dym88 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Согласен с высказыванием о том, что сейчас все делается в Китае, но это не значит, что это плохо. В Китае полно заводов открытых представителями различных компаний, это всем известно и делают там на этих производствах точно такие же вещи ничем не хуже. Но есть один момент, так же в Китае существуют подпольные производства, которые штампуют товары низкого качества, попросту подделывают, с первого взгляда и не отличишь. Я думаю, что если решились на Pilkington, то надо покупать его у представителей этого бренда... 0 Цитата
diman416 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 есть мнение что пилкингтон слабые стекла на ФФКлубе рекомендовали Sekurit/St.Gobain как лучшее из лучших кто нить уже ставил,как оно? 0 Цитата
Александр 383 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Sejlin, а чем кстати атермальное стекло не понравилось? 0 Цитата
Sejlin Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Александр, тут скорее всего мое заблуждение ( вернее некорректная инфа) , когда первый раз на нем ремонтировала трещину, мне сказали, что из- за атермальной пленки внутри , такое стекло слабее на удары, чем стекло, только с нитями обогрева.. Вчера разговаривая с диллерами стекол, получила инфу, что пленка внутри есть у сех стекол. Где правда? А в общем атермальное стекло понравилось, машина летом не так греется . Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Sejlin 0 Цитата
dym88 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 пленка внутри есть у сех стекол скорее всего так и есть, иначе бы все стекла рассыпались бы после того, как в них попадал бы приличный камень... 0 Цитата
Александр 383 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Sejlin, скорее всего пленка во всех...вот хочу себе атермал по каске попробывать,и летом не греется и смотрится прикольно)) 0 Цитата
888нн Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Лобовое стекло у всех триплекс. Триплекс состоит из 3х слоёв, средний как раз плёнка. Боковые и заднее из закалённого стекла. Информация для учеников начальных классов. 0 Цитата
Roma_Zver Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 есть мнение что пилкингтон слабые стекла на ФФКлубе рекомендовали Sekurit/St.Gobain как лучшее из лучших кто нить уже ставил,как оно? для ФФ оригинальное стекло - секурит, для мондео - пилкингтон. когда встал вопрос замены лобовух и на фокусе и на мондео, я к одному из партнеров ФФклуба обратился, который как раз стеклами занимается. он рекомендовал для мондео именно пилкингтон. поверил опытному дядьке, хотя тож секурит просил. 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Парни скажите при замене лобового стекла нужно менять молдинги те что под пластиковыми стоят или можно снять аккуратно стекло и оставить старые? 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Парни скажите при замене лобового стекла нужно менять молдинги те что под пластиковыми стоят или можно снять аккуратно стекло и оставить старые? кроме самого стекла ничего не надо 0 Цитата
Dembel Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @Andrei89, отпишись как поменяешь. 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @Andrei89, отпишись как поменяешь. ок. Замена запланирована на 6.09.14. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 @Andrei89, стекло какое выбрал ? 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Пилкингстон без значка форд. 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 @Sejlin, зачем плодить темы?? _Вот_ же обсуждение лобовых стекол 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.