namber Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 номер сальника между коробкой и двигателем не кто не подскажет ? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) номер сальника между коробкой и двигателем не кто не подскажет ? Там 2 сальника. Один сальник коленвала, который под маховиком. А второй - кожух сцепления, который со стороны ПШ. Тебе какой надо то?) Если тот который в ПШ, то вот код 1684808, мне недавно меняли) Изменено 12 января, 2016 пользователем thebadman 0 Цитата
namber Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Там 2 сальника. Один сальник коленвала, который под маховиком. А второй - кожух сцепления, который со стороны ПШ. Тебе какой надо то?) Если тот который в ПШ, то вот код 1684808, мне недавно меняли) спс 0 Цитата
professor_dka Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А никто, товарищи, свой ПШ не ремонтировал в АвтоГалерее на энергетиков или в piterautotransmission на петроградке?) */ко второму склоняюсь больше пока/ 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 АвтоГалерее этож вообще какой-то автосалон вроде. Да и не доверяю я всему, что "На Энергетиков". Знакомых много там работало раньше.Надо искать хороших трансмиссионщиков, которые видели в глаза разобранный ПШ обязательно. Вот ещё пару ссылочек тебе из загашника. Сохранял себе когда натыкался, на всякий https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/powershift_ford_diagnostika_i_remont_585306020 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/remont_akpp_v_sank-peterburge_garantiya_evakuator_647703798 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_akpp_mehatroniki_i_gidrobloki_426728547 0 Цитата
professor_dka Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Пасиб) а то у Fodik ПО нужного для фордов не водится.... приходится штудировать инет.... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Пасиб) а то у Fodik ПО нужного для фордов не водится.... приходится штудировать инет.... а зачем по при ремонте? на адаптацию сцеп можно и к оффам сгонять 0 Цитата
professor_dka Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 вот это я не знаю, за что купил-за то продал) пройду все круги ада со своим ПШ, всё расскажу) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 вот это я не знаю, за что купил-за то продал) пройду все круги ада со своим ПШ, всё расскажу) Наш коробас не прошивается под машину. Адаптацию сцеплений можно потом сделать. Зачем ПО вопрос. 0 Цитата
chyz Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Вечер добрый. Такая проблема с powershift на моём мондео 2л 200 коней, текло масло в стыке коробки и двигателя, зажглась ошибка коробка с огранич. функциями. Считал ошибку p0766, заглушил - завёл, все отлично. На след день такая же ситуация, только после ошибки машина отказалась ехать, опять заглушил - завёл и поехал в сервис. на сервисе сказали сначала, что надо поменять уплотнение сцепления 1684808, и по стоимости получится 65 к, я согласился. На следующий день звонят и говорят, что надо менять сцепление, которое стоит у них 110 тысяч и общая стоимость ремонта 170к. Я приехал посмотреть, мне показали коробку и что есть люфт 1746065 у них это называется "муфта в сборе" и по их словам, если просто поменять уплотнение, то из-за люфта это уплотнение всё равно не будет держать масло и масло снова будет течь в том же месте. В прайсе куча артикулов, которые по их словам одноразовые одних болтов 15 штук и 19 гаек разных размеров... В общем кто сталкивался, может кто знает должен быть люфт сцепления на снятой коробке и при установке его не будет или его вообще не должно быть? И какие всё таки запчасти одноразовые, а какие нет, при снятии коробки. Заранее большое спасибо. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) @chyz, продублирую ответ в личку тут, что бы людям было полезно. Во первых тебя надурили с ценой. Замена кожуха стоит 10 тыс рублей в любом сервисе (там просто снятие коробки и нехитрая процедура замены. 10 тыс это и то дорого, но там подрамник снимается поэтому геморойно), плюс развал потом. Сам кожух 13800. Итого 25 тыс. Откуда 65 я не знаю, это бред. Т.е. развод сразу же. На счёт люфта, тут да, такое может быть. В сцеплении со временем появляется люфт и именно он разбивает сальник этот. Решается заменой сцепления. Ты написал код нового сцепления, но все, и ОД в том числе ставят восстановленное фордом. Оно считай новое, только стоит в 2 раза дешевле. 1814154 вот код, стоит у нас в СПБ от 57 тыс. Не знаю сколько у вас. При снятой коробке меняется элементарно. На счёт меня - у меня просто чуть потело, и мне по гарантии поменяли только этот кожух. У меня потело правда очень долго, тыс 50 наездил так. Я к сожалению при замене не присутствовал и не знаю есть ли у меня там люфт или нет. Очень хочется верить что нет. Если же есть, то буду добиваться гарантийной замены сцепления, благо ФСК ещё действует. Вот такие дела. И сервис у тебя странный с такими ценниками. Изменено 14 января, 2016 пользователем thebadman 0 Цитата
chyz Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вот фото за что они хотят 170к посмотрел на драйве, описание снятия коробки. Получается что в ОД они совсем охренели и до кучи навешиаают кучу ненужных запчастей? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) @chyz, Вот мой заказ-наряд на гарантийную замену кожуха https://g-a.d-cd.net/3444d9as-960.jpg На самом деле у тебя цена то адекватная за работы. А вся стоимость формируется из цены сцепления, цены кожуха и 10-ка за замену масла в коробке. Т.е. на сцеплении можно 60к. сэкономить точно Изменено 14 января, 2016 пользователем thebadman 0 Цитата
NikitaMakeev Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ребят, подскажите где отремонтировать powershift в Москве? Дилер приговорил гидроблок. Нашел 2 сервиса: http://www.piam.ruПилот у них сам блок 102к и замена в районе 20к, и http://www.global-t.ru у них 35к и 18к соответственно. В чем подвох не пойму) наслышался кучу отзывов о некачественном ремонте, не хочется влететь на него. Поделитесь своим опытом. У оф. диллера цена заоблачная) 0 Цитата
Atrashin Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Народ, может у кого было? При разгоне шоркающий звук, газ отпускаю пропадает, по коробке ошибок нету, что может быть? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Народ, может у кого было? При разгоне шоркающий звук, газ отпускаю пропадает, по коробке ошибок нету, что может быть? Все что угодно, и не обязательно коробка. 0 Цитата
Atrashin Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Просто был в 2 сервисах поднимали слушали и говорят что коробка, но при этом даже защиту не снимали. Бывает по лежачим полицейским попрыгаешь, звук проходит 0 Цитата
thebadman Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Просто был в 2 сервисах поднимали слушали и говорят что коробка, но при этом даже защиту не снимали. Бывает по лежачим полицейским попрыгаешь, звук проходит Так а на чём базируется теория этих 2х сервисов? На подъёмнике что ли тоже шоркает, если на месте крутить колёса на драйве? 0 Цитата
Atrashin Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Да шоркает в подвешенном состоянии 0 Цитата
saler13 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Да шоркает в подвешенном состоянии Скорее колеса будут шоркать. Не знаю, что там может шоркать, в коробке... 0 Цитата
Atrashin Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 На нейтрале тишина, если крутить в ручную, может конечно выхлоп за защиту задевает при Газе, звук хорошо по кузову передаётся.т.е. Хорошо слышно с закрытыми окнами 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Да шоркает в подвешенном состоянии может подвесной подшипник? 0 Цитата
Atrashin Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Может и он, в среду масло менять поеду и пусть все проверят, кстати 6 литров в коробас хватит? 0 Цитата
voropaevsv Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Ребят, подскажите где отремонтировать powershift в Москве? Дилер приговорил гидроблок. Нашел 2 сервиса: http://www.piam.ruПилот у них сам блок 102к и замена в районе 20к, и http://www.global-t.ru у них 35к и 18к соответственно. В чем подвох не пойму) наслышался кучу отзывов о некачественном ремонте, не хочется влететь на него. Поделитесь своим опытом. У оф. диллера цена заоблачная) Я сам делал в Мастер Акпп. Теперь у нас там клубная скидка и контроль з/ч и материалов. 0 Цитата
voropaevsv Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вот фото за что они хотят 170к посмотрел на драйве, описание снятия коробки. Получается что в ОД они совсем охренели и до кучи навешиаают кучу ненужных запчастей? Сегодня в Мастер Акпп стоит Мондео. Официальный дилер поставил сцепление от Kuga. Плюсом молотком чтоли забивали уплотнение. Вот такие они официалы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.