Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики,подскажите,как правильно отрегулировать зажигание и выставить распредвалы???и какие размеры болта,который вкручивается в блок для фиксирования коленвала???а двигатель у меня 1993г. Dohc 1.8 RKA.

Опубликовано

мужики,подскажите,как правильно отрегулировать зажигание

ну как обычно - трамблер покрутить! :)))) а вообще в книжке все написано.

Опубликовано

мужики,подскажите,как правильно отрегулировать зажигание и выставить распредвалы???и какие размеры болта,который вкручивается в блок для фиксирования коленвала???а двигатель у меня 1993г. Dohc 1.8 RKA.

рв  есть  пропил спецальный    4 мм  ,  в него планка   вставляется 

коленвал  можно и не  фиксровать, поставил в по метке и  все

есть тема в  стране  советов  про  грм  с  фото  там все есть

или скачай  книгу  и  прочти 

Опубликовано

а подскажите какое правильное положение поршней в верхней мертвой точке,а то одни говорят что нужно подводить с опережением,другие говорят иначе....

Опубликовано

а подскажите какое правильное положение поршней в верхней мертвой точке,а то одни говорят что нужно подводить с опережением,другие говорят иначе....

не чего мудрить не нужно  нахрена  нужны  метки?

Опубликовано (изменено)

@vinogradov70v

Уважаемый коллега!

Как новичку на форуме Вам нужно сначала ознакомиться в правилами форума и не плодить темы "утяжеляя" форума.

В разделе ВАЖНЫЕ (в начала форума ФМ1-2, отделён от тем синей линией есть тема "Как найти ответы на вопросы" всё растолковано.

Вот ссылка http://mondeoclub.ru/forum/topic/25376/?page=1

Топай в ветку сайта "Страна советов", там есть ответ на твой вопрос.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/32839/?page=1

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

зачем метки тогда есть ? от балды на заводе ставят 7 планку ставишь и метку на коленвале и все. Одеваешь ремень, проворачиваешь все. заводишь и поехал

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

у мне такая же, проблема , дело в том , что у меня на шкиве меток почти не видно и не так как в книге....

Опубликовано

у мне такая же, проблема , дело в том , что у меня на шкиве меток почти не видно и не так как в книге..
А у тебя не дизель случаем?
Опубликовано

в книге перебор конкретный по визуализации меток . Их действительно. почти не видно. но они точно есть.

у мне такая же, проблема , дело в том , что у меня на шкиве меток почти не видно и не так как в книге....

Опубликовано

в книге перебор конкретный по визуализации меток . Их действительно. почти не видно. но они точно есть.

+1 сам лично убедился, в книге нарисовано а на деле я эти метки еле еле с моим то зрением разглядел! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...