alex1975 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята,у кого мондео рестайл с датчиком дождя и света. Есть ли у кого-нибудь сия опция и чтобы обогревы лобового и заднего стёкол не включались "автоматом" при температуре+4С. Желательно без заводской сигналки. Надоело каждый утро сейчас выключать обогревы. Требуется ваш вин номер для перешивки гем модуля.
Kolia_88 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня дорестайл и у меня не включаются ни подогрев лобового, ни подогрев заднего стекол....Единственное у меня нет ни датчика дождя ни датчика света, только зеркало с автозатемнением
lightning Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Kolia_88, датчик дождя есть только в рестайле
вова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Для чего Есть ли у кого-нибудь сия опция и чтобы обогревы лобового и заднего стёкол не включались "автоматом" при температуре+4С. Чтобы отключить обогревы достаточно поправить свою конфигурацию. Донор не нужен.
lightning Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @вова, проблема в том, что править буду я, а именно этой опции в списке я не находил
вова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Этой опции в конфиге неса нет точно. Гдето я ее видел в программируемых параметрах. Есть она, выключал себе.
alex1975 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть она, выключал себе. Поподробнее,если можно.
lightning Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @вова, ты про тройку говоришь или кугу? В тройке я такой не видел
вова Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В куге все хорошо и просто. я говорил про трешку.
Вольд Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Чего-то я не понял - у меня автоматом обогревы не включаются - есть только кнопки на панели. Вот отключаются сами через какое-то время.
lightning Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @вова, скажу честно, я не нахожу в программируемых параметрах... @Вольд, у меня сначала стоял ГЕМ, где автоматом при низкой температуре обогревы при заводке включались, теперь стоит, где эта фишка отключена...
Вольд Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @вова, скажу честно, я не нахожу в программируемых параметрах... @Вольд, у меня сначала стоял ГЕМ, где автоматом при низкой температуре обогревы при заводке включались, теперь стоит, где эта фишка отключена... значит и у меня отключена?
alex1975 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Чего-то я не понял - у меня автоматом обогревы не включаются - есть только кнопки на панели. Вот отключаются сами через какое-то время.Если у тебя ещё и датчик дождя и света стоит+кузов универсал или хэчт.,то ты то,что надо
Вольд Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Если у тебя ещё и датчик дождя и света стоит+кузов универсал или хэчт.,то ты то,что надо у меня седан, но датчики все есть значит все дело в кузове Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Вольд
alex1975 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да,всё хорошо-осталось поймать в моём кузове. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем alex1975
alex1975 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Вольд имел ввиду,что он мне подходит,но без задней щётки.
bazilio_lg Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 На дизеле включаются подогревы лобового и заднего стёкол автоматически сразу после запуска двигателя при низкой температуре, об этом написано в инструкции. Вот у меня включаются (седан, датчики дождя и света есть). Выключать каждый раз уже немного надоело, но пока не настолько чтобы куда-то бежать и что-то прошивать Вот если бы ELMConfig начал поддерживать ФМ3...
селёдка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Алексеич,эта функция не в GEMе зашита,а в каком-то другом блоке.Мне когда Вова блоки шил,тоже её как-то включил.Я и знать не знал,пока холода не настали.Тоже отключил бы,ибо напрягает уже.А датчик дождя у меня ещё не включен.
alex1975 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Не,Антон,именно в гем блоке зашита эта функция 100%. А датчик дождя,как ни прикольно работает на любом гем модуле.Т.е. как таковой прошивки не требуется-будет работать по любому датчик света и дождя при подключении.
вова Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 @вова, скажу честно, я не нахожу в программируемых параметрах... Где то под шапкой - профиль. Помнишь ты мне рассказывал про хес, как туда заходить? - так отключал я до этого.
lightning Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 @вова, уффф.... лады, может и правда смотрю в книгу - вижу фигу.... Будет возможность - посмотрю еще раз.
kir_jeka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Если найдёшь, то сообщи. Я б тоже отключил эту хрень.
alex1975 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ок. Думаю,через недельку с Сашей Лайтингом попробуем пару прошивок. По результатам отпишусь.
Nedjumiiro Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня нет автовключения, мне и не надо. а то после командировки решил согреть авто и включил все обогревы, сгорел диодный мост(( теперь наука на будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти