Kasparian Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребят не ругайте за тему!! Подскажите заклинило дверь водительскую, не открывваеться не с наружи не с нутри, оторвал обшивку двери так как доступа к замку небыло как его открыть или снять в ручную пробовал то же не открывает как будто обломалость что то в мех.части. как её открыть вообще или замок ток ломать??? потому что уже все перепробовал клин полный!!((электро привод полностью исправлен! тяги тоже!!что то с язычком случилось как открыть!??
volan2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Из механизма замка торчит такая штука с прорезью, на неё ещё тяга подходит от наружней ручки вот её подёргай и чемто типа резинового молоточка постукивай по механизму замка, я так открывал , грязью замок забило постепенно...
Kasparian Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Из механизма замка торчит такая штука с прорезью, на неё ещё тяга подходит от наружней ручки вот её подёргай и чемто типа резинового молоточка постукивай по механизму замка, я так открывал , грязью замок забило постепенно...спасибо да помогло)))открыл да замок укарел промыл разработал и ок)
RomaH Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет подскажите как открыть заднюю правую дверь(93 год седан) ни снаружи ни снутри не открывается.
twik Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 подскажите как открыть заднюю правую дверь(93 год седан) ни снаружи ни снутри не открывается.Не стесняйся пройтись поиском http://mondeoclub.ru/forum/topic/48381/
RomaH Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не стесняйся пройтись поиском http://mondeoclub.ru/forum/topic/48381/ спасибо я что то не нашел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти