Falcon9m Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Здравствуйте. у меня есть очень важные вопросы кто может помогите пожалуйста. у меня мондео 1 93 года просто комплектации. без кондея абс и так далее. был в дтп. не по моей вине! Вообщем в итоги у знакомых есть вариант такой же мондео только 95 года весь целый не то что мой с гнилыми порогами. и хорошей комплектации там есть кондей. абс. все дисковые тормоза. корректор фар. ну много плюсов все подушки. у меня только в руле и то стрельну тая вообщем ближе к делу. Там стоял 2.5 в. 6 двигатель с автоматом. у меня у самого отличный мотор 1.8 115 лошадный. хочу у них забрать машину двиг с коробкой они себе забирают на коугар ставить будут. вот. какие проблему в установки возникнут нужно ли что то переделовать. или добавлять кондей полностью оставляют тоже мне вот вопрос можно ли как нибуть приделать на мой двиг у меня его не было? Знаю что придется перекидывать мозги ну вот будут ли все допы работать или как пишите советы!!! 0 Цитата
Acka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Впринципе спокойно можешь воткнуть свой двигатель туда спокойно все снимешь со своего и поставишь на тот: шрусы, подрамник тоже разные 0 Цитата
Falcon9m Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 а вся приблуда подключиться и подойдет? допы и реально подсоединить кондиционер с вешки на 1.8 изатек 0 Цитата
Acka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Да максимум купишь на разборке трубок(стояк недорого) по компрессору незнаю как он на 2,5 располагается(в крайнем случае купишь компрессор от от зетека) 0 Цитата
Falcon9m Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 ну дороговато всё будит стоить компрессор трубки стояк. заправка. скоро лето кончиться))) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 компрессор можно выкинуть елси нету желания. можно купить, проводка у тебя вся есть, датчики тоже. так что поставишь) да у тебя все есть считай) 0 Цитата
Falcon9m Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 желания есть но вот по средствам щас смотрю что да как. кто нибудь снимал целеком двиг и каробку. какие проблемы или трудности снять и поставить? 0 Цитата
Falcon9m Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 после завтра буду перекидывать двиг. с фоткаю отпишусь. может кому интересно будит. кстати компрессор кондюка не подойдет так как крепления на них разные и кронштейны тоже. плюс трасса разная! могу поменяться если у кого есть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.