snr300 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый день уважаемые форумчане! У меня Форд Мондео 4 2.3 2010г. Пробег - 106 000 км. Случилось ЧП. Умер вентилятор системы охлаждения двигателя. Если залезть под капот и "пошерудить" провода, то в одном из положений вентилятор оживает ( место около самого моторчика). Разьемы все целые. Дело именно в проводе.... Что делать? Сервисмены рекомендуют купить новенький вентилятор в сборе ( мотор отдельно не продается) - ок. 22 000 р. И говорят - что паять ничего нельзя! В др. сервисе говорят - спаяем, 6 000р. В нете продаются Тайванские вентиляторы на наши машины - 5 000р. + установка .... Нужен Ваш совет!
вова Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Чепуха, паяется все прекрасно. Оффы паять не любят и не умеют
chentsov Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 спаять провода за 6000 рублей???? жесть!
Crud Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Постоял в пробочке небольшой и увидел что темп уже почти 120.съехал,нейтралка,печка на всю - темп не опускается.глушу.все это время вентилятор радиатора молчал.завожу - вент включается на всю. темп быстро падает - все ок. Проезжаю 200м пробки и история повторяется.кое как проехал(на ходу охлаждается),но коробка переключалась только в ручном режиме. и сразу в сервис(рядом).проверяют - все работает! так и не понял что это было.сейчас езжу - темп стот как вкопаная 90.но по приезду на стоянку вентилятор молчал. Вопрос,может быть такое.что вент срабатывает на максимуме(или еще как-нить).а сейчас мне хватает встречного обдува?кондиционером не пользуюсь.где идет управление вентилятором?
Crud Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 вот и у меня похоже такая же проблемма.то работает,то не работает
chentsov Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Постоял в пробочке небольшой и увидел что темп уже почти 120.съехал,нейтралка,печка на всю - темп не опускается.глушу.все это время вентилятор радиатора молчал.завожу - вент включается на всю. темп быстро падает - все ок. Проезжаю 200м пробки и история повторяется.кое как проехал(на ходу охлаждается),но коробка переключалась только в ручном режиме. и сразу в сервис(рядом).проверяют - все работает! так и не понял что это было.сейчас езжу - темп стот как вкопаная 90.но по приезду на стоянку вентилятор молчал. Вопрос,может быть такое.что вент срабатывает на максимуме(или еще как-нить).а сейчас мне хватает встречного обдува?кондиционером не пользуюсь.где идет управление вентилятором? включи кондиционер! так полезнее
ilya 10 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Последнее время какие - нибудь работы с автомобилем проводили? Кузовной ремонт или ТО например? Мотор экобуст? Коробас Паввершивт? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ilya 10
inkognito Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день уважаемые форумчане! У меня Форд Мондео 4 2.3 2010г. Пробег - 106 000 км. Случилось ЧП. Умер вентилятор системы охлаждения двигателя. Если залезть под капот и "пошерудить" провода, то в одном из положений вентилятор оживает ( место около самого моторчика). Разьемы все целые. Дело именно в проводе.... Что делать? Сервисмены рекомендуют купить новенький вентилятор в сборе ( мотор отдельно не продается) - ок. 22 000 р. И говорят - что паять ничего нельзя! В др. сервисе говорят - спаяем, 6 000р. В нете продаются Тайванские вентиляторы на наши машины - 5 000р. + установка .... Нужен Ваш совет! Там уже пора менять щётки !!! ( без пайки конечно не обойтись ) Всё описано где то в теме про климат или охлаждение ;-) ( вроде в ветке по электреке), корче чуть надо по копать!!! ;-)
вова Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 спаять провода за 6000 рублей???? жесть! Паяй сам. Не умеешь? - паяй за 6000р.
Crud Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 включи кондиционер! так полезнее а чем полезнее!? тем что быстрей перегреешься? подкалол что ли!? проблема была в штекере от вентилятора.выняв и вставив обратно проблема ушла.видимо контакты прикипели.с того времени проблема не всплывала.скоро лето все может повториться.хоть знаю где копать.главное не прозевать скачек темп от выкл вентилятора.может как-нить сигнал какой подключить на превышение темп?
black jack Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а чем полезнее!? тем что быстрей перегреешься? подкалол что ли!? проблема была в штекере от вентилятора.выняв и вставив обратно проблема ушла.видимо контакты прикипели.с того времени проблема не всплывала.скоро лето все может повториться.хоть знаю где копать.главное не прозевать скачек темп от выкл вентилятора.может как-нить сигнал какой подключить на превышение темп? Была такая же байда, когда машину перегонял. Пошевелил разъем и вентилятор заработал. Потом тоже самое было с ближним светом на одной фаре. В разъеме фары был сломан флажок, может и на вентиляторе тоже ХЗ. На моей машине у предыдущего хозяина была замена переднего бампера, поэтому уверен, что проблемы от кривых рук сервисменов-меняльщиков.
Philosoff Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Начал дохнуть вентилятор радиатора и модуль его управления. Электромотор вента (щётки и подшипник) на грани. Но модуль «умер» раньше. Новую железку ждать неделю. (17 круб.) Обойдя модуль, подключили только вент на принудиловку. Всё может поработать какое-то время и так, пока новый не придёт. Климат, с такой «модернизацией», не работает. Но у меня вент сильно «устал», не хочет работать даже на принудиловке. Кому интересно, то задаём вопросы.
Zerich09 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У меня вент крутится постоянно,пока не снимешь разъем на нем.Если еду по пробкам по городу - одеваю разъем на постоянную работу вента ,а если по трассе - не включаю вент.Климат работает и так итак. Чего с этим делать?
Денис79 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) здесь написано что делать http://mondeoclub.ru/forum/topic/57447/?page=48 или платить ОД немалые бабосы за китайский моторчик, и х.з. зачем китайцы ставят на этот моторчик щетки ЭГ, когда логичней должны быть МГ. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Денис79
inkognito Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 здесь написано что делать http://mondeoclub.ru/forum/topic/57447/?page=48 или платить ОД немалые бабосы за китайский моторчик, и х.з. зачем китайцы ставят на этот моторчик щетки ЭГ, когда логичней должны быть МГ. Не вижу логики!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти