Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автовключение обогревов-нужно убрать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,у кого мондео рестайл с датчиком дождя и света.

Есть ли у кого-нибудь сия опция и чтобы обогревы лобового и заднего стёкол не включались "автоматом" при температуре+4С.

Желательно без заводской сигналки.

Надоело каждый утро сейчас выключать обогревы.

Требуется ваш вин номер для перешивки гем модуля.

Опубликовано

у меня дорестайл и у меня не включаются ни подогрев лобового, ни подогрев заднего стекол....Единственное у меня нет ни датчика дождя ни датчика света, только зеркало с автозатемнением

Опубликовано

Для чего

Есть ли у кого-нибудь сия опция и чтобы обогревы лобового и заднего стёкол не включались "автоматом" при температуре+4С.

Чтобы отключить обогревы достаточно поправить свою конфигурацию. Донор не нужен.

Опубликовано

Этой опции в конфиге неса нет точно. 

Гдето я ее видел в программируемых параметрах. Есть она, выключал себе. 

Опубликовано

Чего-то я не понял -  у меня автоматом обогревы не включаются - есть только кнопки на панели. Вот отключаются сами через какое-то время.

Опубликовано

@вова, скажу честно, я не нахожу в программируемых параметрах... :unsure:

@Вольд, у меня сначала стоял ГЕМ, где автоматом при низкой температуре обогревы при заводке включались, теперь стоит, где эта фишка отключена...

Опубликовано

@Вольд, у меня сначала стоял ГЕМ, где автоматом при низкой температуре обогревы при заводке включались, теперь стоит, где эта фишка отключена...

значит и у меня отключена?

Опубликовано

Чего-то я не понял - у меня автоматом обогревы не включаются - есть только кнопки на панели. Вот отключаются сами через какое-то время.

Если у тебя ещё и датчик дождя и света стоит+кузов универсал или хэчт.,то ты то,что надо:)
Опубликовано (изменено)

Если у тебя ещё и датчик дождя и света стоит+кузов универсал или хэчт.,то ты то,что надо :)

у меня седан, но датчики все есть :) значит все дело в кузове

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано (изменено)

Да,всё хорошо-осталось поймать в моём кузове.

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано

На дизеле включаются подогревы лобового и заднего стёкол автоматически сразу после запуска двигателя при низкой температуре, об этом написано в инструкции. Вот у меня включаются (седан, датчики дождя и света есть).

Выключать каждый раз уже немного надоело, но пока не настолько чтобы куда-то бежать и что-то прошивать :)

Вот если бы ELMConfig начал поддерживать ФМ3...

Опубликовано

Алексеич,эта функция не в GEMе зашита,а в каком-то другом блоке.Мне когда Вова блоки шил,тоже её как-то включил.Я и знать не знал,пока холода не настали.Тоже отключил бы,ибо напрягает уже.А датчик дождя у меня ещё не включен.

Опубликовано

Не,Антон,именно в гем блоке зашита эта функция 100%.

А датчик дождя,как ни прикольно работает на любом гем модуле.Т.е. как таковой прошивки не требуется-будет работать по любому датчик света и дождя при подключении.

Опубликовано

Где то под шапкой - профиль.

Помнишь ты мне рассказывал про хес, как туда заходить? - так отключал я до этого.

Опубликовано

Ок.

Думаю,через недельку с Сашей Лайтингом попробуем пару прошивок.

По результатам отпишусь.

Опубликовано

у меня нет автовключения, мне и не надо. а то после командировки решил согреть авто и включил все обогревы, сгорел диодный мост(( теперь наука на будущее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...