СергейГриГри Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Здраствуйте. При пробеге 77ооо у авто резко появился стук в моторе. С ростом оборотов стук усиливался. Проехав 5 км машина заглохла. Повторный запуск приводил к тому, что двигатель работал пол минуты и глох. Эвакуатор. Официальный диллер: машина не едет уровень масла в порядке, электорника в порядке. Диагноз замена блока цилиндров. 100 т.р. + 45 т.р. работа. Ждать неделю. Забрал авто. Эвакуатор. ФФ-Моторс, Москва, Артему и Доктору привет. 110 т.р. за все. Срок 2 дня. Резюме: умер масляный насос, 1й цилондр работает на сухую. Заменили на новые детали (по списку на 45 т.р., включая новый коленвал). Забрал авто. Гарантия 50 т. км. Отъездел 700 км и продал. Жалко Мондео, хорошая машина, если бы не поломка. Хотел еще годик покататься. Рисковать не стал. Всем удачи и спокойствия на дорогах. 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вот и верь в надежность 2.3 двигателей... 0 Цитата
margo6260 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если умер насос, давления масла нет, "масленка" то на приборке должна же была гореть? 0 Цитата
Vlaдимир Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Так он (СергейГриГри) в РБ ямы пособирал величиной с колесо!!! Диски в ремонт, а на маслянный картер наверное и не посмотрел?Может и посмотрел, но через защиту чего-то не увидел? 0 Цитата
Супостат Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если умер насос, давления масла нет, "масленка" то на приборке должна же была гореть?Тоже об этом подумал ) 0 Цитата
СергейГриГри Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Не мужики, ничего не загорелось на приборной панели. А картер я и правда под защитой не смотрел. Знаю точно - течи не было. После стоянки площадка была чистая. Про диски все правда. У моего родственника S-MAX от 2008 г.в. мотор такой-же. Проблем нет. Пока. 0 Цитата
VIPerLipus Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Масленый насос - гарантийный случай. Но не в твоём варианте. Я в лампочку давления масла на мондео не верю, уже много случаев, когда она загорается только, когда масло вытекает полностью и клина двигатель ловит. Или вовсе не загорается, а масленое голодание именно на первом цилиндре первом начинается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.