888нн Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот сегодня пришлось первый раз воспользоваться "Уровнем №4 - Maximum". Первая фура встала на встречке, т.к. водила увидел впереди полузакрытый , видимо сломанный, шлагбаум, сзади его припёрла вторая фура. ВСЁ получилась пробка. Пришлось немного помять газон, иначе пришлось бы стоять неопределённое время. http://youtu.be/FkLJ_2JiDUA ПС.(Файл склеивал из 4 роликов и к сожалению видео получились с "пробелами", но суть понятна.) Такие вещи надо со стороны снимать, для наглядности. 0 Цитата
mpas Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Такие вещи надо со стороны снимать, для наглядности. Я ж не специально создаю подобные ситуации, по этому заранее выставить стационарную камеру не получается. ПС. Если землякам интересно посмотреть на это место, то это дорога на знаменитый "Нижегородский Масло-Жировой Комбинат" (Московское шоссе, напротив Гипермаркета "Спортмастер" поворот на светофоре в сторону Ж/Д, метров через 200 как раз и есь этот переезд) 0 Цитата
mpas Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня отметил маленький юбилей. Первые 10 000 км на пневме!!!!!! Система работает стабильно и предсказуемо. С наступлением морозов подмерзал обратный клапан стоящий перед блоком клапанов, приходилось по утрам греться минут 5 пока его не отпустит. В конце концов мне это всё надоело и я вкатил во влагоотделитель 2,5 кубика спирта и проблема ушла полностью. (Сегодня утром на улице было -26 С) . В общем ВСЁ ГУД!!! ПС. Иногда так паркуюсь перед офисом. 0 Цитата
mpas Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Перед праздниками пневмо пробег перевалил за 15 000 км. Пневмосистема работает штатно. Имею некритичные проблемы с электроической системой (всю зиму откатал без искрогасящих диодов, в итоге подгорели контакты на релюхе ДУ). 0 Цитата
888нн Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Перед праздниками пневмо пробег перевалил за 15 000 км. Пневмосистема работает штатно. Имею некритичные проблемы с электроической системой (всю зиму откатал без искрогасящих диодов, в итоге подгорели контакты на релюхе ДУ). Привет! Поздравляю! Как продвигается тема "промышленной" установки? 0 Цитата
mpas Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Привет! Поздравляю! Как продвигается тема "промышленной" установки? Спасибо. "Промышленно" на Мондео пневма и не задумывалась (контингент не тот). В основном интересуются Фокусом ( Мазда 3). Но если есть желание, то всё можно организовать и воплотить. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 На комплектующих какие использовал я (с контроллером, хорошим компрессором, с электрооттключаемыми допресами, 6-и клапанным блоком, ДУ) получается примерно 73 тр. Это при условии установки своими силами. Цена вопроса? :rolleyes: 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Да спасибо я эт читал, думал может автор цену с установкой назовет... 0 Цитата
Black Cobra Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Молодец автор. На какой максимальной загрузке (пассажиры и груз) приходилось ездить на этой подвеске? 0 Цитата
mpas Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Ездил пару раз в таком режиме: 4-ро взрослых, 2- е детей плюс багажник под завязку (самое тяжёлоев багажнике - печка с дачного дома примерно 50 кг). 0 Цитата
mpas Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Разменял 20 000 км. Из событий за это время: 1. Заменил ДУ- управление. 2. Модернизирвал опорный поршень на передних стойках : в итоге ощутимо изменилась мягкость езды по плохой дороге. Делал это просто для эксперимента не надеясь на какой-либо эффект, а получилось неожиданно удачно. На дороге на дачу на мет. пружинах можно было ехать 8-10 км/ч, на предыдущем поршне - 15-17 км/ч,, а в с модернизированным поршнем - ехал 25 км/ч совершенно без напряга. 0 Цитата
mpas Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Пробежал 25 000 км на "воздухе". Добавил осушитель в систему подготовки воздуха . Влаги в клапана стало лететь значительно меньше. 0 Цитата
comdir2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет!!! Напиши пжл личную почту. хочу спросить некоторые вопросы по пневме 0 Цитата
mpas Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Немного забыл здесь отметиться. Пробег на пневме составляет 31000 км. У нас наступает зима, сугробы всякие.... Начинаю пользовать режим "Выше стока". ПС. Всех Мондеоводов с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! 0 Цитата
888нн Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Немного забыл здесь отметиться. Пробег на пневме составляет 31000 км. У нас наступает зима, сугробы всякие.... Начинаю пользовать режим "Выше стока". ПС. Всех Мондеоводов с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! Привет! Спасибо, взаимно! Наверное не заморачиваешься по поводу снежных заносов?! 0 Цитата
mpas Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Привет! Спасибо, взаимно! Наверное не заморачиваешься по поводу снежных заносов?! Привет. Да, я уже 4-й год на воздухе. Честно говоря уже забыл как было на обычной подвеске. Пределы возможностей по проходимости отодвинулись значительно дальше. Голова воспринимает пневму как данность. 0 Цитата
888нн Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет. Да, я уже 4-й год на воздухе. Честно говоря уже забыл как было на обычной подвеске. Пределы возможностей по проходимости отодвинулись значительно дальше. Голова воспринимает пневму как данность. Сегодня она особенно актуальна у нас. Пару раз пришлось штурмовать высокие "брустверы" из снега. У тебя проблем нет наверное?! Есть желание увидеть сиё чудо вживую! 0 Цитата
mpas Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня она особенно актуальна у нас Точно. Вот фотку сделал сегодня, специально. Утром запарковался у офиса сугробе. 0 Цитата
mpas Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Проехал 35 000 км. на воздухе. Всё ОК! 0 Цитата
Dionis-spb Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 офигеть а по замеру - какой клиренс на максимуме? 0 Цитата
Лаврентий Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 круто, а мне дальше пружинили проставок не светит)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.