vivvv Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Доброго времении суток!!! уважаемые форумчане кто нибудь чистил кондиционер на мондео 4, интересует как добраться до испарителя, снять его и почистить... 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 @vivvv, химией прочистить не пробовал? 0 Цитата
vivvv Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @vivvv, химией прочистить не пробовал? ГРАМАДНОЕ СПАСИБО!!!!! Изменено 19 августа, 2013 пользователем vivvv 0 Цитата
pancho Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 расскажите эффект есть? в машине не воняет как профилактика нужна или смысла нет? 0 Цитата
vivvv Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 ок!!! только что проделал процедуру...вечером отпишусь. 0 Цитата
vivvv Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 воздух стал идти заметно холодней, проветривать конечно машину нужно после этого, я где то час с открытыми окнами ездил (химией воняло), и после того как подождали 30 мин и включаем кондиционер на рециркуляцию-сиденья лучше чем то накрыть, у меня пена полетела из дефлекторов и пятнышки остались на сиденьях (чистить еще не пробовал, а может высохнут и все нормуль будет)... как профилактика не знаю это наверное дело каждого, я слышал вообще периодически нужно снимать испаритель чистить и по новой кондей заправлять... 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Результат есть. Я на всех машинах делаю. Первую неделю-полторы очень сильно пахло хвоей, но приятно, т.к купил очиститель с хвоей. Воздух чище конечно. Ты на слив посмотри, какого он цвета будет... 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 я такой штукой пользуюсь http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=URvx_7VT6rM 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Кто нибудь пользовался дымовой шашкой??? Или пена лучше??? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Попробовал эту шашку сегодня Мне как то не особо, хотя вроде посвежело... Сделаю еще пеной на всякий... Пеной амро пользовался кто? 0 Цитата
димочкин Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 После данной процеДУРЫ фильтр салонный нужно выкидывать или до него пена не доходит? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 После данной процеДУРЫ фильтр салонный нужно выкидывать или до него пена не доходит? Я промывал СтепАпом, фильтр менял, был немного мокрый 0 Цитата
димочкин Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) @mkuzminov,эффект есть? В дефлекторы не вливали? Я вот что ещё в нете нашёл. Как думаете смысл имеет? [VIDEO] [/VIDEO] Изменено 24 августа, 2013 пользователем димочкин 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 @mkuzminov,эффект есть? В дефлекторы не вливали? Я вот что ещё в нете нашёл. Как думаете смысл имеет? [VIDEO] [/VIDEO] Ну особого эффекта не было, во первых делал для профилактики, во вторых запаха и до этого не было. В дефлекторы не лил, только через сливную трубку впускал Про это "лекарство" слышал, считаю вполне адекватным, если только против запаха то вполне фишка пены еще и в том что она очищает поверхность, по крайне мере у меня сливалась ну очень грязная жижа а это положительно скажется на охладителе, если его поверхность промоется 0 Цитата
димочкин Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Вот и я хочу для профилактики.Думаю перед заменой салонного фильтра это проделать. А что скажете по ролику,ерунда или тоже стоит проделать? 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) вижу как минимум одну серьезную ошибку, в верхнем видео, зря он включил кондер, испаритель будет мокрый и распыляемое средство будет разбавляться водой, надо было делать насухо Изменено 24 августа, 2013 пользователем Stealth Titanium Black 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 вижу как минимум одну серьезную ошибку, в верхнем видео, зря он включил кондер, испаритель будет мокрый и распыляемое средство будет разбавляться водой, надо было делать насухо Тебя не смущает что "лекарство" изначально с водой вообщето разбавлялось вообщем я за пену и вот за эту технологию http://mondeoclub.ru/forum/topic/57447/?page=73?do=findComment&comment=2370987 лекарством мы только грибок убиваем а с пеной еще и чистится неплохо 0 Цитата
Исса Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Тебя не смущает что "лекарство" изначально с водой вообщето разбавлялось вообщем я за пену и вот за эту технологию http://mondeoclub.ru/forum/topic/57447/?page=73?do=findComment&comment=2370987 лекарством мы только грибок убиваем а с пеной еще и чистится неплохо какую именно пену (аналог) использовать и в каком количестве? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) какую именно пену (аналог) использовать и в каком количестве Какую кошелёк позволяет. Использовать весь баллон.http://vodi.su/ochistiteli-dlya-konditsionera-avtomobilya/ http://www.mondeoclub.ru/remont/fm4/disinfectionr_condit.php Изменено 5 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.