MrJonathan Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Пару месяцев назад на машине был поврежден верхний уплотнитель водительской двери. Я подозреваю, что это была попытка вскрыть автомобиль, но так или иначе зима близко и деталь необходимо менять. К сожалению, поиск на exist результатов не дал - менеджер сказал, что данная деталь попросту отсутствует в каталоге. Поиск по форуму ничего не дал (возможно я просто не умею им пользоваться). Был бы очень благодарен, если бы вы могли подсказать номер детали, или намекнули где я могу ее найти. Большое спасибо) 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) @MrJonathan, Вряд ли вскрыть, хотя, х.з., есть более действенные способы. 1765372, по-моему это левый, ценник отнюдь не гуманный. около 9 к.р. Поискать на разборках по форду, скорее всего в Ростове найдется парочка. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем vit1201 0 Цитата
MrJonathan Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо) Ценник действительно завышен, буду искать по разборкам. 0 Цитата
Lubov81 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Может заграница поможет на аукционе EBAY.1 Day Acuvue MOIST for Astigmatism готово. 0 Цитата
Илюша Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А они одинаковые на дорестайле и рестайле? Такая же проблема у меня... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Если рестайл не Амбиент, то разные- на рестайле с блестящей полосой.... А кто-нить скажет, КАК эта хрень снимается??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.