MerCruiser Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Если вставки отсутствуют то можно эти вставки под парктронник купить 1495777, 1495778. Немного напильником доработать придётся чтоб встали Да, действительно. Сморозил глупость. Глянул мельком..... Вставки есть. Весь комплект. Был примотан к верхней решетке, которую я не распаковывал. То что я принял за места под парктроник, на самом деле, отверстия под саморезы в нише по номер. Пардон. 0 Цитата
UncleAndrey Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ну вот пришли и мои решетки.Шли почтой россии чуть больше 20 дней,в комплекте не оказалось вставок под парктронник. придется докупать в exist. Сегодня поставил решетки на авто.Конечно из далека смотрятся супер,но при детальном рассмотрении есть небольшие дефекты по геометрии,ну да ладно за эти деньги им это простительно Изменено 12 декабря, 2013 пользователем UncleAndrey 0 Цитата
alarm.ot Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ну вот пришли и мои решетки.Шли почтой россии чуть больше 20 дней,в комплекте не оказалось вставок под парктронник. придется докупать в exist. Сегодня поставил решетки на авто.Конечно из далека смотрятся супер,но при детальном рассмотрении есть небольшие дефекты по геометрии,ну да ладно за эти деньги им это простительно IMG_0067.JPG IMG_0069.JPG Бампер я так понимаю передний нужно полностью снимать, чтобы поставить? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем alarm.ot 0 Цитата
UncleAndrey Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 да.бампер я снимал полностью. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Покажу своего Моньку Сетку ставил? Судя по фото, нет? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Сетку ставил? Судя по фото, нет? Сетка установлена!) 0 Цитата
Василёчек Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, хочу заказать на Vivatao спортивные решётки, каков их вес при отправке и какая служба доставки лучше? Всем заранее спасибо! 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, хочу заказать на Vivatao спортивные решётки, каков их вес при отправке и какая служба доставки лучше? Всем заранее спасибо! PCK-0036019 Международная служба доставки EMS 5.52 кг $141.00 это если с доставкой до квартиры EMS. подробности смотри выше. (указана только цена доставки) 0 Цитата
Василёчек Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 PCK-0036019 Международная служба доставки EMS 5.52 кг $141.00 это если с доставкой до квартиры EMS. подробности смотри выше. (указана только цена доставки) Спасибо большое. 0 Цитата
UncleAndrey Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, хочу заказать на Vivatao спортивные решётки, каков их вес при отправке и какая служба доставки лучше? Всем заранее спасибо! PCK-0036280 Международная служба доставки China Post 5.46 кг - $81.07. посылка шла до моего почтового отделения дней на 10 больше чем у EMS 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А я наоборот снял черную решетку (дорестайл) и поставил хромированную. Если кому надо, могу продать или поменять на чего-нибудь полезное снятую. Пишите в лс) 0 Цитата
Василёчек Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 PCK-0036280 Международная служба доставки China Post 5.46 кг - $81.07. посылка шла до моего почтового отделения дней на 10 больше чем у EMS Спасибо большое,этой службой и заказал сегодня решётки+спорт педали st. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо большое,этой службой и заказал сегодня решётки+спорт педали st. Так так. Ссылочку на педальки в студию пожалуйста. 0 Цитата
Rouslan Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А я наоборот снял черную решетку (дорестайл) и поставил хромированную. Если кому надо, могу продать или поменять на чего-нибудь полезное снятую. Пишите в лс) У меня вот тоже хромированная лежит на весну. А значек Ford на передней решетке как крепится? На двухстороннем скотче или на винтах/защелках. Просто родную решетку пока не снимал, вот и думаю- может сразу у китайцев значки заказать? Ведь если на скотче он держится, то не факт что получится аккуратно снять старый без повреждения. 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вроде бы на защелках значек, точно не помню... Даже скорее всего на защелках. Sent from my iPad using Tapatalk 0 Цитата
Сильвестр Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я так понял у китайцев не родные решетки ? Возможны косяки тогда из за размеров, а родные решетки верх и низ какой finis код имеют 0 Цитата
relaxklv Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 MerCruiser,UncleAndrey, HottMacДобрый день!. Планирую заказать данные решетки. Расскажите как у них качество?,так же было сказано,что есть некоторые косяки по симметрии.(насколько они большые,если фото есть,скиньте пожалуйста), и все таки стоит их брать? 0 Цитата
UncleAndrey Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Качество не плохое,я бы даже сказал хорошее,посмотрим как лкп переживет зиму,косяки по геометрии в 2 местах не большие но есть,если не присматриваться то не заметно.За эти деньги им это простительно.У меня не оказалось корпусов под парктроники,вроде на виватао про них не слова,но некоторые одноклубники получили решетки с ними.Если вам нравится дизайн машины с такими решетками,то берите здесь однозначно. 0 Цитата
Атос Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 косяки по геометрии в 2 местах не большие но есть,если не присматриваться то не заметно.За эти деньги им это простительно. Имейте в виду. На сегодняшний день китайцы предлагают два типа решеток. Дешевый вариант и более дорогой. Например вот такой http://www.vivatao.com/item/15888666709/ Одни идут от кустарей, другие нет. Качество и геометрия отличается. Я с этим столкнулся сам. Китайские продаваны могут всунуть что угодно и сказать, что качество гуд. Фото на сайтах всегда красивые Тут, уж, надо самому определиться, что важней. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Имейте в виду. На сегодняшний день китайцы предлагают два типа решеток. Дешевый вариант и более дорогой. Например вот такой http://www.vivatao.com/item/15888666709/ Одни идут от кустарей, другие нет. Качество и геометрия отличается. Я с этим столкнулся сам. Китайские продаваны могут всунуть что угодно и сказать, что качество гуд. Фото на сайтах всегда красивые Тут, уж, надо самому определиться, что важней. По ссылке вроде фото оригинальных, установленных на st, судя по бамперу. А цены очень плавают. За частую от балды. Весной поставлю свои, отпишусь. Тут видимо как повезет. 0 Цитата
UncleAndrey Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Атос вот и у меня такая же щель,только с правой стороны. видно решетки одни и теже,только цены плавают от 80-180 Изменено 23 декабря, 2013 пользователем UncleAndrey 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Сейчас ради интереса глянул. Льют старательно. Маркировка на решетке есть. Справа FX8NA-AB RH, по центру BS7J-17K945-AAW ABS, слева FX8NA-AA LH. Лого форд, все дела. Как на оригинале видимо. Даже написано made in germany. Учитывая это, может нюансы в установке? Учитывая аккуратность исполнения креплений и надписей...а может матрицу так отлили. 0 Цитата
HottMac Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Я так понял у китайцев не родные решетки ? Возможны косяки тогда из за размеров, а родные решетки верх и низ какой finis код имеют Finis 1734911 - верхняя решётка, finis 1703009 - нижняя решётка бампера. P.S цены на эти решётки в exist, космос) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем HottMac 0 Цитата
mafia71 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Парни, привет)расскажите новичку, планирующему покупку мондео на неделе)))для установки таких решеток надо покупать губу переднего бампера?или можно спокойно вставить в обычный штатный бампер заменив стоковые? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.