Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена лобового на неоригинал?...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с высказыванием о том, что  сейчас все делается в Китае, но это не значит, что это плохо. В Китае полно заводов открытых представителями различных компаний, это всем известно и делают там на этих производствах точно такие же вещи ничем не хуже. Но есть один момент, так же в Китае существуют подпольные производства, которые штампуют товары низкого качества, попросту подделывают, с первого взгляда и не отличишь. Я думаю, что если решились на Pilkington, то надо покупать его у представителей этого бренда...

Опубликовано

есть мнение что пилкингтон слабые стекла

на ФФКлубе рекомендовали Sekurit/St.Gobain как лучшее из лучших

кто нить уже ставил,как оно?

Опубликовано (изменено)

Александр, тут скорее всего мое заблуждение ( вернее некорректная инфа) , когда первый раз на нем ремонтировала трещину, мне сказали, что из- за атермальной пленки внутри , такое стекло слабее на удары, чем стекло, только с нитями обогрева.. Вчера разговаривая с диллерами стекол, получила инфу, что пленка внутри есть у сех стекол. Где правда? :)

А в общем атермальное стекло понравилось, машина летом не так греется .

Изменено пользователем Sejlin
Опубликовано

пленка внутри есть у сех стекол
скорее всего так и есть, иначе бы все стекла рассыпались бы после того, как в них попадал бы приличный камень...
Опубликовано

Лобовое стекло у всех триплекс. Триплекс состоит из 3х слоёв, средний как раз плёнка. Боковые и заднее из закалённого стекла. Информация для учеников начальных классов. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть мнение что пилкингтон слабые стекла

на ФФКлубе рекомендовали Sekurit/St.Gobain как лучшее из лучших

кто нить уже ставил,как оно?

для ФФ оригинальное стекло - секурит, для мондео - пилкингтон. когда встал вопрос замены лобовух и на фокусе и на мондео, я к одному из партнеров ФФклуба обратился, который как раз стеклами занимается. он рекомендовал для мондео именно пилкингтон. поверил опытному дядьке, хотя тож секурит просил.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни скажите при замене лобового стекла нужно менять молдинги те что под пластиковыми стоят или можно снять аккуратно стекло и оставить старые?

Опубликовано

Парни скажите при замене лобового стекла нужно менять молдинги те что под пластиковыми стоят или можно снять аккуратно стекло и оставить старые?

кроме самого стекла ничего не надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...