Balta Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго всем дня..... Подскажите, стоят фары с желтыми вставками..... есть возможность купить стекла фар после 96 года , вроде как там вставки не предусмотрены..... нуно только убрать втавки и все или как?
Gust Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 после 96г идут фары совсем другие, но можно найдти фары, тоесть стёкла как ты хочешь, только без вставок, а уже с рассеивателями))
Balta Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 в том то и вопрос......... только стекла поменять и все???????
Mondei Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 В теории да, Только стекла поменять и все. Сам два года тому искал стекла такие , к сожалению никто так и не привез нужные. В итоге купил фары без разсеивателя 96 г.Свет намного лутше.. в том то и вопрос......... только стекла поменять и все?
stalexsaf Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня рассеиватели выкинуты (те что внутри фары) я в таком виде купил. Светит на ближнем-вообще ничего не видать. Планирую замену фар. Вот только не обределился: новые конечно хорошо, еще есть предложения от разборок из европпы. весь в раздумьях..
visla Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня рассеиватели выкинуты (те что внутри фары) я в таком виде купил. Светит на ближнем-вообще ничего не видать. Планирую замену фар. Вот только не обределился: новые конечно хорошо, еще есть предложения от разборок из европпы. весь в раздумьях.. не знаю почему у тебя не светит без вставок у меня все норм видно фары отрегулированы. лампы поставил под ксенон ярко белый если так решаешся купи китайские фары за 1200-1600р за шт и все
stalexsaf Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 фары светят: пучек света что-то вроде два полукруга по краям (--). Дальний включаешь хоть световое пятно появляется и освещает дорогу. К,то-нибудь убирал металлический колпачек который закрывает лампу на ближнем свете? мож тогда светить лучше будет?
Mondei Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Незнаю, я в старых тоже пробовал снимать разсеиватели, свет нормальный был , особенно ближний, НО ... всречние водители этого не заценили, почемуто.)
Денис Пестерников Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поищите на разборках фары с рефленым стеклом,они идут без вставок,очень хорошо освещают дорогу. Выпускались в конце 1995года и 1996годах. Их мало,но найти можно... P.S-все остальное,даже новое, желает желать лучшего.
altr Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго всем дня..... Подскажите, стоят фары с желтыми вставками..... есть возможность купить стекла фар после 96 года , вроде как там вставки не предусмотрены..... нуно только убрать втавки и все или как? Да. Цена вопроса какая?
Gust Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 на батиной машинке убрал рассеиватели и нормально фары отрегулировал. светит хорошо, встречные водители "очень довольны" а вот в придачу если ещё и дальний врубить.... )) а на своей монике не убирал, просто влом было лезть. на техосмотре сказали выкинуть рассеиваетли т.к. тускло светили фары. Просто купил лампочки ярче и все вопросы отпали)) Только если кто вздумает взять с ксенон эффектом, лучше не берите, свет тускнее,но белый, лучше на + к яркости. Поставил на +90% полёт отличный
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 стоят фары с желтыми вставками. Они со временем пожелтели, в природе они белые. Вставки продаются. Погугли инет. Удачи.
IL_87 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Зайди на экзист, я там себе вставки покупал, ценник правда не гуманный - около 700р.
Kasparian Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Да продаються и фары с рисунком уже на стекле себе ставил такие 90 у.е.стали мне в сборе. Есть и рассеиватели отдельно но я б ставил фары с рисунком на стекле и не парился бы. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Kasparian
altr Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да продаються и фары с рисунком уже на стекле себе ставил такие 90 у.е.стали мне в сборе. Есть и рассеиватели отдельно но я б ставил фары с рисунком на стекле и не парился бы. Главное потом не жаловаться, что эти стекла стоят негуманно, по сравнению с теми, что "чистые". P.S. за 90 уе можно линзы врезать.
IL_87 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот номера внутренних рассеивателей - 7 304 996 - правый, 7 304 998 - левый. Если фары стоят оригинальные и в хорошем состоянии, то есть смысл заморочиться и поменять только их. А рифленые стекла с рассеивателем стоят как новая неоригинальная фара в сборе.
altr Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот номера внутренних рассеивателей - 7 304 996 - правый, 7 304 998 - левый. Если фары стоят оригинальные и в хорошем состоянии, то есть смысл заморочиться и поменять только их. А рифленые стекла с рассеивателем стоят как новая неоригинальная фара в сборе. Еще "заморочиться" и стекла наружные тоже поменять на TYC или DEPO. Цена 400 за штуку. P.S. А после вскрытия обнаружить осыпавшийся отражатель, осыпать голову пеплом за напрасно купленные вставки и врезать линзы. Либо галогенки либо G-китай с ксеноном.
IL_87 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Так можно сначала вскрыть, а потом "заморочиться" =)
altr Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Так можно сначала вскрыть, а потом "заморочиться" =) Я именно на это тонко намекнул топикстартеру, который уже ищет стекла с рисунком.
stalexsaf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) поставил новые фары Depo -можно сказать полная копия оригинальных с рассеивателями внутри на ближний свет и лампы H1. Светят вообще шикарно и на ближнем и на дальнем хоть и лампы оставил стандартные. По сравнению с ними мои старые вообще не светили Изменено 1 декабря, 2013 пользователем stalexsaf
nodir Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня запотевает левая фара, вроде все реметично, проверял, с чем это еще может быть связано?
visla Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня запотевает левая фара, вроде все реметично, проверял, с чем это еще может быть связано? не герметично, вообще ездить не париться либо по новой сажать на герметик
Tamplier82 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 так кто же все таки даст вразумительный ответ? на фары 93 года с лампами Н1 и пластмассовыми рефлекторами можно установить стекла от фар 96 года с рефлектором на стекле? (в продаже их полно и стоят копейки), а пластмасски (стоят гораздо дороже стекол ) выкинуть нафиг? Удастся ли после отрегулировать свет в них или нет, потому как вроде с 96 года фары идут под Н3, да и расстояние от лампы до рефлектора т.е. в данном случае теперь стекла изменится. будет ли свет преломляться как надо?? кто пробовал ставить, отзовитесь
visla Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 так кто же все таки даст вразумительный ответ? на фары 93 года с лампами Н1 и пластмассовыми рефлекторами можно установить стекла от фар 96 года с рефлектором на стекле? (в продаже их полно и стоят копейки), а пластмасски (стоят гораздо дороже стекол ) выкинуть нафиг? Удастся ли после отрегулировать свет в них или нет, потому как вроде с 96 года фары идут под Н3, да и расстояние от лампы до рефлектора т.е. в данном случае теперь стекла изменится. будет ли свет преломляться как надо?? кто пробовал ставить, отзовитесь проще купить китайские дэпо и не париться, я ездил без вставок и настроенные фары и норм не каких проблем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти