gremi Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 пригони донора из германии...обойдется в 1000-1200 дол., будет не только двигатель но и полный набор зап частей))) 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 пригони донора из германии...обойдется в 1000-1200 дол., будет не только двигатель но и полный набор зап частей))) я видел такие объявления, за 100-200 евро продаются, вопрос -их надо растамаживать если я гоню его не ставить на учет, а разбирать?... 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как всё просто, за 200 евро - ОНО поедет, да и съездить 1500 евриков набежит. Да надо еще как-то границу пересечь. Сказочники. 0 Цитата
Acka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как всё просто, за 200 евро - ОНО поедет, да и съездить 1500 евриков набежит. Да надо еще как-то границу пересечь. Сказочники. Успокойтесь..оно не только поедет но еще и будет надежнее чем у нас за 80 взять сейчас хочу себе пригнать 2моню 2000года за 550евро из германии(под гамбургом стоит) 550евро+пригнать выйдет еще 450-500евро 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да просто я не один раз ездил, как не крути а менее 1200 евро не получалось, и это до границы а заехать еще денег надо. 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне нравятся жители Украйны, всё у них в даЛЛарах, вот только в Европе таких денег нет, там 500 евро-то разменяли только в банке и еще 5 евро взяли за размен. пригони донора из германии...обойдется в 1000-1200 дол., будет не только двигатель но и полный набор зап частей))) 0 Цитата
Acka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да просто я не один раз ездил, как не крути а менее 1200 евро не получалось, и это до границы а заехать еще денег надо. Так зачем ты утверждаешь что это не возможно?Это у тебя не получалось просто дешевле В середине декабря буду гнать себе донора, могу все расходы выложить В чем исчислять в рублях/долларах/евро без разницы помоему..я допустим наличку не вожу никогда почти 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Буду ждать отчета, особенно той её главы - пересечение гос. границы. 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Всегда самое дешевая доставка была чадлером ( в Хамину), в зависимости от того где находилась авто в Германии обходилось от 400 до 700 евро, но тут ты покупал не глядя (что для клячи не есть гуд), я еще использовал посредника - немца( чтоб деньги в никуда не ушли) и платил оному от 100 до 200, за перевод ( так по мелочи) ну и порт - выезд ( страховка, номера). Но повторю это всё в Финляндии, а самый интересный момент это граница, таможня. 0 Цитата
kitan Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Не прошло и 8 месяцев, как я поехал... Двигатель откапиталил свой, вот теперь прохожу обкатку... Что могу сказать, в нашем городе от ремонта фордов шарахаются как чёрт от ладона... Запчасти пришлось искать по ебею, в частности шатуны с поршнями. Кольца пришли те что нужно только на 4 раз...хотя заказывал как бы по вину... Двигатель, что мне тут продали на форуме как оказалось RKA и в мой RKJ ничего из него не подошло...вообще ничего... так и лежит неликвидом, ждет наверное что я куплю себе еще моню с таким же движком При сборке пропатеряли кронштейн с модуля зажигания, не поставили несколько хомутов, отсутствует боль на креплении воздухана, не работает газовое оборудование, ну и так по мелочи еще куча косяков... Но машинка едет!!! И после убитой девятки, которую мне одалживал друг покататься и которую тоже пришлось приводить сначала в чувство - небо и земля!!! В общем печаль, печаль с сервисом в нашем городе... Тему наверное можно закрывать... 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Не прошло и 8 месяцев, как я поехал... Двигатель откапиталил свой, вот теперь прохожу обкатку... Что могу сказать, в нашем городе от ремонта фордов шарахаются как чёрт от ладона... Запчасти пришлось искать по ебею, в частности шатуны с поршнями. Кольца пришли те что нужно только на 4 раз...хотя заказывал как бы по вину... Двигатель, что мне тут продали на форуме как оказалось RKA и в мой RKJ ничего из него не подошло...вообще ничего... так и лежит неликвидом, ждет наверное что я куплю себе еще моню с таким же движком При сборке пропатеряли кронштейн с модуля зажигания, не поставили несколько хомутов, отсутствует боль на креплении воздухана, не работает газовое оборудование, ну и так по мелочи еще куча косяков... Но машинка едет!!! И после убитой девятки, которую мне одалживал друг покататься и которую тоже пришлось приводить сначала в чувство - небо и земля!!! В общем печаль, печаль с сервисом в нашем городе... Тему наверное можно закрывать... да ладно все движки одинаковые чем там не может пойти7 мож тебе черныща продали? тогда да с того не чего не пойдет, практически. но часто можно воткнуть Изменено 16 апреля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Не прошло и 8 месяцев, как я поехал... Двигатель откапиталил свой, вот теперь прохожу обкатку... Что могу сказать, в нашем городе от ремонта фордов шарахаются как чёрт от ладона... Запчасти пришлось искать по ебею, в частности шатуны с поршнями. Кольца пришли те что нужно только на 4 раз...хотя заказывал как бы по вину... Двигатель, что мне тут продали на форуме как оказалось RKA и в мой RKJ ничего из него не подошло...вообще ничего... так и лежит неликвидом, ждет наверное что я куплю себе еще моню с таким же движком При сборке пропатеряли кронштейн с модуля зажигания, не поставили несколько хомутов, отсутствует боль на креплении воздухана, не работает газовое оборудование, ну и так по мелочи еще куча косяков... Но машинка едет!!! И после убитой девятки, которую мне одалживал друг покататься и которую тоже пришлось приводить сначала в чувство - небо и земля!!! В общем печаль, печаль с сервисом в нашем городе... Тему наверное можно закрывать... Сколько денег отвалил за ремонт? 0 Цитата
kitan Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Сколько денег отвалил за ремонт? В общей сложности порядка 60к из которых 23 не подошедший двигатель, 8 восстановление и ремонт головы, 7 сбор-разбор, остальное запчасти - вкладыши, клапана с колпочками, шатун и все поршни, кольца, прокладки, сцепление, выжимное, масла, антифриз... ну и кое что еще по мелочи. 0 Цитата
kitan Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 а еще забыл про ремень и все ролики с сальниками... 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 В общей сложности порядка 60к из которых 23 не подошедший двигатель, 8 восстановление и ремонт головы, 7 сбор-разбор, остальное запчасти - вкладыши, клапана с колпочками, шатун и все поршни, кольца, прокладки, сцепление, выжимное, масла, антифриз... ну и кое что еще по мелочи. А движок тот где брал? Тоже сейчас стою перед дилеммой - то ли свой ремонтировать, то ли где то движок изыскивать. Пока склоняюсь ко второму варианту. 0 Цитата
kitan Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Не буду ничего советовать, если бы у нас в городе на каком нить СТО сказали Машина поедет за Столько - то денег, отдал бы и не мучался... но мне сказали ищи все сам... а сам я наискался, как видите Так что решайте сами. А какой движок собираетесь делать? год, и тип? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Двухлитровый блэктоп 1999 года. Выдавливает масло в воздушный фильтр через сапун. Что то с поршневой не то. У меня есть в принципе донор, но там во первых с алюминиевой крышкой движок, во вторых МКПП, а у меня автомат. Боюсь, моя проводка на этот мотор не станет, придется и проводку с ЭБУ перекидывать... В общем геморойно очень. А то что запчасти сам доставал - это хорошо. Если бы сервисмены доставали - то было бы все еще дороже. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Двухлитровый блэктоп 1999 года. Выдавливает масло в воздушный фильтр через сапун. Что то с поршневой не то. У меня есть в принципе донор, но там во первых с алюминиевой крышкой движок, во вторых МКПП, а у меня автомат. Боюсь, моя проводка на этот мотор не станет, придется и проводку с ЭБУ перекидывать... В общем геморойно очень. А то что запчасти сам доставал - это хорошо. Если бы сервисмены доставали - то было бы все еще дороже. береш разбираеш, меряеш цилиндры. если все в норме меняеш кольца и бошку перебираеш и заываеш про все 0 Цитата
kitan Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Я так думаю, если коленвал и шатуны в норме, то лучше сделать капиталку заменить поршня с кольцами и то что покажет вскрытие... контрактный мотор путевый будет идти от 30 до 90 дней... а остальное лотерея. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Да вот что то никак не соберусь с силами вскрыть его, посмотреть что там к чему. С товарищем, который машинами занимается, не словлюсь никак, то он на работе, то я. А у меня инструмента нет - надо как минимум ключ динамометрический, нутромер, посмотреть диаметр и конусность цилиндров, точили его или нет, и на какой размер точили, а то Олег мне тут про поршня литые на заказ понарасказывал... В общем делать что то надо, а с какого конца взяться хз Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Двухлитровый блэктоп 1999 года. Выдавливает масло в воздушный фильтр через сапун. Что то с поршневой не то. У меня есть в принципе донор, но там во первых с алюминиевой крышкой движок, во вторых МКПП, а у меня автомат. Боюсь, моя проводка на этот мотор не станет, придется и проводку с ЭБУ перекидывать... В общем геморойно очень. А то что запчасти сам доставал - это хорошо. Если бы сервисмены доставали - то было бы все еще дороже. приезай продам другов блок, тоесть друг воронежский Юрика. с ним если что будеш поповоду цены разговаривать блок в идеале с автомата 2 литровый.. нету поршней зато есть и колено и тд там нужно новые поршня. или либо есть 3 поршня нормальных в комплекте 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Блок от блэктопа? Заманчивое предложение :-) Я тогда в ближайшее время свой вскрою, посмотрю что как и тогда с тобой свяжусь, сведешь с этим другом своим :-) 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Блок от блэктопа? Заманчивое предложение :-) Я тогда в ближайшее время свой вскрою, посмотрю что как и тогда с тобой свяжусь, сведешь с этим другом своим :-) да блэк ест, http://mondeoclub.ru/forum/user/23444/ 0 Цитата
китаев игорь Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) привет! у меня 2 0 литровый движок форд мандео 1994г решил капиталить разобрал и тут попалась движка 1.6 можно или нет поставить? как себя поведет компьютер? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем китаев игорь 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 привет! у меня 2 0 литровый движок форд мандео 1994г решил капиталить разобрал и тут попалась движка 1.6 можно или нет поставить? как себя поведет компьютер? 1.6 маловат, да и мозги скорее всего менять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.