Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отличие дверей рестайлинг/до рестайлинг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане... Вчера случилась пренеприятная ситуация... вобщем 2 двери в левой стороны - под замену... У меня форд мондео 4 рестайлинг 2011 года.

Так вот Подскажите пожалуйста!!!

Отличаются ли двери Мондео 4 до рестайлинг от после рестайлинговой версии?? Ищу, думаю взять б.у. двери...

Обшивку перекину со старых битых дверей.. 

И еще вопрос, на Универсали, как понимаю, передняя такая же дверь, а задняя другая, нежели на седани...

Спасибо!

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Передние двери отличаются лишь расположением отверстия под клипсу, за которую крепится внутренняя ручка открывания двери. У меня ДОрестайл, ставил себе дверь от рейстала. Там дел максимум на 10 минут, чтоб это отверстие пересверлить. :winking: 

Задние двери вроде одинаковые на всей линейке 4-ых Мондюков.

Опубликовано

А то, что на ДОрестайле не было хрома сверху на двери, а на рейстайле он появился? Это не играет роли, ставится вместе с уплотнителями?

Опубликовано

Да, там верхний молдинг со своей двери переставишь.

Бери голую дверь, главное, чтоб на ней резинка уплотнительная (которая по периметру идет) была.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане... Вчера случилась пренеприятная ситуация... вобщем 2 двери в левой стороны - под замену... У меня форд мондео 4 рестайлинг 2011 года.

Так вот Подскажите пожалуйста!!!

Отличаются ли двери Мондео 4 до рестайлинг от после рестайлинговой версии?? Ищу, думаю взять б.у. двери...

Обшивку перекину со старых битых дверей.. 

И еще вопрос, на Универсали, как понимаю, передняя такая же дверь, а задняя другая, нежели на седани...

Спасибо!

Так какие двери всё таки поставил?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Так какие двери всё таки поставил?

Тема, как-то не завершена! Тоже очень интересует сей момент. Надо заменить заднюю дверь, В ЕвроАвто компостируют мозг, говорят что у рестайлинга другие каталожные номера, значит и двери разные. И ещё говорят, что задние двери от универсала не подходят от хетчбека/седана.

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Так как отличить голую переднюю дверь рестайлинг от дорестайлинга, с разными отверстиями под клипсу? Гугел внятных картинок не показал.

Опубликовано
7 минут назад, drakula_51 сказал:

@Hobot , никак не отличить, они одинаковые.

В 25.08.2013 в 23:15, mednkir сказал:

Передние двери отличаются лишь расположением отверстия под клипсу, за которую крепится внутренняя ручка открывания двери. У меня ДОрестайл, ставил себе дверь от рейстала. Там дел максимум на 10 минут, чтоб это отверстие пересверлить. :winking: 

Задние двери вроде одинаковые на всей линейке 4-ых Мондюков.

Так как? :)

Опубликовано
18 минут назад, Hobot сказал:

Так как? :)

Код правой двери дорестайл - 1778161, рестайл - 1778161. Код левой двери дорестайл - 1778162, рестайл - 1778162.

Если смотреть внимательно, то разница есть - у дорестайла после номера запятая, а у рестайла - точка.

Кто просверлил дырку - даже на космической станции до сих пор найти не могут.

Опубликовано
15 часов назад, drakula_51 сказал:

Если смотреть внимательно, то разница есть - у дорестайла после номера запятая, а у рестайла - точка.

Благодарствую за уточнение!

Опубликовано
4 часа назад, Hobot сказал:

Благодарствую за уточнение!

По ответу не понять, серьёзно ли это воспринято. Одинаковые по кодам двери, а то пойдёшь доставать продаванов запятыми с точками :D 

Опубликовано
1 час назад, drakula_51 сказал:

По ответу не понять, серьёзно ли это

Юмор оценил :lol1:Ответил серьёзно. Если бы брать решил в магазине, явно вопросов бы не возникло. Номер и всё. Я хочу в цвет взять бывшую в употреблении, поэтому и уточнил. В принципе я так и думал - товарищ сверху ввёл в заблуждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...