Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AlexanderSmirnov, ещё версию ПО надо глянуть.

Жень у него там с версиями все ок, гидроблок ему чинили, видимо проблема  в нем.....просто хочет попробовать сделать адаптацию вдруг поможет 

Опубликовано

Что делать в городе,в котором эту Кпп никто не делал ? Есть Люфт сцепления ,новый сальник сразу потек. В остальном к работе Кпп нет претензий ,но и тратить на нее минимум сотку не хочу. Как быть? Продать и забыть про этот ПШ?

Опубликовано

@AlexanderSmirnov, ещё версию ПО надо глянуть.

подскажите пожалуйста по версиям п.о какая самая плавная и самая хорошая, и где скачать?
Опубликовано

подскажите пожалуйста по версиям п.о какая самая плавная и самая хорошая, и где скачать?

Самая последняя самая лучшая. Поставить можно у официалов или по средствам программ как то UCDS. Приезжай,я тебе обновлю :)

С 6 минуты я обновлял коробку.

post-5881-0-09880000-1523982575_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

С 6 минуты я обновлял коробку.

да, в ростов не скоро поеду, какая самая последняя версия, слышал что для разных модулей разные версии выводит диллерское, а усдсом можно прошить нужную. Так вот и вопрос: какая маркировка самой последней прошивки. Ucds возьму у друзей попользоваться. Изменено пользователем Mastermann
Опубликовано

да, в ростов не скоро поеду, какая самая последняя версия, слышал что для разных модулей разные версии выводит диллерское, а усдсом можно прошить нужную. Так вот и вопрос: какая маркировка самой последней прошивки. Ucds возьму у друзей попользоваться.

Он сам предложит самую новую.

Опубликовано

Он сам предложит самую новую.

номера нет? Хочу убедиться... Может у меня стоит уже последняя.
Опубликовано

номера нет? Хочу убедиться... Может у меня стоит уже последняя.

Я же прислал картинку и видео, там в таблице то что у меня лично было и то что предлагается.

Я не запоминал, но фото осталось, как я вижу было AG91-7Z369-BC стало AG91-7Z369-KP по моему так, я когда обновлял не смотрел на цифры, смотрел рекомендуется обновление или нет.

В общем не знаю какие цифры там что означают, просто запускаешь программу и она говорит нужно или нет обновление.

PS Приезжай, пиво с донскими раками пить будем! :)

Опубликовано

Я же прислал картинку и видео, там в таблице то что у меня лично было и то что предлагается.

на картинке нормально не разобрать ничего
Опубликовано

на картинке нормально не разобрать ничего

Все чем могу помочь. Цифры там разглядеть можно, но что они означают я  не в курсе.

Загружалось вот эти обозначения:

8G91-7J244-AD

AG9R-7J104-LA

AG9R-7J105-KN

AG91-14C389-CB

Опубликовано

Все чем могу помочь. Цифры там разглядеть можно, но что они означают я не в курсе.

Загружалось вот эти обозначения:

8G91-7J244-AD

AG9R-7J104-LA

AG9R-7J105-KN

AG91-14C389-CB

примерно понял, думаю разберусь что как. А пивка попить и без повода можно будет. ))
Опубликовано

Есть 2 вида блоков на данную коробку с разным софтом соответственно. Самое простое-посмотреть что предлагает обновлятор, либо KB либо LA.

Обе прошивки взаимозаменяемые. Так что смело можно экспериментировать.

8G91-7J244-AD

AG9R-7J104-KB

AG9R-7J105-SC

AG91-14C389-CB

8G91-7J244-AD

AG9R-7J104-LA

AG9R-7J105-KN

AG91-14C389-CB

Опубликовано

Год назад была течь между кпп и двигателем, поменяли сальник, через 8к км опять начало лить. Вчера был у оффициалов, сказали пробовать новый сальник с пружинами, видел уже ссылки на авито, но мне бы магазин какой, или как гуглить новый сальник? И какие гарантии что с новым сальником течь не будет, пробовал кто его ставить уже?

Опубликовано (изменено)

Прочитал, спасибо. Течь не беспокоит больше с этим сальником? и как заказывать его в магазинах, где указано что он с пружиной? А еще вопрос по кодам на сухари и кольцо на маховике?

Изменено пользователем A114U
Опубликовано

Заменил только вчера, поэтому по течи пока не могу ничего сказать.

Как покупают доработанный сальник, сухари и неоригинальное кольцо я не нашел. Поэтому заказал у Фодика.

Опубликовано

Друзья! Существует ли финис-код на пробку контрольного отверстия нашей замечательной коробки? Если да , то может поделитесь, а то у моей грани уже зализаны, боюсь в следующий раз уже не отвернуть. В микрокате её нет.

Опубликовано

Короче сделал я адаптацию сцепы + вилки 

Нефига не помогло...как чувствовал переключение передач так и дальше чувствую..

опять эта фигня только при старте с места..на ходу все норм, а вот если трогаться с места более менее резвее то 1-2-3 идет неким рывком переключает как на мкпп и не резко 

Может из-за уровня масло она мозги делать?

отдать по гарантии не могу тк в отпуск еду, сказали после отпуска приезжай будет смотреть мехатроник...спрашиваю почему не сцепа? ответ был что тогда всегда бы дергало..(чувствовалось)

как же сделать мне из нее коробку робота а не мкпп)))))))))

Опубликовано

Друзья! Существует ли финис-код на пробку контрольного отверстия нашей замечательной коробки? Если да , то может поделитесь, а то у моей грани уже зализаны, боюсь в следующий раз уже не отвернуть. В микрокате её нет.

Как вариант поз.31  у Volvo

post-67341-0-81692300-1524204744_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем

Подскажите появилась проблема при самом начале движения появляется дрожь как только тронулся все норм едет без рывков и при остановке тоже самое

Опубликовано

Привет всем

Подскажите появилась проблема при самом начале движения появляется дрожь как только тронулся все норм едет без рывков и при остановке тоже самое

Сцепление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...