Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! У меня Форд Мондео 1997г.2.0 16v. На машине стоит один глушитель(задняя банка),а не давно я прочитал в мануале,что у 2.0-стоит два глушителя,так ли это..

Не будет ли у меня поэтому проблем.Заранее благодарен.

Опубликовано

на  2 литровом  либо  2  стоит как на 2.5 литра либо стоит  двойной  но выход  1  типа промеж  глушителя

можно переделать  глушак  на  левую сторону, дешевле будет так как  если доп  брать дорого

у меня переделано  на левую сторону.  резонатор  1.7р,  глушак 1.2 рубля

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

на  2 литровом  либо  2  стоит как на 2.5 литра либо стоит  двойной  но выход  1  типа промеж  глушителя

можно переделать  глушак  на  левую сторону, дешевле будет так как  если доп  брать дорого

у меня переделано  на левую сторону.  резонатор  1.7р,  глушак 1.2 рубля

не подскажеш номера 1231829 1465057 заменителей чтоб не по 20 т.р были. первое вроде резонатор второй средняя часть. форд мондео 2 зетек 2.0, труба одна слева. зарание спасибо.

просто в экзисте не нашел.

Изменено пользователем hardmanninja
Опубликовано

не подскажеш номера 1231829 1465057 заменителей чтоб не по 20 т.р были. первое вроде резонатор второй средняя часть. форд мондео 2 зетек 2.0, труба одна слева. зарание спасибо.

просто в экзисте не нашел.

бери.  русский босал. ине парься

средняя часть резорнатор,  около  2р.  глушак, если слева.  странно.  у тебя не универсал7

если  2 литра  то слева не бывает  . видимо переделали по 1.8-1.6

Опубликовано

бери.  русский босал. ине парься

средняя часть резорнатор,  около  2р.  глушак, если слева.  странно.  у тебя не универсал7

если  2 литра  то слева не бывает  . видимо переделали по 1.8-1.6

Подскажи, у нас каты стоят или нет в средней части? Если стоят, то можно-ли вырезать, пламики поставить. Опыт такого дела есть?

Опубликовано

Подскажи, у нас каты стоят или нет в средней части? Если стоят, то можно-ли вырезать, пламики поставить. Опыт такого дела есть?

кат  стоит на штанах,  , выбиваеш внутренности. либо вырезаеш выкидываеш и завариваеш

. пламик нет смысла ставить

Опубликовано

кат  стоит на штанах,  , выбиваеш внутренности. либо вырезаеш выкидываеш и завариваеш

. пламик нет смысла ставить

А рокот(БУбубу :lol1: ) появится от этой процедуры? Боюсь распугать местных жителей. 

Опубликовано (изменено)

А рокот(БУбубу :lol1: ) появится от этой процедуры? Боюсь распугать местных жителей. 

с чего вдруг?

ездил  7 лет  без ката, и че  тихо все.

причем.  без резонатора тоже ездил.  просто 1 глушак, и че тоже тихо

Изменено пользователем visla
Опубликовано

с чего вдруг?

ездил  7 лет  без ката, и че  тихо все.

причем.  без резонатора тоже ездил.  просто 1 глушак, и че тоже тихо

Т. е. у тебя только труба до глушака была? Как ощущения? Расход снизился?

Опубликовано

Т. е. у тебя только труба до глушака была? Как ощущения? Расход снизился?

сначала.  был резонатор ,  обычная система. резонатор трубой  заменил. 

мне просто интересно. причем тут  расход? и ощущения?

все стандартно. у меня проблем с расходом не было. и тяга как обычно

Опубликовано

сначала.  был резонатор ,  обычная система. резонатор трубой  заменил. 

мне просто интересно. причем тут  расход? и ощущения?

все стандартно. у меня проблем с расходом не было. и тяга как обычном

Резонатор захламляется-машина не дышит-тяга уменьшается-ольше на гашетку жмешь. Логика такая.

Опубликовано

Резонатор захламляется-машина не дышит-тяга уменьшается-ольше на гашетку жмешь. Логика такая.

если кат забился одно но резонатор эт уже с фантастики

тяга может уменьшится от всего чего угодно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...