vladimir_1983 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 обрезать фишки на обеих сигналках и ставить томагавковскую на старлайновскую проводку. вот вот и я о том же но лучше все записать что где чтобы потом не мучиться ))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Офф топ. Мне жена подарила парктроник на день рождения, хороший такой. И вот думаю ставить или нет. Если качественно ставить, то дикий объем работ, передарить или продать не вариант. Да и не нужен то он мне особо... фиг знает, у меня никогда такого не было, парковался на слух) недавно взял зеркало с регистратором: http://mondeoclub.ru/forum/topic/120334/ парктроникам никогда особо не доверял, т.к. не знаю как он отреагирует на какой-нибудь тонкий одинокий столбик. а вот с камерой никаких радаров не надо) 0 Цитата
tough Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 вот вот и я о том же но лучше все записать что где чтобы потом не мучиться ))) Записать зафоткать точно не помешает. Я б предложил два варианта: можно аккуратно разобрать разъем, часто они похожи, и переставлять разъемы проводов либо резать провода и соединять, но точно не все сразу, а по одному. 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 вот вот и я о том же но лучше все записать что где чтобы потом не мучиться ))) я бы заменой заморачиваться не стал. еще как-то можно было бы понять, если старлайн без обратной связи, а томагавк с ней. но они обе с обратной. кстати к старлайну модуль автозапуска прикрутить можно. Записать зафоткать точно не помешает. Я б предложил два варианта: можно аккуратно разобрать разъем, часто они похожи, и переставлять разъемы проводов либо резать провода и соединять, но точно не все сразу, а по одному. проще разрезать, скрутить и термоусадкой обжать. либо использовать специальные фишки для сращивания проводов, в случае ошибки их намного проще будет разъединить) 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Тут не так все просто один брелок с обратной связью жена постирала !!! слава богу был второй запасной . и потом началось эти приключения с дверью после захлопывания сразу закрывались все двери и вставала на сигналку !!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) т.е. у тебя сейчас брелок без обратной связи либо с обратной связью, но без экрана? ща мануал к стару читаю, есть режим автопостановки на охрану. нажать кнопки 3 и 1, нажимать последовательно. Последовательное нажатие кнопок - два нажатия одной или разных кнопок. Первое нажатие должно быть длительным, второе нажатие-одинарным. Длительное нажатие кнопки - нажатие и удержание кнопки брелка до появления мелодичного звукового сигнала (для брелка ЖКИ), до появления мелодичного звукового сигнала и загорания зеленого светодиода ARM (для брелка СДИ), до загорания зеленого светодиода (для брелка без обратной связи). т.е. на кнопку 3 с удержанием до появления звука, потом кнопка 1. Автоматическое включение режима охраны (программируемая функция)Если функция автоматического включения режима охраны включена, то после каждого выключения зажигания и закрытия последней двери последуют предупредительные сигналы от центрального блока: 1 звуковой сигнал сирены и 1 вспышка габаритов.Через 10 секунд сигнализация автоматически включит режим охраны. В подтверждение последуют:Центральный блок - 1 звуковой сигнал сирены и 2 вспышки габаритов. Автоматическое запирание замков произойдет, если они подключены к сигнализации. Светодиодный индикатор начнет медленно мигать, показывая что автомобиль охраняется. Включится блокировка двигателя.Брелок СДИ красная вспышка индикатора ARM и 1 звуковой сигнал.Брелок ЖКИ- отображение иконок Изменено 23 июля, 2013 пользователем AGA 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) у меня был с обратной связью но без ЖК его жена постирала сейчас только один без обратной связью и световыми сигналами . знаю точно не каких сигналов не подает просто тупо все двери закрываются без звукового сопровождения , один раз чуть не попал закрылась даже когда был ключ в замке хорошо что было окно приоткрыто( на 5 сантиков ) пришлось через него открывать дверь Изменено 23 июля, 2013 пользователем vladimir_1983 0 Цитата
tough Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Можно купить брелок и пришить. Или все таки старлайн посвежее установить. 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 хмм.... допустим куплю брелок встанет он мне 800-1000 рублей пришить то есть запрограммировать то есть еще от 50-1000 рублей , ГОворю же есть халявная новая Томагавк !!!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 прошивка брелка самостоятельно делается, надо просто добраться до сервисной кнопки и далее следовать инструкции. 800-1000... фиг знает, под мою а9 у нас в рф брелки по 1700. но я с китая заказывал, обошелся рублей в 600. ждать только задолбаешься. а томагавка еще поставить надо. хотя если есть тяга к головоломкам и ручному труду, а делать сам будешь, то можно попробовать. я б попробовал, но в сильно свободное время)) 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 нашел 750 рублей, НО еще доставка же +350 руб как минимум , ну дождусь я брелок она опять так же будет глючить деньги на ветер ???? спрашивал у людей почему такая фигня сказали МОЖЕТ быть из за датчика там какого то и плюс датчик менять каепц не чем не лучше чем новую поставить те же яйца только в профиль )) 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) что за датчик? а глюки сигналки начались сразу после стирки или они с ней не связаны? и сочетание 3-1 для отмены автопостановки на охрану ты не пробовал вообще? Изменено 23 июля, 2013 пользователем AGA 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 нет до стирки начались были не значительные потом дальше больше ! если была автоматическая установка она бы " звуковой сигнал сирены и 1 вспышка габаритов. Через 10 секунд сигнализация автоматически включит режим охраны" правильно я понял но вот этих действий не происходит , а на счет 3-1 надо попробывать 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 все установил !!! НО вставляю ключ ноль эмоций что делать помогите !!!!!!!!!!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 а подробнее опиши порядок действий и в чем проявляется ноль эмоций? как себя иммо ведет? ключ поворачиваешь, эффекта вообще никакого? ни лампочки, ни стартер ничего не говорят? и как подключал все это дело? отрезал штатную фишку и на нее сажал фишку томагавка? соединял как? 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Прочитав инструкции по обоим сигналкам , начал с фишки 6 пинной по одному заменял провода потом заменил фишку которая идет на зажигание но вот была загвоздка на томагавке стояла 5 контактное а у статр лайна 4 контактное подумал почитал средний контакт оставил так заглушил вообщем, потом начал с 16 контактовым штеткетре все провода по одному заменил .Когда все собрал вставил в зажигание но ноль эмоций не одной лапочки не загораются сигналка срабатывает и ставиться на охрану , отсоединил сигналку поставил на прямую тоже не хотела реагировать , взял ключ с чипом скинул клеммы с аккумулятора обнулил мозги вставил ключ с чипом и подключил аккумулятор все заработало но предхоз сказал что имбилайзер был отключен ! 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 т.е. начал с фишки цз. а что за фишка на зажигание? судя по мануалу томагавка, у него следующие фишки: 1. антенна (2 пина) 2. датчики удара (2 по 4 пина) 3. кнопка оверрайда какого-то (2 пина) 4. кнопка антиограбления (2 пина) 5. основной разъем (16 пинов) 6. разъем ЦЗ (6 пинов). зажигание подключается из основного разъема, из нее как-то связанными с зажиганием становятся желтый провод на +12 с замка зажигания и черно-красный, идущий на блокировку двигателя. в общем не пойму что за фишки, идущие на зажигание. т.е. ты: 1. подключил напрямую не заводится 2. ты обнулил мозги завелось. а на индикатор иммо не смотрел, как он себя вёл? не моргал ли бешено? попробуй ручку ключа в фольгу оберни и посмотри заведется или нет. так хоть удостоверишься в наличии иммобилайзера. 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 от зажигания идет желтый провод я так понял идет от зажигания после включения ключа он идет на 16 пинную фишку ( так же было подключено и на стар лайне ) и еще два провода к нему были подключены 2 провода синий и синий красный имбелайзер не моргал вообще !!! Кстати когда стояла старая сигналка моргал бешенно !! 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 зажигание подключается из основного разъема, из нее как-то связанными с зажиганием становятся желтый провод на +12 с замка зажигания и черно-красный, идущий на блокировку двигателя. в общем не пойму что за фишки, идущие на зажигание. на зажигание идет разъем ЦЗ (6 пинов) там идет реле.я ставил как и старая сигналка 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 а цз - разве не центральный замок? на зажигание идет желтый и черно-красный провода с общего блока. оба эти провода судя по схеме должны втыкаться в реле блокировки. 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) При чем ЦЗ ???? Он соединен правильно !! Изменено 27 июля, 2013 пользователем vladimir_1983 0 Цитата
vladimir_1983 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 С ЦЗ он же 6 пинный штекер один провод черный -красный соединен с красным 16 пинным , на ЦЗ штекере на старлапйне соединены между собой синий-черный с зеленным -черным , 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.