Sistema Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем доброго времени суток. Проблема заключается в следующем. Стали плохо втыкаться передачи. С утра особенно трудно включить заднюю скорость. Приходиться сначала на вторую,затем заднюю. В общем проблемы с первой и задней. Дайте добрый совет,как исправить?
ilya 10 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Пробег? Подтеканий в области КПП нет? Самое простое - регулировка /замена сцепления.
Finik541 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Было у меня такое явление, когда был Си-макс на мкпп. Все решилось путем регулировки. Мастер поднял авто чего-то покрутил в районе мкпп снизу. Через 5 минут поехал с идеально переключающими передачами.
Sistema Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Пробег? Подтеканий в области КПП нет? Самое простое - регулировка /замена сцепления. 103 000тыс,2 литра. 2008год. Подтеков нет,я смотрел.
Sistema Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Было у меня такое явление, когда был Си-макс на мкпп. Все решилось путем регулировки. Мастер поднял авто чего-то покрутил в районе мкпп снизу. Через 5 минут поехал с идеально переключающими передачами. У меня + ко всему рычаг в нейтральном положении как то слишком свободно болтается. У вас так было?
toff Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня было что передачи плохо втыкались когда машина стояла.......На ходу - все нормально было...Итог : замена сцепы в сборе , диск был ничего, немного задиров.....а вот корзину повело - из-за этого все плохо втыкалось.....Ездить можно было, но неприятно, и еще задумывался о вреде для синхронизаторов , да и самой КПП......
Finik541 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня + ко всему рычаг в нейтральном положении как то слишком свободно болтается. У вас так было?Нет такого не наблюдалось. Помониторьте ветку про МКПП, там точно все расписано должно быть.Удачи!
добрыймалый Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня такая же проблема. Время от времени плохо втыкаются первая и задняя. Сейчас пробег 140 000 на 125 000 поменял сцепление, маховик, выжимной. На какое-то время пропало сейчас опять время от времени хандрит. Не понимаю почему. Езжу плавно особо не гонял. ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти