black jack Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Достаточно понять определение рыночной стоимости и все в голове встанет на место. При чем здесь авто.ру? я уже молчу про срок экспозиции на рынке, ликвидность, эластичность спроса/предложения. Ого мы даже знаем понятие эластичности спроса, забыл написать для примера что водка и курево в России классические товары неэластичного спроса и нарисовать ту самую кривую)))) Любой троешник эти понятия вспомнит, потому что любому извините идиоту понятно что сколько на водку ценник не поднимай-все равно брать будут, а вот положения кейнсианской теории или там теории предельной полезности уже с трудом вспоминают)))) Я в 1994 году курсовик по экономической теории на 5 защитил, так что не будем выпячиать свои "знания" ага? На остальное как и обещал отвечать не буду, продавайте и покупайте как хотите, вы все спецы, ну ниче зато вон neratorа хоть рассмешил))) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем black jack 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Ого мы даже знаем понятие эластичности спроса, забыл написать для примера что водка и курево в России классические товары неэластичного спроса и нарисовать ту самую кривую)))) Любой троешник эти понятия вспомнит, потому что любому извините идиоту понятно что сколько на водку ценник не поднимай-все равно брать будут, а вот положения кейнсианской теории или там теории предельной полезности уже с трудом вспоминают)))) Я в 1994 году курсовик по экономической теории на 5 защитил, так что не будем выпячиать свои "знания" ага? На остальное как и обещал отвечать не буду, продавайте и покупайте как хотите, вы все спецы, ну ниче зато вон neratorа хоть рассмешил))) Веселый ты парень, пиши еще! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Johnspb 0 Цитата
black jack Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Веселый ты парень, пиши еще! думаю с тебя хватит))) 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) убеждать тебя нет никакого желания, просто прислушивайся иногда что люди говорят Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Johnspb 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.