Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

94 год 1.8 автомат. Вроде сдох генератор, зарядка не идет.  Подскажите может есть какие особенности? или сразу менять? 

Опубликовано

так же не могу понять какой именно генератор нужен, по Ехзисту есть с двумя и с тремя креплениями, как уточнить? Под капотом хрен чего разглядишь. 

Опубликовано

Так же буду признателен за подсказку, на сколько сложно снять генератор самостоятельно. Как я понимаю нужно демонтировать впускной коллектор, только после этого появится доступ к генератору.

Опубликовано

Так же буду признателен за подсказку, на сколько сложно снять генератор самостоятельно. Как я понимаю нужно демонтировать впускной коллектор, только после этого появится доступ к генератору.

впускной коллектор снимать  не нужно

кстате  кто снимает  через верз  пробывал  снять через  верн не получилось на  2  моне на блеке может и можно там  кранштейны разные

на  1 моне  до 98  сильвер топ  снимать через  арку  2 болта  отрутить  и  отсоединить  провода от гены ест отключить акб!!!!  и все

Опубликовано

Прежде чем снимать и потрошить гену ПРОВЕРЬТЕ ПРОВОДКУ очень часто отгнивают клеммы на гене

УДАЧИ!

Опубликовано

... Вроде сдох генератор, зарядка не идет.  Подскажите может есть какие особенности? или сразу менять? 

Для начала надо измерить напряжение в сети на заведённом двигателе при разных оборотах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...