Бобёр Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Недавно начала запотевать правая фара (штатный ксенон, линзы). Заметил небольшие трещины на стекле фары, причем не понятно из-за чего они появились? Имеет место дефект пластика, но причину пока не понять. Другая фара идеальна! Жду Ваших ответов! Изменено 27 октября, 2013 пользователем Бобёр 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Отдельно стёкол фар в природе нет, отклеить стекло от фары без варварских приёмов невозможно. Можно считать тему исчерпаной 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Я не понимаю почему потрескался пластик, понял что попал на корпус фары со стеклом как минимум! Причина мне не понятна, я второй владелец при покупке вроде обе фары были ОК! Левая идеальна! Завтра выложу фото повреждений правой фары. Вопрос по корпусу у меня ксенон+линза! Отличается ли корпус от галагеновых фар или только начинка? Какой корпус искать? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Бобёр 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 В чем причина дефекта? 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Химическое воздействие либо перегрев. Наверное. У меня на 2х летней Вольвухе XC70 похожее было. Решил фары полирнуть. На 3й моне, это успешно делал по необходимости. Решил и тут. А машина на солнышке постояла. Под нагрелась. Потер.) Через неделю обратил внимание на микротрещины. Другой был случай, испачкали скотчем армированным, а вернее, его остатками сильно гнутый стеклопластик.(оргстекло вроде) Установлен был на катере. Лобовое стекло, то бишь. было заляпано. Один умный человек, решил бензинчиком протереть. Превратилось оно у нас на глазах - в паутину. Изменено 27 октября, 2013 пользователем MerCruiser 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Химическое воздействие от летней омывайки что ли, почему тогда правая реально хуже левой! На левой как будто пленка отходит, а вот на правой трещины, паутины......странно! Я покупал так не было, правда отдавал авто на покраску переднего бампера и кстати правого крыла..........дилеру....может перегрели? Но когда забирал машину с фарами было все ок! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Бобёр 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Так может у тебя пленка пред владельцем наклеена? Погрели , они и поползла... Вообщем я бы поискал фары бу галоген, и перекрестившись, попробовал махнуть стекла. Удачи. 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Да к сожалению не пленка, а само стекло фары..........буду пытаться переклеить стекла! 0 Цитата
Starcev Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Да к сожалению не пленка, а само стекло фары..........буду пытаться переклеить стекла! А реально купить стекло фары? По-моему, нет.. Вот, кстати, как вариант, купить бронировочную пленку и заклеить стекла - может, поможет.. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Starcev 0 Цитата
Dima_k Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Пластиковые линзованные фары не любят когда на них грязь, от этого трескаются 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Стекла купить отдельно не реально, а вот купить фару и отклеить стекло, наверно можно! 0 Цитата
Denisco Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_ford_mondeo_iv/ Отдельно стекла!!! 0 Цитата
Denisco Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кстати, кому нужно, есть одно стекло срезанное с правой фары, оригинал! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.