Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем такая история. На днях приехал на работу, но в обед машина не завелась, стартер не прокручивает двигатель. Подумал акуум. Поменял, но ситуацию это не спасло. Когда хотел тянуть в мастерскую, завелась и нормально поработала, но буквально через день снова теже симптомы.

Из обнаруженного мной - сгоревшие свечи накала, были успешно заменены. Сейчас при самодиагностике код ошибки DTC 678F.

Машину загнал в автосервис, жду приговор :(

Может кто подскажет, что это за ошибка и может были у кого похожие симптомы?

Машина Ford Mondeo MK3 tdci Duratorq 115PS 2.0

Опубликовано

Вообще это тест приборной панели.Может массы где то нет или стартер при смерти.Похоже на электричество.

Опубликовано

Н-да, ямы у меня поблизости не было, что бы глянуть состояние проводки на стартер. Остается ждать звонка от мастеров. Отпишусь, что они нашли.

Опубликовано

Сегодня отзвонились, сказали что стартеру совсем плохо. Во что вылетит ремонт пока неизвестно. Задумываюсь о том, что бы поставить новый стартер. Код старого 1551240. Есть у кого опыты замены стартеров, вариант нового неоригинального. эксист предлагает только 1 замену от фирмы WAI.

Опубликовано (изменено)

ATSCS1245,Magneti marelli    9432 12451 010,Hc-parts    CS 1245,Messmer    220157,Dexel    XST3016,    BSG 30-820-003,Era    220157,Jp Group    1590300800,Delta autotechnik A 21 350,Otoform/FormPart    1530010/S,Lauber    22.1245,Dp group    EP 1805

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано (изменено)

Сегодня отзвонились, сказали что стартеру совсем плохо. Во что вылетит ремонт пока неизвестно. Задумываюсь о том, что бы поставить новый стартер. Код старого 1551240. Есть у кого опыты замены стартеров, вариант нового неоригинального. эксист предлагает только 1 замену от фирмы WAI.

Много контор занимается ремонтом.

Надо делать вскрытие. Что значит - сказали стартеру совсем плохо? Может там просто щетки износились а может вообще труба ему. 

Ты бы год машины написал, тогда прогноз легче делать.

Изменено пользователем вова
Опубликовано

По "варианту совсем плохо" - точной инфы нет. Сейчас его должны завезти на спец. сервис (а там еще могут и носом покрутить), сделают там полную диагностику и дефектовку, тогда я буду знать, что и как. Пока для себя надо решить, при соизмеримости цены нового (даже не оригинала) и ремонта старого, что будет выгоднее.

За номера деталей спасибо.

Опубликовано (изменено)

Сцепление (двухмассовик, диск сцепления, корзина сцепления, выжимной) менял где-то тыс 20 км. назад.

В общем пока стартер менять не буду, за ремонт 300 тыс брб запросили, значит есть шансы.

Изменено пользователем borisych_brest
Опубликовано

Значит наоборот,новый маховик прибил стартер :)

Это  как? Или как наоборот?

Не понимаю.

Опубликовано

Nasteka, если следовать твоей логике, то мне надо делать капиталку двигателя. :) Я все-таки думаю, что это тривиальный износ сильнонагруженных частей.

Опубликовано

Вова, ну был изношенный маховик,он убивал бендекс стартера и подшипники.Появились люфты.Поставили новый маховик и на уставший стартер начали действовать новые силы.которые его добили.

Опубликовано (изменено)

Nasteka, если следовать твоей логике, то мне надо делать капиталку двигателя. :) Я все-таки думаю, что это тривиальный износ сильнонагруженных частей.

Конечно.износ.

Изменено пользователем Nasteka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...