boss87 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) подскажите где в минске можно сделать компьютерную диагностику мондео 94г. 1.6i Изменено 10 ноября, 2013 пользователем boss87 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Из всех мне известных специалистов по диагностике машин этих лет, могу посоветовать только одного человека -Анатолия. Хотя, предупрежу сразу- дешево не будет. Если интересно- пишите в личные. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 раньше на еврофорде мона было... сча хз...мона попробовать лампочкой подиагностировать )) ( если конечно я уже совсем не забыл что там так мона ))) ) 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня была такая моня, диагностику делал сам. В гнездо засовывал перемычку и брал обычный стрелочный вольтметр. Все делается очень быстро и ничего сложного нет.коды ошибок найти не проблемма. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.