Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Тема уже не раз подымалась, но опишу свой случай. Недавно мне долбанули задний бампер, причем не как обычно просто в бампер въехал, а  вскользь правой стороны(где бензобак) на парковке чудик выезжал и зацепил. Получилось так что сам пластик сорвало с железного крепления, которое уже 4 мя болтами к кузову крепится. Естественно по поиску я не нашел нигде отдельно крепления бампера, только в сборе. В идеале кончено бы только крепление нужно (железяка сама, т.к. подгнил он со временем и выгнуло его, оторвало пластиковые крепления самого пластикового бампера)  Сам я с Мурманской области. В онлайн магазине посмотрели, сказали что есть бампера, но не известно это просто накладка пластмассовая или в сборе. Вот приведу пример какой фирмы и сколько стоят бампера на заказ у нас:

API
FD27008703000
БАМПЕР ЗАДНИЙ ГРУНТ SDN HB
2 479,00  руб.

API
FD27008703000
MONDEO 9396 БАМПЕР ЗАДНИЙ ГРУНТОВАННЫЙ СЕДАН
2 703,00  руб.

TAIWAN
FDMON93640X
MONDEO БАМПЕР ЗАДН СЕДАН ХЭТЧБЭК ГРУНТ
2 817,00  руб.

API
FD27008703000
FORD MONDEO 93 БАМПЕР ЗАДНГРУНТ TW
Регион/склад: Московский
2 829,00  руб.

TYG
FD04064BA
БАМПЕР ЗАДНИЙ
3 042,00  руб.

KLOKKERHOLM
2553950A1
БАМПЕР ЗАДГРУНТWBRACE WFOAMREINДЛЯCEME F
4 872,00  руб.

KLOKKERHOLM
2553950A1
Название не указанно
5 541,00  руб.

API
FD27008703000
БАМПЕР ЗАДНИЙ MONDEO 1993 1996 СЕДАН ХЕТЧБЭК
6 246,00 руб.

Посоветуйте может кто уже знает какой лучше по цене/ качеству, чтоб купить, поставить и спокойно ездить)))

Изменено пользователем Taur

Опубликовано

Спасибо. Судя по отзывам TYG и KLOKKERHOLM хорошие. А они все идут с креплениями?

Опубликовано

поиши в теме  про  бампер  задний  я выкладывал свою переделку   бампера  на новый  крепеш чем на пене

Опубликовано

Я вообще первоначально хотел само крепление найти, т.к. бампер родной крепится к креплению на шурупах с пластиковыми креплениями. Вот их то и вырвало при ударе. А на самом пластиковом бампере только царапины, даже не треснул)). Но вот как раз отдельно крепления и нет, только в сборе.@visla, поищу спасибо за подсказку))

Опубликовано

Я вообще первоначально хотел само крепление найти, т.к. бампер родной крепится к креплению на шурупах с пластиковыми креплениями. Вот их то и вырвало при ударе. А на самом пластиковом бампере только царапины, даже не треснул)). Но вот как раз отдельно крепления и нет, только в сборе.@visla, поищу спасибо за подсказку))

я  самодельный  делал из профиля  загибал и все

Опубликовано

я  самодельный  делал из профиля  загибал и все
Можно и так попробовать, правда у меня подходящего инструмента и деталей нет. Поговорю со сварщиками знакомыми может придумаем чего нибудь))
Опубликовано (изменено)

да,да статейку нашел эту. Смотрится действительно как датчики парковки)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вобщем взвесив все за и против, купил в итоге новый бампер TYG правда вышло чуть дороже чем расчитывал. С доставкой отдал 3900 руб((.

Сейчас осталось покрасить и поставить, правда за это еще 6 тыс просят,с материалами(( Ищу где подешевле.....

Опубликовано

Вобщем взвесив все за и против, купил в итоге новый бампер TYG правда вышло чуть дороже чем расчитывал. С доставкой отдал 3900 руб((.

Сейчас осталось покрасить и поставить, правда за это еще 6 тыс просят,с материалами(( Ищу где подешевле.....

сам  покрась  и будет норм

Опубликовано (изменено)

@visla, Ну начнем с того что у меня руки под покраску не заточены) Да и гаража подходящего нет((. Если что разобрать/собрать, это без проблем. А покрасить, у меня и оборудования нет. Как говорится у компьютерщиков "Я рядовой  юзВерь в этом деле"))

Опубликовано

@visla, Ну начнем с того что у меня руки под покраску не заточены) Да и гаража подходящего нет((. Если что разобрать/собрать, это без проблем. А покрасить, у меня и оборудования нет. Как говорится у компьютерщиков "Я рядовой  юзВерь в этом деле"))

хреново. у меня  руки  тож не  заточены  да  бампер  можно и на  улице покрасить,  главное  краску подобратьи  облить, там  бампер то покрасить 2 минуты, у меня то есть кампрессор и  краскапульт,  свою чуть красанул,  капот крышу  и  крышку багажника в черный  обычной  +  лаку  и норм  смотрится

Опубликовано

Ну начнем с того что у меня руки под покраску не заточены)

Ничего там сверхстрашного нет.Тоже не решался,но походил,поспрашивал и сделал.Правда для цвета металлик есть некоторые тонкости и хитрости.Красил тоже на улице.
Опубликовано

Если голый пластик то грунт по пластику нужен, красил в гараже подвесив крючками за верх, расположив по горизонту на уровне удобном для покраски, низ притянул велорезинками в натяг чтоб не крутился и не болтался, пол и всё вокруг смочил из пульвирезатора от пыли.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Значит мне до вас еще далеко... я пока сам не решусь покрасить. Боюсь запороть все)).Тут знакомый обещал помочь покрасить, вот его подожду с отпуска а там попробуем))

З.Ы Пока узнал про материалы, краска, грунт для пластика и лак обойдется у нас в 2800 рубликов.(естественно с подборкой краски) Цвет у моей машинки хитрый, зеленый хамелеон) При лампах дневного света меняет цвет на темно синий)

Опубликовано (изменено)
Цвет у моей машинки хитрый, зеленый хамелеон) При лампах дневного света меняет цвет на темно синий)

У меня такая же.Если хочешь цвет один в один нужно красить тремя проходами.Первый-тонкий(может даже быть видна грунтовка). Второй толстый. Третий тоньше второго,но толще первого. И будет тебе хамелеон на бампере. От родного не отличишь.Перед началом покраски и после остановок желательно пшикнуть краской из пуливера на какую-нибудь фанерку(стенку) иначе навесишь соплей(затеков). Вот и вся примудрость. Да! после каждого прохода краска должна высохнуть.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Цвет у моей машинки хитрый, зеленый хамелеон) При лампах дневного света меняет цвет на темно синий)

у меня тоже днем темно-синий,а когда светит  солнце -офигенный темно-зеленый.красивый цвет.

Опубликовано (изменено)

А вот вопрос кстати спорный нарисовался. Мне техомотр проходить скоро. Вот и думаю проскочу я со старым бампером, с поврежденным пластиком или стоит пока хотяб новый непокрашеный воткнуть. Пока езжу со старым, ДПСники пока на подвязаный бампер не докопались))

post-24072-0-53493500-1376495468_thumb.jpg

post-24072-0-64811200-1376495571_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем. Вопрос к спецам.  Возникла необходимость покрасить задний бампер и половину переднего. Сколько нужно заказать краски на это действо? 

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Вопрос к спецам.  Возникла необходимость покрасить задний бампер и половину переднего. Сколько нужно заказать краски на это действо? 

банку краски и банку лака если металик. Уйдет мало, просто меньше не продаются. Можно баллончики-но это шляпа а не покраска

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано (изменено)

@stalexsaf,

+1 ещё грунт для пластика

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

банку краски и банку лака если металик. Уйдет мало, просто меньше не продаются. Можно баллончики-но это шляпа а не покраска

у нас например можно заказать от 100 грамм краски и выше на подборе,думаю и у вас тоже самое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...