Ley330 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Интересны ли кому нибудь нюансы такой переделки?
mkuzminov Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Интересны ли кому нибудь нюансы такой переделки? Ты рассказать хочешь или спросить все уже сделано до нас, вот у nixx`а расписано http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/nixx/journal/419169/
tilorn Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Только нафига это нужно непонятно совсем. Потратить кучу денег чтобы получить чуть другой обвес, 2 дрлки спереди и 2 полосочки в задних фонарях. А потом такую машину хрен продашь.
chernich Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вообщем да. Как потом объяснить, что машина не после дтп восстановлена.
motral Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 нуну, вот выйдет поколение FM5, а у вас дорестайл, рестайл думаю продать гораздо легче будет - все-таки машина посвежее выглядит, нижняя выступающая губа - это тренд - на другие марки взгляните..
tilorn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 @motral, Рестайл может быть и легче. А вот дорестайл переделанный в рестайл сильно сложнее.
Julien Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я бы переделал, но уже купил рестайл да и если продавать не в столице, то купят без вопросов.
mkuzminov Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я бы переделал, но уже купил рестайл да и если продавать не в столице, то купят без вопросов. да тут клоунов и тут хватает, кто то от толщинометра тащится, фиг докажешь что бампер по делу подкрашивался, а то что расход масла это нормально, они же все иномарки масла расходуют
chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 да тут клоунов и тут хватает, кто то от толщинометра тащится, фиг докажешь что бампер по делу подкрашивался, а то что расход масла это нормально, они же все иномарки масла расходуют какие 'это все расходуют? У меня что, не иномарка получается Как добиться расхода масла?
mkuzminov Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 какие 'это все расходуют? У меня что, не иномарка получается Как добиться расхода масла? да я не к тому "что все расходуют" а к тому что на двигатель им пофигу, главное что б не крашеная
chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 да я не к тому "что все расходуют" а к тому что на двигатель им пофигу, главное что б не крашеная а, понял. ......................... не, машина покупается целиком, всё надо в совокупности оценивать. нуну, вот выйдет поколение FM5, а у вас дорестайл, рестайл думаю продать гораздо легче будет - все-таки машина посвежее выглядит, нижняя выступающая губа - это тренд - на другие марки взгляните.. так цена отличается наверное от года выпуска? Каждая машина имеет свою стоимость. И если переделать дорестайл в рестайл, год выпуска и цена её не изменятся. Цена скорее всего упадёт, да и многие такой колхоз не купят. Я б даже смотреть не поехал.
serega608 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 По поводу сомнений о продаже,снимаешь на видео до переделки машину и при этом говоришь что будешь делать,думаю покупателя это может убедить.
Julien Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Нижняя выступающая губа - это вовсе не тренд, это система Pedestrian protection system.
mkuzminov Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Нижняя выступающая губа - это вовсе не тренд, это система Pedestrian protection system. )))))) долго думал как переводится Pederastion protection system Простите, но так прочиталось
tilorn Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 @mkuzminov, Интересно бы посмотреть на толщиномерт которым можно толщину краски на пластиковом бампере определить.
Julien Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 @mkuzminov, Интересно бы посмотреть на толщиномерт которым можно толщину краски на пластиковом бампере определить. Такие есть, стоят не дешево. )))))) долго думал как переводится Pederastion protection system Простите, но так прочиталось Все по началу так читают даже я.
tilorn Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 @Julien, Может быть и ссылка есть?
motral Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Нижняя выступающая губа - это вовсе не тренд, это система Pedestrian protection system. скорее всего так и есть, только суть дела не меняет, внешность играет большую роль, то что машина вглядит свежее это явно плюс, а процесс апгрейда можно запечатлеть на drive2.ru например, колхоз - это когда фары обклеены и тонировка покругу - вот это дермище, а когда машина нормально и качественно апгрейдится - это+
motral Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 какие 'это все расходуют? У меня что, не иномарка получается Как добиться расхода масла? проедьте за пару-тройку дней 3-5 тыс км, немного - но ест
Shiko Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 У меня 4-й год пошел, постоянно в отпуск на дальняк езжу. Пока маслица не ест.
chernich Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) проедьте за пару-тройку дней 3-5 тыс км, немного - но естсъездить в другую страну-любимое занятие....За маслом слежу. Изменено 19 октября, 2013 пользователем chernich
Рекомендуемые сообщения