MuR@vei Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Ситуация такая, у меня форд мондео 93 года 2.0 Zetec МКПП, два дня назад упала педаль сцепления, первая мысль. что порвался трос сцепления, купил новый но не тут то было, в сервисе достали кусок железяки и поздравили что трос у меня отличный и зря купил новый. Диагноз сломался рычаг вилки сцепления в районе зубчатого соединения, вторая часть тупо потерялась по дороге. Новая вилка только в оригинале и ценник оч высокий, да и сроки доставки не радуют. Обзвонил много разборок в москве, сказали деталька дифицитная (( Помогите найти, нужно срочно! оригинальный номер детальки 1 010 357 . мой ящик: kadashovy@mail.ru Изменено 29 октября, 2013 пользователем MuR@vei
охотник Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 продолжай с разборками, ищи у наших (клубных) поставщиков запчастей
MuR@vei Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 продолжай с разборками, ищи у наших (клубных) поставщиков запчастей если честно, не очень "продвинутый" пользователь, подскажи кто из клуба поставляет сие детальки
Miha26 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Выйди на него Alex@auto (ник) зовут Алексей, наш с форума, территориально район первого мая УДАЧИ! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Miha26
охотник Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 если честно, не очень "продвинутый" пользователь, подскажи кто из клуба поставляет сие детальки ссылка че та не вставилась с указанием адреса @Miha26, +1
MuR@vei Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Выйди на него Alex@auto (ник) зовут Алексей, наш с форума, территориально район первого мая УДАЧИ! связался с Алексеем, он полностью коробку с этой вилкой продал(
MuR@vei Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня поставил аналогичную приблуду от эскорта не идеально, но на место стала и сцепа работает. Поиск оригинальной продолжаю, если у кого нить появится, прошу отписаться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти