Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Задняя подвеска универсала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не занимайтесь кулибинством,ставьте оригинал...

поверь не всё так просто с оригиналами - не все гэцающие на Моне живут в Lembergе  :) 

• 4 месяца спустя...

Опубликовано

Люди вы че не понимаете что разные нагрузки на кузов влияют на управляемость,на устойчивость,на целостность кузова и подрамника в конце концов.Я видел одного на Поло или чего то похожее в автосервисе ему подрамник меняли спросил чего случилось-сказал ездил на не родных пружинах вот и порвало всю раму два дня ребята крутили ту приблуду.Так сто делайте выводы.

Опубликовано

на  кузов  влияет все как сварен  как сидят лонжероны как  делают

так что не надо   с этим.

темболее пружины от других машин сильно не отличается так как  толщина и  размер одно и тоже. тоже самое чтоб если ездить на новых  пружинах,  или на пружиных  от дизеля и  2.5 литра  всего лиш

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, помогите!

В аналогичной ветке отмечался ответа не последовало, сорри.

Вопрос: Подходят ли задние аммо от мони 3 на моню 1(все для мони-универсала). Причина вопроса - цена на оригинал моторкрафт отличается в 2 раза.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, помогите!

В аналогичной ветке отмечался ответа не последовало, сорри.

Вопрос: Подходят ли задние аммо от мони 3 на моню 1(все для мони-универсала). Причина вопроса - цена на оригинал моторкрафт отличается в 2 раза.

привет, 98% что подходчт, сегодня на свою универсал 3, поставил задние аморты с мондео 2 универсал, хотя по всем каталогам, они не подходят. а в живую сравнил один в один и по посадочным местам и по ходу амортизатора. так что не замоорачивайся. но на всяк случай при покупке усточни что если не подойдет принесеш, (я так делал). Удачи в ремонте. если будещь менять аморты сам, не пожалей купи карданчик ударный для пневмоинмтрумента. очень удобно откручивать верхние болты амортизаторов.

• 3 года спустя...
Опубликовано

подойдет ли задняя балка от мондео 3 на мондео 2 универсал?

На разборках на 2-поколение нет в наличии, а на 3-е хватает. Визуально отличия только по стабилизатору, но я не вижу в этом проблемы.

• 1 год спустя...
Опубликовано
12.11.2018 в 21:47, Spichka сказал:

подойдет ли задняя балка от мондео 3 на мондео 2 универсал?

На разборках на 2-поколение нет в наличии, а на 3-е хватает. Визуально отличия только по стабилизатору, но я не вижу в этом проблемы.

Присоединяюсь к вопросу. Фм 1 лопнула задняя балка. Буду искать замену. С какого поколения подойдет балка на первого моню. Стабилизатор удален лет 5 назад, и восстанавливать не собираюсь.

Опубликовано (изменено)

Это моя балка в 16году варил стаканы под пружины. А сейчас круглая труба лопнула . Буду разбирать сфоткаю. Интересует подходит ли данная деталь от фм2 или фм3 на первого моню.

Фото032.jpg

Изменено пользователем vl-72
Опубликовано

Пусть подрамник. Вопрос подходит ли с младших поколений?

20200511_204147.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ппередние пружины от москвича 2141 а задние с класики подходят

Опубликовано
11.05.2020 в 12:34, vl-72 сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Фм 1 лопнула задняя балка. Буду искать замену. С какого поколения подойдет балка на первого моню. Стабилизатор удален лет 5 назад, и восстанавливать не собираюсь.

Подходит от 3-го поколения. Менял балку 2 года назад. На разборке не нашел от 2-го, а у отца был 3-й, так там все рычаги один в один, отличие лишь в стабилизаторе и соответственно в стойках стабилизатора (стабилизатор от 3-го мондео на 1-2-й не установишь, крепление более мощное и сам стаб. более мощный на 3-м). Установил балку от 3-го, заменил стойки и поехал дальше.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
07.11.2014 в 15:37, Радист сказал:

Здравствуйте. сегодня разобрал и сфоткал стаканы. Может все таки кто-то покупал?

post-51315-0-14286000-1415353011_thumb.jpg

post-51315-0-23458500-1415353044_thumb.jpg

Стаканы эти приварены? Или как то иначе крепятся? Если на разборе найти, то их срезать надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...