Maks_s_s Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Доброго времени суток, Уважаемые форумчане... Вчера случилась пренеприятная ситуация... вобщем 2 двери в левой стороны - под замену... У меня форд мондео 4 рестайлинг 2011 года. Так вот Подскажите пожалуйста!!! Отличаются ли двери Мондео 4 до рестайлинг от после рестайлинговой версии?? Ищу, думаю взять б.у. двери... Обшивку перекину со старых битых дверей.. И еще вопрос, на Универсали, как понимаю, передняя такая же дверь, а задняя другая, нежели на седани... Спасибо! 0 Цитата
mednkir Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Передние двери отличаются лишь расположением отверстия под клипсу, за которую крепится внутренняя ручка открывания двери. У меня ДОрестайл, ставил себе дверь от рейстала. Там дел максимум на 10 минут, чтоб это отверстие пересверлить. Задние двери вроде одинаковые на всей линейке 4-ых Мондюков. 0 Цитата
Maks_s_s Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 А то, что на ДОрестайле не было хрома сверху на двери, а на рейстайле он появился? Это не играет роли, ставится вместе с уплотнителями? 0 Цитата
mednkir Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Да, там верхний молдинг со своей двери переставишь. Бери голую дверь, главное, чтоб на ней резинка уплотнительная (которая по периметру идет) была. 0 Цитата
mednkir Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 цены от 6 (с дефектом) до 10 т.р. (в идеале). Можно даже попробовать в цвет найти. 0 Цитата
Pluto Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброго времени суток, Уважаемые форумчане... Вчера случилась пренеприятная ситуация... вобщем 2 двери в левой стороны - под замену... У меня форд мондео 4 рестайлинг 2011 года. Так вот Подскажите пожалуйста!!! Отличаются ли двери Мондео 4 до рестайлинг от после рестайлинговой версии?? Ищу, думаю взять б.у. двери... Обшивку перекину со старых битых дверей.. И еще вопрос, на Универсали, как понимаю, передняя такая же дверь, а задняя другая, нежели на седани... Спасибо! Так какие двери всё таки поставил? 0 Цитата
digger-wasp Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Так какие двери всё таки поставил? Тема, как-то не завершена! Тоже очень интересует сей момент. Надо заменить заднюю дверь, В ЕвроАвто компостируют мозг, говорят что у рестайлинга другие каталожные номера, значит и двери разные. И ещё говорят, что задние двери от универсала не подходят от хетчбека/седана. 0 Цитата
paha419 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Задние двери универсала другие. 0 Цитата
Hobot Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Так как отличить голую переднюю дверь рестайлинг от дорестайлинга, с разными отверстиями под клипсу? Гугел внятных картинок не показал. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 @Hobot , никак не отличить, они одинаковые. 0 Цитата
Hobot Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 7 минут назад, drakula_51 сказал: @Hobot , никак не отличить, они одинаковые. В 25.08.2013 в 23:15, mednkir сказал: Передние двери отличаются лишь расположением отверстия под клипсу, за которую крепится внутренняя ручка открывания двери. У меня ДОрестайл, ставил себе дверь от рейстала. Там дел максимум на 10 минут, чтоб это отверстие пересверлить. Задние двери вроде одинаковые на всей линейке 4-ых Мондюков. Так как? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 18 минут назад, Hobot сказал: Так как? Код правой двери дорестайл - 1778161, рестайл - 1778161. Код левой двери дорестайл - 1778162, рестайл - 1778162. Если смотреть внимательно, то разница есть - у дорестайла после номера запятая, а у рестайла - точка. Кто просверлил дырку - даже на космической станции до сих пор найти не могут. 0 Цитата
Hobot Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 15 часов назад, drakula_51 сказал: Если смотреть внимательно, то разница есть - у дорестайла после номера запятая, а у рестайла - точка. Благодарствую за уточнение! 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 4 часа назад, Hobot сказал: Благодарствую за уточнение! По ответу не понять, серьёзно ли это воспринято. Одинаковые по кодам двери, а то пойдёшь доставать продаванов запятыми с точками 0 Цитата
Hobot Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, drakula_51 сказал: По ответу не понять, серьёзно ли это Юмор оценил Ответил серьёзно. Если бы брать решил в магазине, явно вопросов бы не возникло. Номер и всё. Я хочу в цвет взять бывшую в употреблении, поэтому и уточнил. В принципе я так и думал - товарищ сверху ввёл в заблуждение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.