alex1975 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята,у кого мондео рестайл с датчиком дождя и света. Есть ли у кого-нибудь сия опция и чтобы обогревы лобового и заднего стёкол не включались "автоматом" при температуре+4С. Желательно без заводской сигналки. Надоело каждый утро сейчас выключать обогревы. Требуется ваш вин номер для перешивки гем модуля. 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня дорестайл и у меня не включаются ни подогрев лобового, ни подогрев заднего стекол....Единственное у меня нет ни датчика дождя ни датчика света, только зеркало с автозатемнением 0 Цитата
lightning Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Kolia_88, датчик дождя есть только в рестайле 0 Цитата
вова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Для чего Есть ли у кого-нибудь сия опция и чтобы обогревы лобового и заднего стёкол не включались "автоматом" при температуре+4С. Чтобы отключить обогревы достаточно поправить свою конфигурацию. Донор не нужен. 0 Цитата
lightning Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @вова, проблема в том, что править буду я, а именно этой опции в списке я не находил 0 Цитата
вова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Этой опции в конфиге неса нет точно. Гдето я ее видел в программируемых параметрах. Есть она, выключал себе. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть она, выключал себе. Поподробнее,если можно. 0 Цитата
lightning Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @вова, ты про тройку говоришь или кугу? В тройке я такой не видел 0 Цитата
вова Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В куге все хорошо и просто. я говорил про трешку. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Чего-то я не понял - у меня автоматом обогревы не включаются - есть только кнопки на панели. Вот отключаются сами через какое-то время. 0 Цитата
lightning Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @вова, скажу честно, я не нахожу в программируемых параметрах... @Вольд, у меня сначала стоял ГЕМ, где автоматом при низкой температуре обогревы при заводке включались, теперь стоит, где эта фишка отключена... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @вова, скажу честно, я не нахожу в программируемых параметрах... @Вольд, у меня сначала стоял ГЕМ, где автоматом при низкой температуре обогревы при заводке включались, теперь стоит, где эта фишка отключена... значит и у меня отключена? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Чего-то я не понял - у меня автоматом обогревы не включаются - есть только кнопки на панели. Вот отключаются сами через какое-то время.Если у тебя ещё и датчик дождя и света стоит+кузов универсал или хэчт.,то ты то,что надо 0 Цитата
Вольд Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Если у тебя ещё и датчик дождя и света стоит+кузов универсал или хэчт.,то ты то,что надо у меня седан, но датчики все есть значит все дело в кузове Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да,всё хорошо-осталось поймать в моём кузове. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем alex1975 0 Цитата
lightning Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Вольд,кузов здесь не причем 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Вольд имел ввиду,что он мне подходит,но без задней щётки. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 На дизеле включаются подогревы лобового и заднего стёкол автоматически сразу после запуска двигателя при низкой температуре, об этом написано в инструкции. Вот у меня включаются (седан, датчики дождя и света есть). Выключать каждый раз уже немного надоело, но пока не настолько чтобы куда-то бежать и что-то прошивать Вот если бы ELMConfig начал поддерживать ФМ3... 0 Цитата
селёдка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Алексеич,эта функция не в GEMе зашита,а в каком-то другом блоке.Мне когда Вова блоки шил,тоже её как-то включил.Я и знать не знал,пока холода не настали.Тоже отключил бы,ибо напрягает уже.А датчик дождя у меня ещё не включен. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Не,Антон,именно в гем блоке зашита эта функция 100%. А датчик дождя,как ни прикольно работает на любом гем модуле.Т.е. как таковой прошивки не требуется-будет работать по любому датчик света и дождя при подключении. 0 Цитата
вова Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 @вова, скажу честно, я не нахожу в программируемых параметрах... Где то под шапкой - профиль. Помнишь ты мне рассказывал про хес, как туда заходить? - так отключал я до этого. 0 Цитата
lightning Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 @вова, уффф.... лады, может и правда смотрю в книгу - вижу фигу.... Будет возможность - посмотрю еще раз. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Если найдёшь, то сообщи. Я б тоже отключил эту хрень. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ок. Думаю,через недельку с Сашей Лайтингом попробуем пару прошивок. По результатам отпишусь. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня нет автовключения, мне и не надо. а то после командировки решил согреть авто и включил все обогревы, сгорел диодный мост(( теперь наука на будущее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.