Вадим007 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Ребят Всем привет срочно нужна запчасть под номером 4!!! где ее можно взять или чем заменить??? Кто сталкивался...Жду ответов СПАСИБО!!! Возможно ли ее запаять? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Вадим007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.Kornell Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я так понимаю что это трубка от ГУРа в рейку? М.б. есть на разборках http://www.ferio.ru/bu-zapchasti-provereno-vremenem_55319.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим007 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) . Изменено 30 октября, 2013 пользователем Вадим007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим007 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я так понимаю что это трубка от ГУРа в рейку? М.б. есть на разборках http://www.ferio.ru/bu-zapchasti-provereno-vremenem_55319.html Да это соединительная трубка ГУРа,на разборках есть хорошо!А от чего(от какого автомобиля подойдет)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonika Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да это соединительная трубка ГУРа,на разборках есть хорошо!А от чего(от какого автомобиля подойдет)? мне такую на заказ сделали новую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим007 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне такую на заказ сделали новую...где как почем? Буду очень благодаоен за любую информацию!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonika Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) где как почем? Буду очень благодаоен за любую информацию!!! Я живу в пригороде СПб, не думаю, что вы сюда поедете делать гур))) Есть конторы специализирующиеся на ремонте и изготовлении шлангов ГУРа... и других шлангов высокого давления... Думаю в МСК их не мало... Мне обошлось всё в 9тыс руб (снятие старой трубки, изготовление новой по образцу старой и установка новой)... У меня кстати есть запасной гидронасос со всеми трубками, купила про запас на разборке кота, но продавать пока не собираюсь) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим007 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я живу в пригороде СПб, не думаю, что вы сюда поедете делать гур))) Есть конторы специализирующиеся на ремонте и изготовлении шлангов ГУРа... и других шлангов высокого давления... Думаю в МСК их не мало... Мне обошлось всё в 9тыс руб (снятие старой трубки, изготовление новой по образцу старой и установка новой)... У меня кстати есть запасной гидронасос со всеми трубками, купила про запас на разборке кота, но продавать пока не собираюсь) я все понял ОГРОМНОЕ спасибо за информацию буду иметь виду а если не секрет на разборке трубка во сколько встала? И контора по изготовлению трубок так и нвзывается или как то иначе)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.Kornell Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Можно еще с ебэя заказать, если время есть. Поищи у этого продавана. Поисковый запрос что-то типа "cougar steering pressure hose" http://www.ebay.com/usr/autopartsexp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonika Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) http://g.zeos.in/?q=%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%20%D0%93%D0%A3%D0%A0 сколько стоит с разборки не знаю... какую продавец цену скажет) я брала другие запчасти, а эту мне в довесок отсыпали почти даром)))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) мне сняли трубку и с ней я ездила на завод по изготовлению этого добра! Сделали за 20 мин. обошлась вроде в 500 руб (точно не помню, если не дешевле) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Кристина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим007 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мне сняли трубку и с ней я ездила на завод по изготовлению этого добра! Сделали за 20 мин. обошлась вроде в 500 руб (точно не помню, если не дешевле) вы где живете может мне тоже зделают?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В питере! завод http://npoint24.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.