Pawasonik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Pawasonik, я тоже хочу перепрошить АКПП. Возможно? Приезжай 0 Цитата
sam109 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) PawasonikПривет. Тоже интересно бы перепрошить. Как можно связаться? Изменено 20 июля, 2015 пользователем sam109 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Pawasonik Привет. Тоже интересно бы перепрошить. Как можно связаться? Пиши в личку дам телефон. 0 Цитата
1974zz Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 =Pawasonik как связаться? не могу написать в личку хотел проверить прошивку 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ребят кто уже приезжал и кто хочет приехать пока тайм-аут, разработчики ПО признали что в новой версии проги она не корректно работает, обещали все поправить как только все исправят я сообщу, и жду на прошивку. 0 Цитата
Dobrec Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ребят кто уже приезжал и кто хочет приехать пока тайм-аут, разработчики ПО признали что в новой версии проги она не корректно работает, обещали все поправить как только все исправят я сообщу, и жду на прошивку. Приветствую! Как я понял, та прошивка которую мы залили некорректно работает, и мы ждем новую? Я пока не заметил в этой прошивке косяков. 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Приветствую! Как я понял, та прошивка которую мы залили некорректно работает, и мы ждем новую? Я пока не заметил в этой прошивке косяков. Нет дело не в прошивке у вас с ней все ровно, просто приезжали две машины и мы не смогли вообще залить туда никакую. 0 Цитата
Dobrec Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Нет дело не в прошивке у вас с ней все ровно, просто приезжали две машины и мы не смогли вообще залить туда никакую. Я понял. Спасибо. 0 Цитата
Avtomobilist Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ребят кто уже приезжал и кто хочет приехать пока тайм-аут, разработчики ПО признали что в новой версии проги она не корректно работает, обещали все поправить как только все исправят я сообщу, и жду на прошивку. тоже хочу прошитсья, летом пинки пропали потому что пробок стало меньше, но чувствую к сентябрю все вернется на круги своя). дай знать когда можно будет подъехать. 0 Цитата
yallo Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Заменили коробку, пока толчков не ощущается......дальше будем ездить, смотреть! 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Парни подскажите!!!! Пробег 115 кк! При в момент сброса газа машинка пинается(((( иногда нормально переключается иногда с такими пенками что аж выйти из машины охота((((( на 75 кк поменял масло!!! Прошивка последняя!!! Двух литровый,140 л.с.!!!!! Грешу а гидроблок, по отзывам не нашол эни чего подобного!!!! Кто нибудь сталкивался с этим? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 пробег для айсин детский! много причин для пинания коробки. Обычно толчки на первых скоростях что вверх что в низ. Одна из распространенных причин пинков это перегрев коробки. Может и модуль управления коробкой, может и гидроблок!. если пинки сильные то замена масла как правило не помогает. Советовать тут сложно что либо. начал бы с того что залил разные прошивки и понаблюдал. если не поможет то снимать коробку и вскрывать. Скажу только что НИЗАЧТО НЕ МЫТЬ И НЕ РАЗБИРАТЬ ГИДРОБЛОК! ни при каких условиях...При вскрытии заменить ремкомплект подгоревших фрикционов. ремонт бублика (или его замена) по сути в механической части там все просто. а вот управление коробкой это темный лес. хорошо если есть исправный гидроблок. можно снять поставить не снимая АКПП с машины. модуль тож стоит на верху . Еще раз подчеркну- НЕ МЫТЬ И НЕ ВСКРЫВАТЬ ГИДРОБЛОК!!!! иначе сразу попадаешь на новуя АКПП 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Приезжало уже человек 5 на прошивку, новая всем помогла, пинки пропали. Не давно приезжал человек ему по гарантии заменили гидроблок пинки остались, так что проблема 100% не в железе. 0 Цитата
yallo Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 @Алексей.85, Не факт, что поможет замена гидроблка, мне его поменяли проблема осталась. Как итог замена АКПП. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 я и говорю что сперва поиграться с прошивками надо. читай внимательно!! и только потом разбираться дальше. чел пишет что залил последнюю.. 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 @Алексей.85, Не факт, что поможет замена гидроблка, мне его поменяли проблема осталась. Как итог замена АКПП. Да знаешь смущает пробег, у него он был порядка 55т.км. Что это брак коробки? У людей по полмиллиона она ходит. 0 Цитата
yallo Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 так и у меня проблемы начались примерно на этом пробеге, с пинками я проехал порядка 30 тысяч. 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я у себя прошил на пробеге порядка 140000, другой чел отъездил с пинками 450т.км. так что закономерности не вижу) 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 АКПП ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ПО СУТИ МЕХАНИЗМ. И ПИНКИ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ МНОГИЕ ВЕЩИ. АЙСИН по сути не уьиваемый (если исключить перегрев,. жижу как таковую,и буксование) Повторюсь- в большинстве случаев прошивка решает проблему. если нет то читай выше. кому как повезет. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 пусть попробует сделать сброс адаптации делов то на 5 минут, если поможет, тогда шить коробку заглушить двигатель открыть и закрыть дверь включить зажигание, не заводить нажать педаль газа в пол, и держать 5 минут выключить зажигание плавно отпустить газ 0 Цитата
Dobrec Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 пусть попробует сделать сброс адаптации делов то на 5 минут, если поможет, тогда шить коробку заглушить двигатель открыть и закрыть дверь включить зажигание, не заводить нажать педаль газа в пол, и держать 5 минут выключить зажигание плавно отпустить газ Были толчки, пробовал сбросить адаптацию-не помогло, прошивка избавила от проблемы толчков. 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 парни благодарю!!!!!! тогда еще вопрос где можно ее прошить? был человек но он кудато слился(((((( и у меня он смотрел как то онлайн!!!!! посмотрел и сказал что у меня последняя!!!!! пинок чаще всего происходит с 2 на 3 !!!!! если долго ездиешь по жеско включаются все !!!!( а на холодную я накого не наблюдал) 0 Цитата
adres81 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 У меня тоже были пинки, даже договорился с Pawasonik о перепрошивке, однако после 3й и финальной замены масла их не стало! 1я частичная замена была на 180ткм, 2я на 200 тем (пинки были), 3я на 260ткм. Уже 5 тем пинков не ощущаю ни при каких обстоятельствах, моя довольна! Масло АКПП Mobil 3309 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А какого года автомобили? Я так почитал думал что до 2011 г была такая проблема!!!! А у меня 2012 г!!!!! Мож кто ничуть даст номерок где можно пере порошить коробас)))) 0 Цитата
1974zz Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 как ранее писал, мне дилер в поисках причины толчков (со 2-й на 1-ю) заменил какой-то коапан вместе с турбиной - не помогло. Затем заменил гидроблок. Толчки прошли. Машину забрал в марте. В июле толчки снова начались. Со слов дилера, якобы, сброс адаптации делали. Прошивка стоит последняя, видел сам и подтвердило представительство. Дефект присутствует уже полтора года. Сейчас пробег 55 тыс. Пропадает после езды в режиме "S". И в принципе, если чередую режимы, то толчки беспокоят не особо сильно. Но езда на 70% без пробок. Продолжаю искать причину... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.