Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Купил сарайчик фм-1 есть вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем ситуация такая. купил машинку, доволенией вполне! Вот тока не работает кондиционер((( но... Снял колпачек с трубки нажал на клапан воздух отуда шипанул, вывод система не разгерметизирована уже радует. Но при включении лампочка горит но компрессор не запускается. У кого какие мысли? Второе горит лампочка АБС но при торможении сработал, тормоза у меня перед диски зад барабан. И последнее нужна запаска мож кто продаст? А то ехать в отпуск 26 а запаски нет, и еще нужен уплотнитель стекла задне правой двери. Пока все чтопришло в голову. Ну и есно принимайте в клуб новичка))))).

Опубликовано

Да чего рискованого если я авто полностью проверил сделал ТО ей.

Опубликовано

По запаске ничего не нашол. А по остальному это все объективные ответы. Я спрашиваю с тем кто может сталкивался по абс и кондею

Опубликовано

диск совместим с 1 фокусом, найти не проблема, в т.ч. и новую штамповку за тыщу-полторы. резинку на шиномонтажках поспрашивай.

Опубликовано

Я спрашиваю с тем кто может сталкивался по абс и кондею

на все твои вопросы ответит поиск, а вопросы свои надо было задать здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/111299/, попроси модераторов перенести тему туда
Опубликовано

Есть запаска

Состояние 5.

Если и ставилась, то пару раз.

и совсем не далеко)

давайте мух к мухам, котлеты к котлетам? 

объявления в барахолке или хотя бы личке.

Опубликовано

и совсем не далеко)

давайте мух к мухам, котлеты к котлетам? 

объявления в барахолке или хотя бы личке.

В барахолке я не мог создать тему так как прав нет.
Опубликовано

В барахолке я не мог создать тему так как прав нет.

фигня-вопрос) заходишь в офтопик, там есть тема с анекдотами. 

в нее штук пять приколов и все, ты в дамках)

это ограничение специально сделали, чтобы анекдоты новые появлялись)

Опубликовано

Ща попробую создать там. Понятно что там эффективней

Опубликовано (изменено)

да ты не правильно понял
чтобы ты мог темы создавать, то вроде как доллжен быть своим, а для этого надо обзавестить нн-количеством сообщений

вот тебе и предлагают, пофлудить в других темах, чтоб сообщений прибавилось

Андрей не вводи в заблуждение :winking:

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

да ты не правильно понял

чтобы ты мог темы создавать, то вроде как доллжен быть своим, а для этого надо обзавестить нн-количеством сообщений

вот тебе и предлагают, пофлудить в других темах, чтоб сообщений прибавилось

Андрей не вводи в заблуждение :winking:

я ж как лучше хотел. а то в оффтопике скукота. то темы непонятно про что, то политика навальная... 

Опубликовано (изменено)

я ж как лучше хотел. а то в оффтопике скукота. то темы непонятно про что, то политика навальная... 

да в оффтопике в 3 темах одно и то же обсуждают

Кстати надо попросить модераторов тему почистить или закрыть, а то и здесь флудить начнем :D

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

Да я понял что все зависит от колличества сообщений. Я тут с вами пообщался и создал тему в разделе куплю продам)))

Опубликовано

В принципе я могу тебе запаску дать, только она на 14.  Но с возвратом. Я же тебе писал, с какого ты района?

Опубликовано

Спасибо конечно! Но все равно она нужна и покупать прийдется. Время еще есть неделя, мож найду.

Опубликовано

разборки обзвони. в инете списки разборок по фордам найти можно. ну и частников. не только мондеоводов, но и фокусоводов. фокусы моложе, распространеннее (за счет официального ввоза), потому и на разборках по идее намного чаще встречаться должны. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...