Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому интересно, в личку. Долго писать.

Всем очень интересно, можно и вкратце. С ценником и чего поменяли и какие симптомы были? Ну и ессесьно пробег и эксплуатация какая.

Опубликовано

В общем тьфу тьфу всё нормально. Сегодня навернул 300км уже - коробка шепчет. Ни пинков ни толчков - всё хорошо.

Опубликовано

Всем привет.

Кто в последнее время менял масло в Powershift куда обращались ? 

Чтоб по технологии с уровнем масла все сделали, а не по принципу сколько слил, столько залил.

Сколько денег отдавали за замену ?

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Чтоб по технологии с уровнем масла все сделали, а не по принципу сколько слил, столько залил.

Гараж автосервис, покупал масло сам, фильтр, распечатывал мануал с ффклуба и вперед. Сложного ничего, влезло опять же ровно 6.3л. Изменено пользователем saler13
Опубликовано

@Pank, я в Автономии (клубный сервис) делал, год назад. Через 10тык снова поеду менять (пробег 145 будет), про технологию проверки там слесари знают. По деньгам кажется в районе десятки все выходило.

Опубликовано

Всем привет.

Я наконец поменял сцепление в мастер акпп и по условиям договора масло через 1 тыс. км тоже у них буду менять.

Ощущения после замены - передачи переключаются очень мягко. На сколько хватит - посмотрим.

Опубликовано

Я наконец поменял сцепление в мастер акпп и по условиям договора масло через 1 тыс. км тоже у них буду менять.

Ощущения после замены - передачи переключаются очень мягко. На сколько хватит - посмотрим.

Расскажи поподробнее про цену и объем работ. Сцепа новая или ребилд?

Опубликовано (изменено)

Расскажи поподробнее про цену и объем работ. Сцепа новая или ребилд?

Цена 90 тыс. без ста рублей. За эту цену, конечно, восстановленное. Дилер за замену заломил непосильные 215 тыс. вместе со работой.

Основное - это замена сцепления, из сопутствующих з/ч что ещё - могу дома по заказнаряду посмотреть. По времени 2 дня.

Что ещё примечательно, мастер отметил общее хорошее состояние смежных узлов и сказал, что, видимо, я очень спокойно езжу. И вот не знаю, обижаться на это или нет, т.к. машину в плане динамики ни разу не жалел...)

Изменено пользователем Overlord
Опубликовано

В Автономию поеду менять на завтра записался.

Опубликовано

Поменял, масло сегодня в коробке, но обнаружили течь на стыке мотора  и коробки.

До этого при каждой смене масла в моторе сам всегда заходил и смотрел чтоб сухо было и зимой всё сухо было.

Вопрос такой, как можно долго ездить с этой бедой, кто ремонтировался с такой бедой, во сколько обошелся ремонт и какие пути решения ?

Опубликовано

Правильно ли я понимаю, что если потекло масло на стыке, то меняется сцепление, а замена кожуха ничего не даст.

Пробег у машины 81т.км.

Опубликовано

@Pank, это самая классическая проблема с этим агрегатом. В целом есть люди, которые ездили месяцами подливая масло, но это надо смотреть.

Кожухи сейчас есть и неоригинальные, цена кажется от 5-6к начинается. Помогает по моим наблюдениям на 10-30тыс км, потом все возвращается. Стоимость будет 15-20к в среднем. Более радикально - менять кожух, сцепление с демпфером и маховик, но это уже 100+ руб будет.

Опубликовано

@Pank, Сейчас есть модифицированный кожух с пружинкой на сальнике. Ходят слухи, что его замена даёт эффект на большее время))) 

Опубликовано
@thebadman, не подскажешь что за слухи походу у меня та же беда. Поеду в четверг на диагностику. Вчера менял помпу весь поддон в масле
Опубликовано

@Pank[/b

Мне дилеры меняли сальник три раза, ничего не помогало, снова начинал течь уже через 400 км. На четвертый раз заменили маховик с сальником ( пробег был 88000 км). После этого проехал 21000 км, проблема ушла, сцепление не менял.

Опубликовано
@kotidze, дак вот там как идёт кожух всё-таки вместе с сальником или он разборный? Кто что говорит сам пока не залезешь не поймёшь. И сколько у тебя по ценнику вышло
Опубликовано

@kotidze, дак вот там как идёт кожух всё-таки вместе с сальником или он разборный? Кто что говорит сам пока не залезешь не поймёшь. И сколько у тебя по ценнику вышло

Если честно, то хз. Мне дилеры всё меняли по гарантии. Знакомые  слесаря говорили, что оригинальный сальник это одно целое вместе с кожухом, поэтому он так дорого стоит.

Опубликовано (изменено)

@Sokol0609, сальник конечно же не снимается с кожуха, это единая конструкция. Там на маховике есть еще резиновое кольцо-уплотнение, его надо тоже менять, иначе опять потечет. Я правда не уверен меняется ли оно отдельно от маховика.

Изменено пользователем its-me-again
Опубликовано

@Sokol0609, сальник конечно же не снимается с кожуха, это единая конструкция. Там на маховике есть еще резиновое кольцо-уплотнение, его надо тоже менять, иначе опять потечет. Я правда не уверен меняется ли оно отдельно от маховика.

Меняется отдельно

Опубликовано

Проехал уже около 60к с течью между двигателем и коробкой, коробка переключается нормально, какие вообще могут быть последствия кроме того что уровень уходит? 

Опубликовано
@veligura,если уровень постоянно в норме то я думаю никаких. В том то и оно что ещё нужно грамотный сервис найти где это все сделают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...