phenilaceton Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А почему тогда индикатор иммо мигает? на первых мондео мозг и иммо связанны весьма отдаленно (если вообще связаны). насколько я знаю алгоритм работы иммо на фм1 и фм2 одинаковые: мигает медленно - зажигание выключено, при включении - зажигается на скунду и гаснет пока едешь, быстро мигает - ключ чужой, вообще не горит - сломался короче ковыряй электрику, прозванивай провода итд... 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Присоеденюсь к разным блокам иммо, у меня фм 1, 94 гр 1,8 ручка. Так вот у меня иммо был в мозгах, я понимаю это звучит нелепо но это чистоя правда. А теперь о проблеме, ройся в мозгах, очень похоже на то что оплавлены дорожки, так как симптомы не имовские. 0 Цитата
сархан Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня такая проблема на машине.. при холодный двигатели машина работает ровно. как температура поднимается до нормы, машина дрыгает-кашлит-глохнет.. был несколько сервисах.. не могут найти причину. помогите разобраться, может кто-то столкнулся аналогический проблемой? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) у меня такая проблема на машине.. при холодный двигатели машина работает ровно. как температура поднимается до нормы, машина дрыгает-кашлит-глохнет.. был несколько сервисах.. не могут найти причину. помогите разобраться, может кто-то столкнулся аналогический проблемой? датчики проверяли? компрессию, и тд, нужен нормальный спец по фордам. а так просто бывает не часто в сервисе найти. не которые варианты. просто бывает не хотят делать и все Изменено 11 апреля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.