footbolof Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 потухла приборка на моем форд мондео 4. дилеры прошивали ее без моего участия и у них встала прошивка, сказали только менять, мне поставили бэушную приборку с маленьким экраном бортовика, а у меня был большой монохромный. бортовик на ней тоже не работает, но хотя бы стрелки показывают. теперь нужна рабочая, возник вопрос, можно ли мне поставить приборку с жк дисплеем? может кто посоветует где купить? 0 Цитата
вова Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Что и зачем прошивали? Пробег отматывали? Если грохнули только еепром, то могу восстановить. В широком монохроме стоит процессор 9s12XHZ512. У меня есть внутрисхемный прогер, он такие вещи поднимает. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем вова 0 Цитата
footbolof Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Можно. То есть можно мой монохромный заменить на ЖК и все функции будут работать? Это точно, проверенная информация, а то не хотелось бы лохануться))? 0 Цитата
footbolof Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Что и зачем прошивали? Пробег отматывали? Если грохнули только еепром, то могу восстановить. В широком монохроме стоит процессор 9s12XHZ512. У меня есть внутрисхемный прогер, он такие вещи поднимает. Да нет, пробег не отматывали. Я приехал к дилерам на диагностику, приборка при запуске на несколько секунд гасла вместе со стрелками, потом все ок становилось, но все равно не очень приятно, думал контакт может какой отходит, вот и приехал к дилерам, а они его без моего ведома прошивать зачем то стали, ну вот он и крякнул...((( Какие условия ремонта моей приборки если что? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Можно, конверс плюс засунуть вместо монохрома. Если машина дорестайл, то можно сувать и дорестайловский и рестайловский. Но рестайловский еще надо прошить. Все подробно написано в теме про конверс плюс. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Shiko 0 Цитата
footbolof Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Можно, конверс плюс засунуть вместо монохрома. Если машина дорестайл, то можно сувать и дорестайловский и рестайловский. Но рестайловский еще надо прошить. Все подробно написано в теме про конверс плюс. Понял, спасибо! Еще бы узнать, у кого тут можно купить конверс плюс)))) 0 Цитата
spdenis Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 поставил себе конверс+ работает пока 0 Цитата
footbolof Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 поставил себе конверс+ работает пока а где покупал и за сколько если не секрет? и бывают ли какие то разновидности конверс +, или она у всех одинаковая? заранее спасибо 0 Цитата
tilorn Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 @footbolof, Бывают рестайл и дорестайл. Дизель и бензин. Отличия дорестайла и рестайла. Я вот тут описывал с картинками: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/shagr0n/journal/1583281/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.