Naladchik123 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с такой проблемой как у меня. Во время езды и прослушивания магнитолы она самостоятельно выключилась и затребовала код. Код я ввёл, она включилась, но теперь она то слетает и опять требует код, то работает. Причём при вводе кода она не всегда включается , а опять продолжает его требовать, хотя я его ввожу. 0 Цитата
SirCharlie Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с такой проблемой как у меня. Во время езды и прослушивания магнитолы она самостоятельно выключилась и затребовала код. Код я ввёл, она включилась, но теперь она то слетает и опять требует код, то работает. Причём при вводе кода она не всегда включается , а опять продолжает его требовать, хотя я его ввожу. Проверить проводку, судя по всему или разъем вставлен не до конца, ну или повреждение где-то, я бы начал с того что снял магнитолку и проверил разъем. 0 Цитата
Naladchik123 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Что может быть и вчем причина я не могу понять. То есть один день она может работать без проблем, а на следующий мозг вынесет с этим кодом. 0 Цитата
Naladchik123 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Ну мысль по поводу проводки была, но проблемы ранее такой небыло за 46000 прокатоного километрожа. А тут резко появилась, оборваться проводу просто негде. Разъем отошел??? Этому причина тогда должна быть. 0 Цитата
Naladchik123 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Ребята, описываю более подробно: Сел в машину, требует код. Код ввел ничего не дало...на секунду проскакивает надпись FORD AUDIO и опять код...Я настойчего ввожу ещё раз, потом ещё и ещё...Опа, включилась магнитолка. Поехал спокойно по делам и буквально через 10 минут отключение и опять кодэ...ввожу код включилась, проработав 5 минут опять тишина. И так раз 10 я за вечер вводил код. Включилась она 10 раз, код вводил раз 50. происходит произвольное отключение(((((. Что может быть????? 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ребята, описываю более подробно: Сел в машину, требует код. Код ввел ничего не дало...на секунду проскакивает надпись FORD AUDIO и опять код...Я настойчего ввожу ещё раз, потом ещё и ещё...Опа, включилась магнитолка. Поехал спокойно по делам и буквально через 10 минут отключение и опять кодэ...ввожу код включилась, проработав 5 минут опять тишина. И так раз 10 я за вечер вводил код. Включилась она 10 раз, код вводил раз 50. происходит произвольное отключение(((((. Что может быть????? Проблему решил? Такая же фигня магнитола сама включается и выключается. Не могу решить проблему. 0 Цитата
Ivan 1705 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Добрый день форумчане. Проблема в следующем у меня штатная Blaupunkt FX пропала громкая связь при нажатии на кнопку PONE выключается звук, раньше была такая проблема но решалась скидыванием клемы, сейчас не помогает. Может кто сталкивался с подобной проблемой? 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Добрый день форумчане. Проблема в следующем у меня штатная Blaupunkt FX пропала громкая связь при нажатии на кнопку PONE выключается звук, раньше была такая проблема но решалась скидыванием клемы, сейчас не помогает. Может кто сталкивался с подобной проблемой? похоже потерялся модуль блютуз. Магнитола не видит его по кан-шине. Всё штатное с завода шло или самостоятельно доустанавливалось? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Ivan 1705 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 всё штатное с завода 0 Цитата
Ivan 1705 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 можно как-то самому востоновить или нужен компьютер? 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 В идеале подоткнуть живой модуль. Сразу ясно будет. Какого года машина? С юсб входом? 0 Цитата
Ivan 1705 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Авто 2008 ghia из германии без USB только AUX. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Добрый, я предполагаю что FX кирдык, потому что у них со временем высыхают кондёры . Только греть, болезнь у FX. Почитайте немецкий форум. Хотя не могу со 100% сказать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Добрый, я предполагаю что FX кирдык, потому что у них со временем высыхают кондёры . Только греть, болезнь у FX. Почитайте немецкий форум. Хотя не могу со 100% сказать.если fx на конверс или иную приборку инфу передает и сама работает, то жива скорее всего. 0 Цитата
Ivan 1705 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет одноклубники! решил проблему заменном блока nokia. Всем спасибо за помощь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.