dym88 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Согласен с высказыванием о том, что сейчас все делается в Китае, но это не значит, что это плохо. В Китае полно заводов открытых представителями различных компаний, это всем известно и делают там на этих производствах точно такие же вещи ничем не хуже. Но есть один момент, так же в Китае существуют подпольные производства, которые штампуют товары низкого качества, попросту подделывают, с первого взгляда и не отличишь. Я думаю, что если решились на Pilkington, то надо покупать его у представителей этого бренда...
diman416 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 есть мнение что пилкингтон слабые стекла на ФФКлубе рекомендовали Sekurit/St.Gobain как лучшее из лучших кто нить уже ставил,как оно?
Александр 383 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Sejlin, а чем кстати атермальное стекло не понравилось?
Sejlin Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Александр, тут скорее всего мое заблуждение ( вернее некорректная инфа) , когда первый раз на нем ремонтировала трещину, мне сказали, что из- за атермальной пленки внутри , такое стекло слабее на удары, чем стекло, только с нитями обогрева.. Вчера разговаривая с диллерами стекол, получила инфу, что пленка внутри есть у сех стекол. Где правда? А в общем атермальное стекло понравилось, машина летом не так греется . Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Sejlin
dym88 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 пленка внутри есть у сех стекол скорее всего так и есть, иначе бы все стекла рассыпались бы после того, как в них попадал бы приличный камень...
Александр 383 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Sejlin, скорее всего пленка во всех...вот хочу себе атермал по каске попробывать,и летом не греется и смотрится прикольно))
888нн Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Лобовое стекло у всех триплекс. Триплекс состоит из 3х слоёв, средний как раз плёнка. Боковые и заднее из закалённого стекла. Информация для учеников начальных классов.
Roma_Zver Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 есть мнение что пилкингтон слабые стекла на ФФКлубе рекомендовали Sekurit/St.Gobain как лучшее из лучших кто нить уже ставил,как оно? для ФФ оригинальное стекло - секурит, для мондео - пилкингтон. когда встал вопрос замены лобовух и на фокусе и на мондео, я к одному из партнеров ФФклуба обратился, который как раз стеклами занимается. он рекомендовал для мондео именно пилкингтон. поверил опытному дядьке, хотя тож секурит просил.
Andrei89 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Парни скажите при замене лобового стекла нужно менять молдинги те что под пластиковыми стоят или можно снять аккуратно стекло и оставить старые?
BeleNN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Парни скажите при замене лобового стекла нужно менять молдинги те что под пластиковыми стоят или можно снять аккуратно стекло и оставить старые? кроме самого стекла ничего не надо
Dembel Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @Andrei89, отпишись как поменяешь.
Andrei89 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @Andrei89, отпишись как поменяешь. ок. Замена запланирована на 6.09.14.
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 @Sejlin, зачем плодить темы?? _Вот_ же обсуждение лобовых стекол
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти