namber Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 номер сальника между коробкой и двигателем не кто не подскажет ?
thebadman Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) номер сальника между коробкой и двигателем не кто не подскажет ? Там 2 сальника. Один сальник коленвала, который под маховиком. А второй - кожух сцепления, который со стороны ПШ. Тебе какой надо то?) Если тот который в ПШ, то вот код 1684808, мне недавно меняли) Изменено 12 января, 2016 пользователем thebadman
namber Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Там 2 сальника. Один сальник коленвала, который под маховиком. А второй - кожух сцепления, который со стороны ПШ. Тебе какой надо то?) Если тот который в ПШ, то вот код 1684808, мне недавно меняли) спс
professor_dka Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А никто, товарищи, свой ПШ не ремонтировал в АвтоГалерее на энергетиков или в piterautotransmission на петроградке?) */ко второму склоняюсь больше пока/
thebadman Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 АвтоГалерее этож вообще какой-то автосалон вроде. Да и не доверяю я всему, что "На Энергетиков". Знакомых много там работало раньше.Надо искать хороших трансмиссионщиков, которые видели в глаза разобранный ПШ обязательно. Вот ещё пару ссылочек тебе из загашника. Сохранял себе когда натыкался, на всякий https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/powershift_ford_diagnostika_i_remont_585306020 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/remont_akpp_v_sank-peterburge_garantiya_evakuator_647703798 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_akpp_mehatroniki_i_gidrobloki_426728547
professor_dka Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Пасиб) а то у Fodik ПО нужного для фордов не водится.... приходится штудировать инет....
vi66 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Пасиб) а то у Fodik ПО нужного для фордов не водится.... приходится штудировать инет.... а зачем по при ремонте? на адаптацию сцеп можно и к оффам сгонять
professor_dka Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 вот это я не знаю, за что купил-за то продал) пройду все круги ада со своим ПШ, всё расскажу)
saler13 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 вот это я не знаю, за что купил-за то продал) пройду все круги ада со своим ПШ, всё расскажу) Наш коробас не прошивается под машину. Адаптацию сцеплений можно потом сделать. Зачем ПО вопрос.
chyz Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Вечер добрый. Такая проблема с powershift на моём мондео 2л 200 коней, текло масло в стыке коробки и двигателя, зажглась ошибка коробка с огранич. функциями. Считал ошибку p0766, заглушил - завёл, все отлично. На след день такая же ситуация, только после ошибки машина отказалась ехать, опять заглушил - завёл и поехал в сервис. на сервисе сказали сначала, что надо поменять уплотнение сцепления 1684808, и по стоимости получится 65 к, я согласился. На следующий день звонят и говорят, что надо менять сцепление, которое стоит у них 110 тысяч и общая стоимость ремонта 170к. Я приехал посмотреть, мне показали коробку и что есть люфт 1746065 у них это называется "муфта в сборе" и по их словам, если просто поменять уплотнение, то из-за люфта это уплотнение всё равно не будет держать масло и масло снова будет течь в том же месте. В прайсе куча артикулов, которые по их словам одноразовые одних болтов 15 штук и 19 гаек разных размеров... В общем кто сталкивался, может кто знает должен быть люфт сцепления на снятой коробке и при установке его не будет или его вообще не должно быть? И какие всё таки запчасти одноразовые, а какие нет, при снятии коробки. Заранее большое спасибо.
thebadman Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) @chyz, продублирую ответ в личку тут, что бы людям было полезно. Во первых тебя надурили с ценой. Замена кожуха стоит 10 тыс рублей в любом сервисе (там просто снятие коробки и нехитрая процедура замены. 10 тыс это и то дорого, но там подрамник снимается поэтому геморойно), плюс развал потом. Сам кожух 13800. Итого 25 тыс. Откуда 65 я не знаю, это бред. Т.е. развод сразу же. На счёт люфта, тут да, такое может быть. В сцеплении со временем появляется люфт и именно он разбивает сальник этот. Решается заменой сцепления. Ты написал код нового сцепления, но все, и ОД в том числе ставят восстановленное фордом. Оно считай новое, только стоит в 2 раза дешевле. 1814154 вот код, стоит у нас в СПБ от 57 тыс. Не знаю сколько у вас. При снятой коробке меняется элементарно. На счёт меня - у меня просто чуть потело, и мне по гарантии поменяли только этот кожух. У меня потело правда очень долго, тыс 50 наездил так. Я к сожалению при замене не присутствовал и не знаю есть ли у меня там люфт или нет. Очень хочется верить что нет. Если же есть, то буду добиваться гарантийной замены сцепления, благо ФСК ещё действует. Вот такие дела. И сервис у тебя странный с такими ценниками. Изменено 14 января, 2016 пользователем thebadman
chyz Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вот фото за что они хотят 170к посмотрел на драйве, описание снятия коробки. Получается что в ОД они совсем охренели и до кучи навешиаают кучу ненужных запчастей?
thebadman Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) @chyz, Вот мой заказ-наряд на гарантийную замену кожуха https://g-a.d-cd.net/3444d9as-960.jpg На самом деле у тебя цена то адекватная за работы. А вся стоимость формируется из цены сцепления, цены кожуха и 10-ка за замену масла в коробке. Т.е. на сцеплении можно 60к. сэкономить точно Изменено 14 января, 2016 пользователем thebadman
NikitaMakeev Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ребят, подскажите где отремонтировать powershift в Москве? Дилер приговорил гидроблок. Нашел 2 сервиса: http://www.piam.ruПилот у них сам блок 102к и замена в районе 20к, и http://www.global-t.ru у них 35к и 18к соответственно. В чем подвох не пойму) наслышался кучу отзывов о некачественном ремонте, не хочется влететь на него. Поделитесь своим опытом. У оф. диллера цена заоблачная)
Atrashin Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Народ, может у кого было? При разгоне шоркающий звук, газ отпускаю пропадает, по коробке ошибок нету, что может быть?
saler13 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Народ, может у кого было? При разгоне шоркающий звук, газ отпускаю пропадает, по коробке ошибок нету, что может быть? Все что угодно, и не обязательно коробка.
Atrashin Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Просто был в 2 сервисах поднимали слушали и говорят что коробка, но при этом даже защиту не снимали. Бывает по лежачим полицейским попрыгаешь, звук проходит
thebadman Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Просто был в 2 сервисах поднимали слушали и говорят что коробка, но при этом даже защиту не снимали. Бывает по лежачим полицейским попрыгаешь, звук проходит Так а на чём базируется теория этих 2х сервисов? На подъёмнике что ли тоже шоркает, если на месте крутить колёса на драйве?
Atrashin Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Да шоркает в подвешенном состоянии
saler13 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Да шоркает в подвешенном состоянии Скорее колеса будут шоркать. Не знаю, что там может шоркать, в коробке...
Atrashin Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 На нейтрале тишина, если крутить в ручную, может конечно выхлоп за защиту задевает при Газе, звук хорошо по кузову передаётся.т.е. Хорошо слышно с закрытыми окнами
vi66 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Да шоркает в подвешенном состоянии может подвесной подшипник?
Atrashin Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Может и он, в среду масло менять поеду и пусть все проверят, кстати 6 литров в коробас хватит?
voropaevsv Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Ребят, подскажите где отремонтировать powershift в Москве? Дилер приговорил гидроблок. Нашел 2 сервиса: http://www.piam.ruПилот у них сам блок 102к и замена в районе 20к, и http://www.global-t.ru у них 35к и 18к соответственно. В чем подвох не пойму) наслышался кучу отзывов о некачественном ремонте, не хочется влететь на него. Поделитесь своим опытом. У оф. диллера цена заоблачная) Я сам делал в Мастер Акпп. Теперь у нас там клубная скидка и контроль з/ч и материалов.
voropaevsv Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вот фото за что они хотят 170к посмотрел на драйве, описание снятия коробки. Получается что в ОД они совсем охренели и до кучи навешиаают кучу ненужных запчастей? Сегодня в Мастер Акпп стоит Мондео. Официальный дилер поставил сцепление от Kuga. Плюсом молотком чтоли забивали уплотнение. Вот такие они официалы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти