Антон89 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Подскажите пожалуйста где на Ford Mondeo 2 находится вспомогательное реле противотуманных фар? 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Подскажите пожалуйста где на Ford Mondeo 2 находится вспомогательное реле противотуманных фар? что за вспомогательное ???? мот это то что под капотом в коробочке живет 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Это то реле что на силовую часть лампусек идёт, чтоб переключатель не гробить. На первых нету а на вторых х/з УДАЧИ! Изменено 10 августа, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Вряд ли оно есть вообще. У меня например не было, хотя передние ПТФ с завода. Судя по этому форуму, попадались машины с заводскими силовыми реле на передние ПТФ, но закономерности от года выпуска/комплектации не было. 0 Цитата
Антон89 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 В книжке по ремонту сказано, что рэлюха эта стоит на кронштейне модуля интерфейса!!! Где такой я не понимаю??? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Yна заборе написано ..., а за забором его нет. Вывод - иди по проводам от переключателя. Я бы не парился и не искал, а воткнул бы реле и всё (хуже бы не стало) УДАЧИ! 0 Цитата
Алексий Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) нет его вообще. у меня противотуманки не работают из-за плохого контакта в разъеме в коробочке, что под рулем живет. я его пошевелю-есть контакт, а поставить реле руки не доходят, уже и реле с колодкой есть, да сё равно с ближним положено везде кататься, а ночью ПТФ светят так себе. Плохо-реле сразу не поставили, а потом горит и плавиться где хочет, "где тонко там и рвется" Изменено 11 августа, 2013 пользователем Алексий 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 @Антон89 Не ищи. Это кривой перевод в Мануале. ПТФки по-уму должны включаться когда туман. И название у них - противотумманные фары. Релюхи ставят индивидуально. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 да сё равно с ближним положено везде кататься,Не правда твоя : ближний свет фар или ПТФ. Загляни в ПДД. Удачи. 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ПДД под рукой нету. С ходовыми огнями там что-то поменялось. Но насколько я помню ПТФ имеют право включаться только при включенном ближнем. 0 Цитата
Violar Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите, кто знает - как проложена под капотом проводка к правой по ходу движения противотуманной фаре? Дело в том, что на неё приходит меньшее напряжение, чем на левую, в результате лампа светит тусклее. Выключатель света противотуманок модифицировал, установив реле, до этого всё было ещё хуже. На левой всё замечательно с напряжением. Сам так и не увидел, куда уходят провода от фары - теряются где-то под бампером. 0 Цитата
Violar Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Это понятно, а где у неё ближайший разъём? Думаю, именно там могло что-нибудь окислиться. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С левой стороны уходит на верх, идет направо и спускается вниз, к правой ПТФ. Прозвони проводку на сопротивление от правого разъёма до левого. Должно быть близко к 0. 0 Цитата
Violar Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ага, понятно. Скорее всего там и проблема, спасибо! По весне полезу). Изменено 27 января, 2014 пользователем Violar 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 всем привет. народ хочу себе поставить туманки. какие посоветуете? и когда их покупаешь что нибудб еще надо покупать? а то с такими дырками надоело кататься 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 всем привет. народ хочу себе поставить туманки. какие посоветуете? и когда их покупаешь что нибудб еще надо покупать? а то с такими дырками надоело кататься не понятен вопрос ты хочеш вставные родные? либо куда угодно ? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 всем привет. народ хочу себе поставить туманки. какие посоветуете? и когда их покупаешь что нибудб еще надо покупать? а то с такими дырками надоело кататься Если задние "крышечки" ПТФ (с разъёмами питания) в наличии - тогда можно купить тайваньские ПТФ DEPO или TYC (прямая замена штатным оригинальным, с линзой, ничего допиливать не нужно). Если же крышечек ПТФ нет - их надо сначала найти. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 не понятен вопрос ты хочеш вставные родные? либо куда угодно ? я хочу любые,у меня новый бампер и вот не знал что надо еще. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если задние "крышечки" ПТФ (с разъёмами питания) в наличии - тогда можно купить тайваньские ПТФ DEPO или TYC (прямая замена штатным оригинальным, с линзой, ничего допиливать не нужно). Если же крышечек ПТФ нет - их надо сначала найти. А где эти крышечки найти? Как они выглядят хоть 0 Цитата
Димочка Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Если задние "крышечки" ПТФ (с разъёмами питания) в наличии - тогда можно купить тайваньские ПТФ DEPO или TYC (прямая замена штатным оригинальным, с линзой, ничего допиливать не нужно). Если же крышечек ПТФ нет - их надо сначала найти. А где эти крышечки найти?как они выглядят и для чего они нужны? Дорогие ли они.ю? На экзисте смотре не нашел крышечки...А то куплю туманки и будут лежать. 0 Цитата
Violar Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 С левой стороны уходит на верх, идет направо и спускается вниз, к правой ПТФ. Прозвони проводку на сопротивление от правого разъёма до левого. Должно быть близко к 0. Что-то сразу не догнал - с левой стороны по ходу движения, или если стоять лицом к капоту? 0 Цитата
Violar Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 И питание из моторного отсека приходит сразу на правую ПТФ, а затем ответвляется оттуда на левую? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.