Sorento Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня сегодня было весело .... Забирал машину в Рольфе после гарантийной переклейки заднего стекла, текло. Мастер выгнал машину на улицу, отдал мне ключи, и тут началось. С кнопок открывает и закрывает, но бесключевой доступ не работает, машина не заводится. Завели вставив в аварийную нишу под заглушкой. Диагност сказал что слетел брелок из памяти, нужно везти второй, чтобы перепрошить оба сразу. Я в шоке, как такое может быть??? Привожу второй брелок, перепрошиваем, все хорошо, все работает. Заодно прошили PCM на версию AYB, и TCM на версию SC, которые последние и по бюллетеню против детонации и вибрации. Уехал, потом решил ошибки через тестовый режим посмотреть. Обнаружено: С14000 С15200 160787 как я понял, вторая ошибка это низкое давление в колесе правом переднем, НО ДАТЧИКОВ ДАВЛЕНИЯ У МЕНЯ НЕТ!!! Остальные не нашел. Я специально описал последовательность событий чтобы проще понять было. Кто сталкивался с такими ошибками, без флуда пожалуйста И как исправный автомобиль мог потерять брелок так, что он с кнопок открывает и закрывает, а бесключевой доступ не работает и машина не заводится, кроме как под заглушку брелок пихать 0 Цитата
вова Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Обнаружено: С14000 С15200 160787 как я понял, вторая ошибка это низкое давление в колесе правом переднем, НО ДАТЧИКОВ ДАВЛЕНИЯ У МЕНЯ НЕТ!!! И это не все. С14000 - отсутствие связи с модулем прицепа.... Тебе в Рольфе твой прицеп отдали? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем вова 0 Цитата
Sorento Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 @вова,спасибо, завтра поеду прицел просить, раз должен быть ))))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Тебе в Рольфе твой прицеп отдали? Валялся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.