Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчанам!

У меня такая проблема:

У меня Monedo 1 1993 1.6 90 л.с. ABS нет

Заказал внешний шрус Jp Group 1543200800 не подошел он децл больше. Помогите подобрать шрус который мне подойдет.

Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Привет форумчанам!

У меня такая проблема:

У меня Monedo 1 1993 1.6 90 л.с. ABS нет

Заказал внешний шрус Jp Group 1543200800 не подошел он децл больше. Помогите подобрать шрус который мне подойдет.

Заранее спасибо!!!

больше  в какую сторону?

по номеру написано для  автомата  шрус,  а так  разницы  я  особо не заметил  для  автомата и  механики

Опубликовано

зубчатое соединение с валом больше, т.е. его засовываешь, а он прокручивается не встает

Опубликовано

зубчатое соединение с валом больше, т.е. его засовываешь, а он прокручивается не встает

хз  ну ты знач не то заказал. я себе ставил с автомата

Опубликовано

Может мне надо с АБС заказывать, хотя его нет?

Не могу по этому шрусу Jp Group 1543200800 характеристики найти.

По вину везде проходит с АБС VIN:wfofxxgbbfpu76198

Опубликовано (изменено)

7294547.jpg вот такой у меня

1023250.jpg Может такой надо?

хз какой  ты дал номер для  автомата  тебе нужно для механики

в любом  случае  я даже не когда таких  1 номер не видел, 

вот 2  как раз  стоит обычно

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Я летом менял кулак поворотный Б/у вместе с приводом, может там стоял шрус от АБС и теперь этот не подходит, может быть такое?

Опубликовано

Я летом менял кулак поворотный Б/у вместе с приводом, может там стоял шрус от АБС и теперь этот не подходит, может быть такое?

да какая разница  абс  не абс?  нету разницы  разница в кольце причем  делают  сбивные кольца  кому не нравится,  здесь дело не в этом

Опубликовано

Когда снимали был похож на второй вариант, первый был даже по объему гранаты больше.

Опубликовано

А других наверное не бывает? Так что буду заказывать второй.

у меня все  шрусы  те что 2 вариант.  причем  собирал  из 2 приводв 1.  ставил с  автомата гранату

Опубликовано

Значит разницы нет, должен подойти второй. Тем более по вину проходит второй

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребят, подскажите пожалуйста! Приводные вала шрусов взаимозаменяемы (левый и правый)? ну те что с тремя подшипниками и в шрус ...

Опубликовано

Шрусы в мондео 1-2 отличаются только количеством шлицов ( на самой полуоси тоесть внутри шруса ) 25 или 30, а АВС без разницы есть или нет. Во всяком случае на 1.6 и 1.8 точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...