Денис Пестерников Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Причина оказалась банальная,сгнила боковинка на которую прикручиваеться рычаг открывания багажника.... 0 Цитата
seryck Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 мондео 2 тоже багажник не открывался всё разобрал, в итоге просто засрался весь - промыли пролили wd40 и поставили обратно - всё равно блин примерзает зимой в сырость! 0 Цитата
ВладимирТоп Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Привет Товарищи Моняведы. Что-то случилось, и перестал работать центральный замок, в связи с чем теперь не открывается пятая дверь. Подскажите куда лезть и что проверять. Под бардачком постоянно срабатывала реле. Заменит на аналогичную, центральный не начал работа. и параллельно постоянно светится лампа иммо 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Цз управляет релюхой. Вполне логично принудительно запитать реле, ну или замкнуть рабочие контакты. Если работает, то разбираться почему филонит цз. 0 Цитата
Crim Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток. У меня по кузову Лифтбэк но напишу тут наверно. Проблема такова что багажник не открывается при заведённом двигателе, когда двигатель заглушен спокойно открывается. Под бардачком есть реле которое щёлкаяет в обоих случаях (то есть отрабатывает). Подключено к ЦЗ. Как я понимаю именно в момент работы двигателя на неё не подаётся, не сам сигнал управления, а теряет связь на сам контакт ( 12в или масса, пока не проверял) Запитывать её в обход не хотелось бы так как я понимаю оно идёт тоже с ЦЗ наверно для того что бы дверь не открыли при сигналке. Может кто сталкивался с таким или это нормальная защита ? Попутно хотел бы спросить про микрики в замке багажника, их там 2. Один багажник открывает а что делает второй выяснить не смог. Думаю проблема может быть в них так как багажник у меня открывается именно воздействием только на один из них. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.