Tipys Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 я тоже так думаю, но это уже от датчика зависит, а не от корпуса. Видимо другой датчик ставить надо. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 не много вато а так и должно быть а и л включение вентилей 0 Цитата
Tipys Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 У меня как раз до L доходит и включается вентилятор, а на R выключается. Вроде бы как и вписывается, но все равно напряжно, что в верхнем диапазонное. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 У меня как раз до L доходит и включается вентилятор, а на R выключается. Вроде бы как и вписывается, но все равно напряжно, что в верхнем диапазонное. че ты париш мозг так и должно быть. все супер, 0 Цитата
Илюха Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) корпус термостата я купил в екзисте Motorcraft RH-157, это от фокуса. Только там под один датчик и то нужно досверлить (у меня один) и под второй датчик там нет отливки . Уплотнительное кольцо корпуса там в комплекте, вот термостата нет. Ещё у датчика температуры нужно поменять кольцо резиновое. Сегодня установил всё нормально. 1,8 2000 г в Изменено 21 января, 2014 пользователем Илюха 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 вот термостата нет Эта приблуда идёт отдельно. Только там под один датчик Верхний датчик на кожухе термоса твоего Мони и на мозги и стрелку приборки. Удачи. 0 Цитата
мон1 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуйте! Друзья! Чтобы не возиться с датчиками и прочей, можете воспользоваться моим опытом поиска корпуса термостата, нового, оригинального, занедорога . http://mondeoclub.ru/forum/topic/22842/?page=35 Хороша ложка к обеду, понимаю. Но кому наскучит, цена вопроса по ссылке - 2000 руб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.