Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Востановленная рулевая рейка по гарантии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:threaten: добрый день.я на днях заехал к диллеру major-auto для прохождения т.о,во время осмотра авто была обнаружена течь жидкости гура из рулевой рейки (я раза 3 доливал жидкость),диллер признал это гарантийным случаем и предложил поменять рулевую рейку по гарантии.НО в связи с рекомендациями завода форд рейка у меня будет не новая,а ВОСТАНОВЛЕННАЯ.

востановленная рейка со слов диллера это б/у рейка но перебранная на заводе форд.

Кто что думает. это развод оф.д или .....

Изменено пользователем UncleAndrey

Опубликовано (изменено)
получил ответ

FW: Форма обратной связи для клиентов

От кого: "Kondrateva, Albina (A.)" <akondrat@ford.com> 

Кому: "bossso@mail.ru" <bossso@mail.ru>

Добрый день, Андрей Анатольевич!

Благодарим Вас за обращение в компанию Форд.

Термин "восстановленная запчасть" указывает, что компания Ford осуществила переборку запчасти в соответствии с определённым стандартом и восстановила ее до состояния новой запчасти. Восстановленная или перебранная запчасть не должна рассматриваться как обладающая худшим, чем новая запчасть, качеством.

С уважением, 

Кондратьева Альбина

Специалист отдела по работе с претензиями

Центра обслуживания клиентов 

ООО "Форд Соллерс Холдинг" 

Опубликовано

16 лет отработал у официалов,и всегда по гарантии ставили востановленные рейки,насосы гур,шрот блоки и тд.Так что это нормальное явление.

Опубликовано

зачастую востановленные рейки лучше чем новые покрайне мере у меня на другой машине дольше проходила чем новая, с ней и продал.

Опубликовано

ну так востановленная может быть после пробега 3 тыс,а может 130тыс.

ну так заменить можно сальник а можно все включая вал

:)

Опубликовано (изменено)

ну так заменить можно сальник а можно все включая вал

:)

можно,но где гарантия что там заменено все включая вал

Опубликовано

Мне рейку меняли по гарантии на прошлом моне пол года назад, ставили новую. Хотя я ХЗ как понять, может она тоже восстановленная )

Опубликовано (изменено)

можно,но где гарантия что там заменено все включая вал

Гарантия в том, что рейку тебе меняют по гарантии и ставят новую запчасть . А это значит, что гарантия не эту запчасть будет не продолжение заменённой, а начнётся с нуля, и если с ней снова что то произойдёт в гарантийный период, то тебе её снова заменят и так до бесконечности.

Изменено пользователем Sank
Опубликовано

Гарантия в том, что рейку тебе меняют по гарантии и ставят новую запчасть . А это значит, что гарантия не эту запчасть будет не продолжение заменённой, а начнётся с нуля, и если с ней снова что то произойдёт в гарантийный период, то тебе её снова заменят и так до бесконечности.

Распространённое заблуждение. Гарантия будет с нуля, если запчасть куплена,  а на замененную по гарантии (хоть в последний день) - гарантия та же, что и на весь авто.

Опубликовано (изменено)

а тебе и ставят, новую восстановленную запчасть

тебе же не на барахолке её купили и поставили, а проверили, дефектовали все что не в пределах допуска

понятно что убитую рейку ни кто восстанавливать не будет, наверняка есть какие то критерии когда восстановление не целесообразно

Распространённое заблуждение. Гарантия будет с нуля, если запчасть куплена, а на замененную по гарантии (хоть в последний день) - гарантия та же, что и на весь авто.

+1

а то так можно было бы всю жизнь на "новом" авто ездить

Изменено пользователем mkuzminov
Опубликовано

поменяли мне рейку.поставили востановленную.вроде все ок,ну чтож буду ездить и как говориться не париться.

Опубликовано

Я так понимаю завод производитель должен на восстановленную рейку давать такую же гарантию как и на новую. И уступать она ни в чем не должна новой. Я думаю она также ОТК проходит на заводе и поля допусков по всем параметрам должны быть такие же!

Опубликовано

Я так понимаю завод производитель должен на восстановленную рейку давать такую же гарантию как и на новую. И уступать она ни в чем не должна новой. Я думаю она также ОТК проходит на заводе и поля допусков по всем параметрам должны быть такие же!

про качество восстановленной согласен

по поводу гарантии, учти, она остается прежней, т.е. закончится тогда когда должна была закончится основная, отсчет заново с установкой новой рейки не идет

Опубликовано

На саму рейку завод должен давать гарантию! Если я просто для себя купил восстановленную рейку в магазине на машину уже сошедшую с гарантии, на купленную рейку должна быть гарантия от завода!?

Опубликовано

На саму рейку завод должен давать гарантию! Если я просто для себя купил восстановленную рейку в магазине на машину уже сошедшую с гарантии, на купленную рейку должна быть гарантия от завода!?

Да все верно, даже если и на гарантийную, но купил сам за свои, то гарантия с 0 начинается

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. У меня мондео 4 2012 г.в. пробег 46т.км. стук в рейке при резких поворотах руля в право-в лево и на кочках... насколько я понимаю это рейка... нигде не могу найти информацию гарантийный это случай или нет... подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня мондео 4 2012 г.в. пробег 46т.км. стук в рейке при резких поворотах руля в право-в лево и на кочках... насколько я понимаю это рейка... нигде не могу найти информацию гарантийный это случай или нет... подскажите пожалуйста.

Если машина 12 года,то она на гарантии,я бы советовал обратиться к од,они сами сделают диагностику,и решат гарантийный это случай или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...