sergyn Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 94 год 1.8 автомат. Вроде сдох генератор, зарядка не идет. Подскажите может есть какие особенности? или сразу менять?
sergyn Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 так же не могу понять какой именно генератор нужен, по Ехзисту есть с двумя и с тремя креплениями, как уточнить? Под капотом хрен чего разглядишь.
sergyn Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Так же буду признателен за подсказку, на сколько сложно снять генератор самостоятельно. Как я понимаю нужно демонтировать впускной коллектор, только после этого появится доступ к генератору.
visla Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Так же буду признателен за подсказку, на сколько сложно снять генератор самостоятельно. Как я понимаю нужно демонтировать впускной коллектор, только после этого появится доступ к генератору. впускной коллектор снимать не нужно кстате кто снимает через верз пробывал снять через верн не получилось на 2 моне на блеке может и можно там кранштейны разные на 1 моне до 98 сильвер топ снимать через арку 2 болта отрутить и отсоединить провода от гены ест отключить акб!!!! и все
Miha26 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Прежде чем снимать и потрошить гену ПРОВЕРЬТЕ ПРОВОДКУ очень часто отгнивают клеммы на гене УДАЧИ!
Addison75 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 ... Вроде сдох генератор, зарядка не идет. Подскажите может есть какие особенности? или сразу менять? Для начала надо измерить напряжение в сети на заведённом двигателе при разных оборотах.
Miha26 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Addison75, зарядка не идет Как я понял он проверял, хотя хз УДАЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти