Balta Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго всем дня..... Подскажите, стоят фары с желтыми вставками..... есть возможность купить стекла фар после 96 года , вроде как там вставки не предусмотрены..... нуно только убрать втавки и все или как? 0 Цитата
Gust Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 после 96г идут фары совсем другие, но можно найдти фары, тоесть стёкла как ты хочешь, только без вставок, а уже с рассеивателями)) 0 Цитата
Balta Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 в том то и вопрос......... только стекла поменять и все??????? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 В теории да, Только стекла поменять и все. Сам два года тому искал стекла такие , к сожалению никто так и не привез нужные. В итоге купил фары без разсеивателя 96 г.Свет намного лутше.. в том то и вопрос......... только стекла поменять и все? 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня рассеиватели выкинуты (те что внутри фары) я в таком виде купил. Светит на ближнем-вообще ничего не видать. Планирую замену фар. Вот только не обределился: новые конечно хорошо, еще есть предложения от разборок из европпы. весь в раздумьях.. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня рассеиватели выкинуты (те что внутри фары) я в таком виде купил. Светит на ближнем-вообще ничего не видать. Планирую замену фар. Вот только не обределился: новые конечно хорошо, еще есть предложения от разборок из европпы. весь в раздумьях.. не знаю почему у тебя не светит без вставок у меня все норм видно фары отрегулированы. лампы поставил под ксенон ярко белый если так решаешся купи китайские фары за 1200-1600р за шт и все 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 фары светят: пучек света что-то вроде два полукруга по краям (--). Дальний включаешь хоть световое пятно появляется и освещает дорогу. К,то-нибудь убирал металлический колпачек который закрывает лампу на ближнем свете? мож тогда светить лучше будет? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Незнаю, я в старых тоже пробовал снимать разсеиватели, свет нормальный был , особенно ближний, НО ... всречние водители этого не заценили, почемуто.) 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поищите на разборках фары с рефленым стеклом,они идут без вставок,очень хорошо освещают дорогу. Выпускались в конце 1995года и 1996годах. Их мало,но найти можно... P.S-все остальное,даже новое, желает желать лучшего. 0 Цитата
altr Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго всем дня..... Подскажите, стоят фары с желтыми вставками..... есть возможность купить стекла фар после 96 года , вроде как там вставки не предусмотрены..... нуно только убрать втавки и все или как? Да. Цена вопроса какая? 0 Цитата
Gust Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 на батиной машинке убрал рассеиватели и нормально фары отрегулировал. светит хорошо, встречные водители "очень довольны" а вот в придачу если ещё и дальний врубить.... )) а на своей монике не убирал, просто влом было лезть. на техосмотре сказали выкинуть рассеиваетли т.к. тускло светили фары. Просто купил лампочки ярче и все вопросы отпали)) Только если кто вздумает взять с ксенон эффектом, лучше не берите, свет тускнее,но белый, лучше на + к яркости. Поставил на +90% полёт отличный 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 стоят фары с желтыми вставками. Они со временем пожелтели, в природе они белые. Вставки продаются. Погугли инет. Удачи. 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Зайди на экзист, я там себе вставки покупал, ценник правда не гуманный - около 700р. 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Да продаються и фары с рисунком уже на стекле себе ставил такие 90 у.е.стали мне в сборе. Есть и рассеиватели отдельно но я б ставил фары с рисунком на стекле и не парился бы. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Kasparian 0 Цитата
altr Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да продаються и фары с рисунком уже на стекле себе ставил такие 90 у.е.стали мне в сборе. Есть и рассеиватели отдельно но я б ставил фары с рисунком на стекле и не парился бы. Главное потом не жаловаться, что эти стекла стоят негуманно, по сравнению с теми, что "чистые". P.S. за 90 уе можно линзы врезать. 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот номера внутренних рассеивателей - 7 304 996 - правый, 7 304 998 - левый. Если фары стоят оригинальные и в хорошем состоянии, то есть смысл заморочиться и поменять только их. А рифленые стекла с рассеивателем стоят как новая неоригинальная фара в сборе. 0 Цитата
altr Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот номера внутренних рассеивателей - 7 304 996 - правый, 7 304 998 - левый. Если фары стоят оригинальные и в хорошем состоянии, то есть смысл заморочиться и поменять только их. А рифленые стекла с рассеивателем стоят как новая неоригинальная фара в сборе. Еще "заморочиться" и стекла наружные тоже поменять на TYC или DEPO. Цена 400 за штуку. P.S. А после вскрытия обнаружить осыпавшийся отражатель, осыпать голову пеплом за напрасно купленные вставки и врезать линзы. Либо галогенки либо G-китай с ксеноном. 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Так можно сначала вскрыть, а потом "заморочиться" =) 0 Цитата
altr Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Так можно сначала вскрыть, а потом "заморочиться" =) Я именно на это тонко намекнул топикстартеру, который уже ищет стекла с рисунком. 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) поставил новые фары Depo -можно сказать полная копия оригинальных с рассеивателями внутри на ближний свет и лампы H1. Светят вообще шикарно и на ближнем и на дальнем хоть и лампы оставил стандартные. По сравнению с ними мои старые вообще не светили Изменено 1 декабря, 2013 пользователем stalexsaf 0 Цитата
nodir Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня запотевает левая фара, вроде все реметично, проверял, с чем это еще может быть связано? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня запотевает левая фара, вроде все реметично, проверял, с чем это еще может быть связано? не герметично, вообще ездить не париться либо по новой сажать на герметик 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Может вентиляция забилась? 0 Цитата
Tamplier82 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 так кто же все таки даст вразумительный ответ? на фары 93 года с лампами Н1 и пластмассовыми рефлекторами можно установить стекла от фар 96 года с рефлектором на стекле? (в продаже их полно и стоят копейки), а пластмасски (стоят гораздо дороже стекол ) выкинуть нафиг? Удастся ли после отрегулировать свет в них или нет, потому как вроде с 96 года фары идут под Н3, да и расстояние от лампы до рефлектора т.е. в данном случае теперь стекла изменится. будет ли свет преломляться как надо?? кто пробовал ставить, отзовитесь 0 Цитата
visla Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 так кто же все таки даст вразумительный ответ? на фары 93 года с лампами Н1 и пластмассовыми рефлекторами можно установить стекла от фар 96 года с рефлектором на стекле? (в продаже их полно и стоят копейки), а пластмасски (стоят гораздо дороже стекол ) выкинуть нафиг? Удастся ли после отрегулировать свет в них или нет, потому как вроде с 96 года фары идут под Н3, да и расстояние от лампы до рефлектора т.е. в данном случае теперь стекла изменится. будет ли свет преломляться как надо?? кто пробовал ставить, отзовитесь проще купить китайские дэпо и не париться, я ездил без вставок и настроенные фары и норм не каких проблем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.