ronaldo11 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 2 литра ,автомат.заглох на скорости и не заводиться.стартер крутит ,но не схватывает.грешу на катушку.как проверить?? и что может быть? зы: ехал с неправильно выставленным зажиганием
вова Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 : ехал с неправильно выставленным зажиганием ???????????????????
ronaldo11 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 ну ...цепь поменяли.и зажигание походу неправильно выставили.то не заводилась с первого раза,то гремела при низких оборотах
Nedjumiiro Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 и как ты достиг скорости, если что-то неправильно выставили? фазы чтоли сбиты? почему не переделали раз знали?
ronaldo11 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 ну там длинная история.переделывать через пару дней должны были скорость нормально набирает.180-190 легко.только звенит на оборотах 1000-2000
вова Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ну там длинная история.переделывать через пару дней должны были скорость нормально набирает.180-190 легко.только звенит на оборотах 1000-2000 ну ...цепь поменяли.и зажигание походу неправильно выставили.то не заводилась с первого раза,то гремела при низких оборотах Зажигание там не ставится, это тебе с фазами грм накосячили. И с такими проблемами ты ее под двести гонял? скорость нормально набирает -ЛА 180-190 Катушкой после этого не отделаешься - как минимум голова, поршни в помойку.
Anubis Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 надо перенести в тему "не навреди".
ronaldo11 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 головка и поршни??!!вот это да....я в шоке...думаю надо обратно в тот же сервис гнать.пусть за свой счет делают.чеки о проделанных ими работах имеются.их косяк же
вова Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 их косяк же С такими косяками не то что ездить, заводить нельзя. Зачем ты брал машину? Зачем ее отдали? Я подозреваю что тебе была нужна машина.... В этом случае ремонтники должны были взять расписку, вот это действительно их косяк....
ronaldo11 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 нет.они отдали мне машину-типа всё готово!я проехал ,услышал шум какой то.потом через некоторое время заглохла
вова Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ну не знаю как там было.. Теперь начать с промера компрессии. Собственно компрессию сейчас и без приборов можно оценить. Как стартер крутит двигатель? Весело, звонко и совершенно равномерно? - тады пипец клапанам. Если чувствуется нагрузка то надежда еще есть..
ronaldo11 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 крутит вроде обычно как и всегда.только не схватывает.иногда кажется вот вот схватит,но нет.машина постоит немного и первый раз прям как будто чуть не хватает,чтоб схватить.следующий раз уже вообще почти не хватает.
Жиша Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 @ronaldo11, Чтобы СТО загнуть к земле в этой ситуации нужно присутствие независимого эксперта при дефектовке ДВС. Они могут уйти в запирательство и вешания дефекта на автовладельца. Да, жалко что так у тебя сложилось, но всё поправимо, время только дорого. Удачи.
ronaldo11 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 спасибо.а если я отгоню её на диагностику к официалам?и потом с заключением в СТО поеду
ronaldo11 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 в итоге оказалось все печальнее(( цепь была не оригинал и порвалась!!!!!вроде на клапанах следов удара об поршень не видно...они вообщн встречаются вместе после обрыва цепи обычно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти