hibinogorsk Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не занимайтесь кулибинством,ставьте оригинал... поверь не всё так просто с оригиналами - не все гэцающие на Моне живут в Lembergе
Wanou Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Люди вы че не понимаете что разные нагрузки на кузов влияют на управляемость,на устойчивость,на целостность кузова и подрамника в конце концов.Я видел одного на Поло или чего то похожее в автосервисе ему подрамник меняли спросил чего случилось-сказал ездил на не родных пружинах вот и порвало всю раму два дня ребята крутили ту приблуду.Так сто делайте выводы.
visla Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 на кузов влияет все как сварен как сидят лонжероны как делают так что не надо с этим. темболее пружины от других машин сильно не отличается так как толщина и размер одно и тоже. тоже самое чтоб если ездить на новых пружинах, или на пружиных от дизеля и 2.5 литра всего лиш
мон1 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Друзья, помогите! В аналогичной ветке отмечался ответа не последовало, сорри. Вопрос: Подходят ли задние аммо от мони 3 на моню 1(все для мони-универсала). Причина вопроса - цена на оригинал моторкрафт отличается в 2 раза.
belfegor- Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Друзья, помогите! В аналогичной ветке отмечался ответа не последовало, сорри. Вопрос: Подходят ли задние аммо от мони 3 на моню 1(все для мони-универсала). Причина вопроса - цена на оригинал моторкрафт отличается в 2 раза. привет, 98% что подходчт, сегодня на свою универсал 3, поставил задние аморты с мондео 2 универсал, хотя по всем каталогам, они не подходят. а в живую сравнил один в один и по посадочным местам и по ходу амортизатора. так что не замоорачивайся. но на всяк случай при покупке усточни что если не подойдет принесеш, (я так делал). Удачи в ремонте. если будещь менять аморты сам, не пожалей купи карданчик ударный для пневмоинмтрумента. очень удобно откручивать верхние болты амортизаторов.
Spichka Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 подойдет ли задняя балка от мондео 3 на мондео 2 универсал? На разборках на 2-поколение нет в наличии, а на 3-е хватает. Визуально отличия только по стабилизатору, но я не вижу в этом проблемы.
vl-72 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 12.11.2018 в 21:47, Spichka сказал: подойдет ли задняя балка от мондео 3 на мондео 2 универсал? На разборках на 2-поколение нет в наличии, а на 3-е хватает. Визуально отличия только по стабилизатору, но я не вижу в этом проблемы. Присоединяюсь к вопросу. Фм 1 лопнула задняя балка. Буду искать замену. С какого поколения подойдет балка на первого моню. Стабилизатор удален лет 5 назад, и восстанавливать не собираюсь.
Joey Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Что есть балка? У мондеев многорычажка стоит.
vl-72 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Это моя балка в 16году варил стаканы под пружины. А сейчас круглая труба лопнула . Буду разбирать сфоткаю. Интересует подходит ли данная деталь от фм2 или фм3 на первого моню. Изменено 11 мая, 2020 пользователем vl-72
vl-72 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Пусть подрамник. Вопрос подходит ли с младших поколений?
owl-sage Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 ппередние пружины от москвича 2141 а задние с класики подходят
Spichka Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 11.05.2020 в 12:34, vl-72 сказал: Присоединяюсь к вопросу. Фм 1 лопнула задняя балка. Буду искать замену. С какого поколения подойдет балка на первого моню. Стабилизатор удален лет 5 назад, и восстанавливать не собираюсь. Подходит от 3-го поколения. Менял балку 2 года назад. На разборке не нашел от 2-го, а у отца был 3-й, так там все рычаги один в один, отличие лишь в стабилизаторе и соответственно в стойках стабилизатора (стабилизатор от 3-го мондео на 1-2-й не установишь, крепление более мощное и сам стаб. более мощный на 3-м). Установил балку от 3-го, заменил стойки и поехал дальше.
rkrf Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 07.11.2014 в 15:37, Радист сказал: Здравствуйте. сегодня разобрал и сфоткал стаканы. Может все таки кто-то покупал? Стаканы эти приварены? Или как то иначе крепятся? Если на разборе найти, то их срезать надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти