DenisTula Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @painoff,вообщем что-то ты перепутал. сейчас специально сходил и снял кнопку.пружинки стоят для жесткости самого нажатия на кнопку авариййки.а фиксацию убрать к сожалению не получается 0 Цитата
DenisTula Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Нет. Эта пружинка только для механизма фиксации механизмом фиксации служит пластина,которую убрать не получится 0 Цитата
Андрей Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 да я тоже родную кнопку расколупал, там действительно есть 2 пружинки, но они для жёсткости кнопки, а вот центральная пластинка как раз таки перемыкает контакты кнопки (pin 1-2 они вместе, с pin 4, pin 6-8 подсветка).и выкинув одну из пружин всё равно приходится нажимать два раза. специально проверил. 0 Цитата
DenisTula Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 как же не хотел покупать еще и кнопку.видимо придется 0 Цитата
painoff Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ребята, завтра спецом разберу свою кнопку и сфоткаю, главное не забыть. А про какие сопли и взмахи вы говорите? Я когда раньше мыл стекло то после этого дворник делал вроде два или три маха. Теперь с новым гемом тоже самое но потом через пару сек еще один мах делают дворники, типа убрать стекающую жижу как я понял. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем painoff 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Теперь с новым гемом тоже самое но потом через пару сек еще один мах делают дворники, типа убрать стекающую жижу как я понял. Вот этого, контрольного взмаха и не надо ( он лишний , только грязь размазать). Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
painoff Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Странно. Мне наоборот нравится) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Мнения разделились. Я тоже за контрольный взмах.Совершенно не напрягает. 0 Цитата
lightning Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @painoff, наверное я тебе и перепрошивал ГЕМ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @lightning,Ага,я тоже сразу про тебя подумал.У Минчан с этим проблем - нет. 0 Цитата
painoff Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Саша, конечно ты, ктож еще) 0 Цитата
lightning Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 чуть что и я ЗА контрольный взмах 0 Цитата
painoff Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Знаешь Саша что мне после прошивки не нравится... Раньше когда я не пристегивался ниче не пищало) сейчас раздражает. Езжу пристегнутый, но по гаражам или по двору не пристегиваюсь. Теперь пищит. Лучше бы на пассажира пищало. Но нет, на него не пищит а на меня пищит) 0 Цитата
maratemail Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Что за контрольный взмах? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 @maratemail, это когда нажимаешь. на пипку омывания стекла,дворник делает три взмаха,а потом через секунды четыре-еще один (контрольный ). 0 Цитата
lightning Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 @painoff, слушай, а я если не ошибаюсь, то вроде видел, что сигнал непристегнутого ремня можно убрать, как написано в мануале....или тут на форуме проскакивало. А вообщем, если ГЕМ рестайловый, то в след. раз, когда не пристегнешься и он запищит попробуй просто нажать и отпустить кнопку красную отщелкивания ремня, не пристегиваясь - на рестайле сразу все отключалось 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) ,а потом через секунды четыре-еще один (контрольный ). По сухому стеклу, часто размазывая соплю на уровне глаз. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
painoff Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 По сухому стеклу, часто размазывая соплю на уровне глаз. У меня стекло никогда за эти секунды не успевает высохнуть, а вот немного омывайки стекает и какраз этим контрольным взмахом ее и убирает. И дворники чтоб нормальные были нужно, тогда грязь на стекле они не оставят и нечего размазывать будет. Короче, на вкус и цвет фломастеры разные) 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня стекло никогда за эти секунды не успевает высохнуть, а вот немного омывайки стекает и какраз этим контрольным взмахом ее и убирает. И дворники чтоб нормальные были нужно, тогда грязь на стекле они не оставят и нечего размазывать будет. Короче, на вкус и цвет фломастеры разные) Вот именно, что дворники должны всегда быть новыми ! 0 Цитата
painoff Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем painoff 0 Цитата
painoff Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) С телефона выкладывал поэтому не получилось одним сообщением. Не могу сейчас вспомнить что еще делал, была бы целая кнопка то увидел бы. Но пружинка стояла на этом белом рычажке вроде бы. Ее убрать нужно. И сделать так чтобы при нажатии на кнопку этот белый рычажок давил на пластину и она перемыкала контакты. У меня помню на все ушло минут 15. Из них разобраться с этим понадобилось минут 10 и 5 чтоб все сделать. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем painoff 0 Цитата
DenisTula Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добил я сегодня тему по вопросу двойного нажатия на кнопку аварийки.вердикт таков:-ничего убирать не нужно.я по поводу пружинок,все они остаются на своих местах.нужно просто немного отжать пластину,так сказать питающую пластинку.И вуаля. P.S. кто нибудь подскажет почему не моргают указатели поворотов при закрытии и открытии? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Все выходные обсуждали, забыл?Получается зависит от типа ГЕМ блока. На дорестайле норма как у Serega2011-при закрытии мигает 2 раза, при открытии - не мигает вообще. У меня было наоборот(потому, что поменял ГЕМ на рестайловый). Здесь разбирались: http://mondeoclub.ru/forum/topic/114591/?page=3 Изменено 19 ноября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.