den-snayper Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а чьи двушки на предпоследней и последней? фиолетовый фостикса? судя по царапинке на бампере) а светлый рядом? кстати что за цвет? бирюза какая-то. красного тоже не припомню. Которая "сине-зелёная такая", как сказала Dirada, это моя )))) хотя у неё в ПТСе написано что она серо-зелёная (но это она такая днём), а вечером она становится сине-зелёная хотя в свидетельстве она серо-белая. так что сам понять не могу какой действительно цвет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Которая "сине-зелёная такая", как сказала Dirada, это моя )))) хотя у неё в ПТСе написано что она серо-зелёная (но это она такая днём), а вечером она становится сине-зелёная хотя в свидетельстве она серо-белая. так что сам понять не могу какой действительно цвет. Все, иди в Гаи, пусть переписывают на "сине-зеленую", будут сопротивляться - скажи так Дриада сказала)))А у нас в ком-то документе написано "сиреневая", а не "фиолетовая". Только вот на вскидку не вспомню где - то ли в бумаге о растаможке, то ли птс 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 хорошо тогда, что зимних фордовок не проводится. про новогоднюю забыл) давно подумываю подарить ДМу голубой, джинсовый пуховик))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 @Zandrik, спасибо за рецепт! Записала себе и правда было очень вкусно и очень понравилось 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 про новогоднюю забыл) давно подумываю подарить ДМу голубой, джинсовый пуховик))) а на новогодней он тоже в одной рубашке бегает? куда семья и форумчане смотрят? простудится же! Которая "сине-зелёная такая", как сказала Dirada, это моя )))) хотя у неё в ПТСе написано что она серо-зелёная (но это она такая днём), а вечером она становится сине-зелёная хотя в свидетельстве она серо-белая. так что сам понять не могу какой действительно цвет. редкий цвет, таких не видел. хамелеон, наверное, какой-нибудь. мой мондюк со своим петролем блю тоже как-то переливался (когда чистый, а это редкость) от какого-то зеленоватого до какого-то синеватого. а по документам синий металлик. во дворе тут хетч двушка в черном металлике. почему-то трешек и тем более четверок таких пруд пруди, а двушек черных... ну вот в первый раз увидел. и несколько лет назад на работе видел двуху в зеленом хакки металлике. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 не скажи) ...на здоровье а рецепт прост.Должно быть, вкусно чрезвычайно...) Угостишь когда-нибудь?)) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 давно подумываю подарить ДМу голубой, джинсовый пуховик)))Не поленился на чердак слазать... Такой :[/url] ? 0 Цитата
totenhed Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Всех было очень приятно видеть. В этот раз был на легке и поэтому большое спасибо за то что накормили и напоили. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот ссылка, для скачивания архивом: http://yadi.sk/d/egTlNS1PA5ou6 Кажется, получилось) 0 Цитата
LenOK Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Судя по фотоотчетам, встреча прошла как всегда отлично, в теплой дружественной обстановке (с) ДМ и Фордмонд как всегда у штурвалов)) Надеюсь, может на следующую встречу получится приехать. Скажите Свете спасибо,так бы и не встретились! По теме,молодцы!Так держать! +1 пс: Малиена, Марин, отлично выглядишь!!! Олесечка, выздоравливай!! И спасибо за очередной рецептик 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 100500 раз пересмотрел это про КУда?" 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 100500 раз пересмотрел это про КУда?" ...у кого что болит..., тот (та) то и постит... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) а на новогодней он тоже в одной рубашке бегает? куда семья и форумчане смотрят? простудится же! помнится, кто-то говорил, что она у Димы с начёсом))) Должно быть, вкусно чрезвычайно...) Угостишь когда-нибудь?)) спасибо...и с большим удовольствием Не поленился на чердак слазать... Такой : похож ..., но предпочту вручить подарок поновее Олесечка, выздоравливай!! И спасибо за очередной рецептик благодарю) на здоровье @Tixonia©, ну, а что...тот что левее очень даже))) видится мне, что полицейский Ray Ban Диме будут к лицу;))) ...у кого что болит..., тот (та) то и постит... нежнее друг мой, нежнее... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Zandrik 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот ссылка, для скачивания архивом: http://yadi.sk/d/egTlNS1PA5ou6 Кажется, получилось) Только ссылки на форум вставляй через кнопочку(цепочка с плюсом) Вот: http://yadi.sk/d/egTlNS1PA5ou6 0 Цитата
dm Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Дим, тебя так загоняли с шашлыками, шо ты упарился и в одной рубашке щеголял?) или легендарная рубашка должна быть на виду?) хорошо тогда, что зимних фордовок не проводится. Я по природе теплокровный . Мёрзну редко Когда разогрелся - куртку снял Я машину не меняю не из-за того, что она Мондей, а потому что мне в ней удобно ... Я в джинсовой рубахе хожу не потому, что "имидж", а потому как мне в ней удобно ... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 @Nikitos, спасибо за науку)))Буду знать теперь, как правильно делать) 0 Цитата
dm Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 про новогоднюю забыл) давно подумываю подарить ДМу голубой, джинсовый пуховик))) Олесь ... Спасибо, но не надо Я ношу одёжу практически только ту, что сам себе выбираю . 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Олесь ... Спасибо, но не надо Я ношу одёжу практически только ту, что сам себе выбираю . я помню, ты уже как-то обмолвился об этом иначе уже давно бы от питерской ветки тебе вручили сей девайс))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я по природе теплокровный . Мёрзну редко Когда разогрелся - куртку снял Я машину не меняю не из-за того, что она Мондей, а потому что мне в ней удобно ... Я в джинсовой рубахе хожу не потому, что "имидж", а потому как мне в ней удобно ... +120580%Рэспэкт и уважуха! 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мероприятие проходило в пяти шагах от моего дома, но, к сожалению, обстоятельствами я был задержан в области. Что ж, может каким нибудь зимним вечером, в кабаке, познакомимся 0 Цитата
Nurbes Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Друзья, приятно было познакомиться! Всем спасибо! Все хорошие и дружелюбные люди. Рано уехал. Жаль, что не получилось побольше пообщаться. 0 Цитата
askoy Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Фордовка удалась.К сожалению был только вначале,и Сашиного чая не дождался.(((( 0 Цитата
den-snayper Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Фордовка удалась.К сожалению был только вначале,и Сашиного чая не дождался.(((( много потерял. чай был потрясный. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 До дома добрался токмо в 20.25. Други! Огромное спасибо за прекрасную встречу и великолепную Фордоффку!!! Рад был всех увидеть, пообщаться и познакомится с новыми рекрутами Отдельное спасибо Саше и Надежде (ГЛ) за прекрасную ночёвку и душевное общение, правда, после ночи за рулём, я в 22.30. уже вырубился, но Дениска "честь мундира не уронил"... Ребята! Вы лучшие!!! Так запекать овощи могут только в Мондео Клубе... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.