Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня..... Подскажите, стоят фары с желтыми вставками..... есть возможность купить стекла фар после 96 года , вроде как там вставки не предусмотрены..... нуно только убрать втавки и все или как?

Опубликовано

после   96г    идут   фары  совсем  другие,  но  можно  найдти  фары,  тоесть  стёкла  как  ты  хочешь,  только   без  вставок,  а  уже  с  рассеивателями)) 

Опубликовано

В теории да, Только стекла поменять и все.

Сам два года тому искал стекла такие , к сожалению никто так и не привез нужные. В итоге купил фары без разсеивателя 96 г.Свет намного лутше..

в том то и вопрос......... только стекла поменять и все?

Опубликовано

у меня рассеиватели выкинуты (те что внутри фары) я в таком виде купил. Светит на ближнем-вообще ничего не видать. Планирую замену фар. Вот только не обределился: новые конечно хорошо, еще есть предложения от разборок из европпы. весь в раздумьях.. 

Опубликовано

у меня рассеиватели выкинуты (те что внутри фары) я в таком виде купил. Светит на ближнем-вообще ничего не видать. Планирую замену фар. Вот только не обределился: новые конечно хорошо, еще есть предложения от разборок из европпы. весь в раздумьях.. 

не знаю почему  у тебя не светит  без вставок

у меня  все норм  видно  фары отрегулированы.  лампы  поставил  под ксенон   ярко белый

если так решаешся  купи китайские  фары  за  1200-1600р  за шт   и все

Опубликовано

фары светят: пучек света что-то вроде два полукруга по краям (--). Дальний включаешь хоть световое пятно появляется и освещает дорогу. К,то-нибудь убирал металлический колпачек который закрывает лампу на ближнем свете? мож тогда светить лучше будет?

Опубликовано

Незнаю, я в старых тоже пробовал снимать  разсеиватели, свет нормальный был , особенно ближний, НО ... всречние водители этого не заценили, почемуто.)

Опубликовано

Поищите на разборках фары с рефленым стеклом,они идут без вставок,очень хорошо освещают дорогу. Выпускались в конце 1995года и 1996годах. Их мало,но найти можно...

P.S-все остальное,даже новое, желает желать лучшего.

Опубликовано

Доброго всем дня..... Подскажите, стоят фары с желтыми вставками..... есть возможность купить стекла фар после 96 года , вроде как там вставки не предусмотрены..... нуно только убрать втавки и все или как?

Да.

Цена вопроса какая?

Опубликовано

на  батиной машинке  убрал  рассеиватели и нормально  фары  отрегулировал.  светит  хорошо,  встречные  водители  "очень довольны" а  вот  в придачу если ещё и дальний  врубить.... ))  а на своей монике не  убирал, просто  влом было лезть.  на техосмотре сказали выкинуть  рассеиваетли т.к.  тускло светили фары. Просто  купил  лампочки  ярче и все  вопросы  отпали))   Только если кто вздумает взять  с  ксенон эффектом, лучше не берите,  свет  тускнее,но  белый, лучше  на + к  яркости. Поставил  на  +90%   полёт  отличный

Опубликовано

стоят фары с желтыми вставками.

Они со временем пожелтели, в природе они белые.

Вставки продаются. Погугли инет.

Удачи.

Опубликовано

Зайди на экзист, я там себе вставки покупал, ценник правда не гуманный - около 700р.

Опубликовано (изменено)

Да продаються и фары с рисунком уже на стекле себе ставил такие 90 у.е.стали мне в сборе. Есть и рассеиватели отдельно но я б ставил фары с рисунком на стекле и не парился бы.

Изменено пользователем Kasparian
Опубликовано

Да продаються и фары с рисунком уже на стекле себе ставил такие 90 у.е.стали мне в сборе. Есть и рассеиватели отдельно но я б ставил фары с рисунком на стекле и не парился бы.

Главное потом не жаловаться, что эти стекла стоят негуманно, по сравнению с теми, что "чистые".

P.S. за 90 уе можно линзы врезать.

Опубликовано

Вот номера внутренних рассеивателей - 7 304 996 - правый, 7 304 998 - левый. Если фары стоят оригинальные и в хорошем состоянии, то есть смысл заморочиться и поменять только их. А рифленые стекла с рассеивателем стоят как новая неоригинальная фара в сборе. 

Опубликовано

Вот номера внутренних рассеивателей - 7 304 996 - правый, 7 304 998 - левый. Если фары стоят оригинальные и в хорошем состоянии, то есть смысл заморочиться и поменять только их. А рифленые стекла с рассеивателем стоят как новая неоригинальная фара в сборе. 

Еще "заморочиться" и стекла наружные тоже поменять на TYC или DEPO. Цена 400 за штуку.

P.S. А после вскрытия обнаружить осыпавшийся отражатель, осыпать голову пеплом за напрасно купленные вставки и врезать линзы. Либо галогенки либо G-китай с ксеноном.

Опубликовано

Так можно сначала вскрыть, а потом "заморочиться" =)

Я именно на это тонко намекнул топикстартеру, который уже ищет стекла с рисунком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

поставил новые фары Depo -можно сказать полная копия оригинальных с рассеивателями внутри на ближний свет и лампы H1. Светят вообще шикарно и на ближнем и на дальнем хоть и лампы оставил стандартные. По сравнению с ними мои старые вообще не светили

Изменено пользователем stalexsaf
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня запотевает левая фара, вроде все реметично, проверял, с чем это еще может быть связано?

Опубликовано

У меня запотевает левая фара, вроде все реметично, проверял, с чем это еще может быть связано?

не герметично,  вообще ездить не париться  либо по  новой сажать на герметик

• 1 год спустя...
Опубликовано

так кто же все таки даст вразумительный ответ? на фары 93 года с лампами Н1 и пластмассовыми рефлекторами можно установить стекла от фар 96 года с рефлектором на стекле? (в продаже их полно и стоят копейки), а пластмасски (стоят гораздо дороже стекол ) выкинуть нафиг? Удастся ли после  отрегулировать свет в них или нет, потому как вроде с 96 года фары идут под Н3, да и расстояние от лампы до рефлектора т.е. в данном случае теперь стекла изменится. будет ли свет преломляться как надо?? кто пробовал ставить, отзовитесь

Опубликовано

так кто же все таки даст вразумительный ответ? на фары 93 года с лампами Н1 и пластмассовыми рефлекторами можно установить стекла от фар 96 года с рефлектором на стекле? (в продаже их полно и стоят копейки), а пластмасски (стоят гораздо дороже стекол ) выкинуть нафиг? Удастся ли после  отрегулировать свет в них или нет, потому как вроде с 96 года фары идут под Н3, да и расстояние от лампы до рефлектора т.е. в данном случае теперь стекла изменится. будет ли свет преломляться как надо?? кто пробовал ставить, отзовитесь

проще купить китайские  дэпо и не париться, я ездил без вставок и  настроенные фары  и норм не каких  проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...