fordmaks81 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет! У меня недавно началась такая проблема, что после заправки машинка отказывается заводиться с первого раза. Схватывает и сразу глохнет. С 3го - 4го раза заводиться на низких оборотах, около 300-400, нажимаю на газ и она оживает, дальше проблем нет, заводиться с полоборота. Поначалу стал грешить на бензонасос, но его меняли на 90 тыс. Сейчас 137 тыс., да и потом-то все нормально работает. Уже не знаю на что думать и куда лезть. Может у кого было такое. Помогите советом и опытом плиз. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 @fordmaks81, смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/48061/?hl=%2B%D0%BD%D0%B5+%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F и попробуй сменить заправку 0 Цитата
fordmaks81 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Без разницы на какой заправке, сколько заправляю и сколько до этого было в баке. Причем только после заправки. Раньше такого не было и сейчас потом сразу все проходит и хоть утром хоть ночью заводиться без проблем 0 Цитата
fordmaks81 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Уважаемые, неужели ни у кого не было таких проблем и нет мыслей по решению? 0 Цитата
fordmaks81 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 не пробовал, обычно меньше 20 не заливаю 0 Цитата
fordmaks81 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Свечи на 120 тыс. менял, но при чем свечи если плохо заводится только после заправки, а потом все ок 0 Цитата
Partizan-rus Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Причина простая.Это клинит клапан ветниляции бензобака.Находится справа на моторе .Там две трубки ,вход и выход,вход на бензобак ,выход на коллектор, и разъем.Открыт он только когда работает двигун.Аккуратно снимаешь,продуваешь и смазываешь или ВэДэшкой или какой нибудь смазкой..Ставишь на место и все ОКи.А пока что бы завестись. газ в пол .Можно поставить от калины .Но у меня все и так заработало.Будешь в МСК .подъехай я все покажу. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Partizan-rus 0 Цитата
fordmaks81 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо. Это клапан адсорбера, я так понимаю, завтра попробую над ним поколдовать и запрвлюсь потом. По результату отпишусь. 0 Цитата
Partizan-rus Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо. Это клапан адсорбера, я так понимаю, завтра попробую над ним поколдовать и запрвлюсь потом. По результату отпишусь. Так и есть.Делов минут на 10.У меня получилось. 0 Цитата
All_fuckly Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) такая же проблема у меня,двигатель 2 литра,всегда заводится хорошо,но после заправки без нажатия педали газа не заводится,после этого всегда хорошо заводится,так и не решил проблему,катяюсь почти год уже так,и заправку менял,и не глушил,когда заправлялся,не помогло Изменено 27 августа, 2013 пользователем All_fuckly 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Где находится данный клапан. Тоже задолбало, что после заправки заводится со второго раза. В сервисе (неофициалы) сказали, что абсорбер под днищем находится. Клапан там же или под капотом. Ткните плиз пальцем, где он находится у экобуста. 0 Цитата
Dionis-spb Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Парни-такая же трабла - вылечил кто? 0 Цитата
Powar Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Семь постов вверх партизан-рус писАл. 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Причина простая.Это клинит клапан ветниляции бензобака.Находится справа на моторе .Там две трубки ,вход и выход,вход на бензобак ,выход на коллектор, и разъем.Открыт он только когда работает двигун.Аккуратно снимаешь,продуваешь и смазываешь или ВэДэшкой или какой нибудь смазкой..Ставишь на место и все ОКи.А пока что бы завестись. газ в пол .Можно поставить от калины .Но у меня все и так заработало.Будешь в МСК .подъехай я все покажу. Снял данный клапан с трубок. Продуваю и он легко дуется в обе стороны. Так ведь не должно быть? 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Побрызгал его средством для чистки карбюратура, подключал на прямую к аккумулятору, продул. При подключении клапан открывается, при оключении закрывается. Позамыкал так несколько раз с одновременным впрыском внутрь средством. Вроде помогло! 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Побрызгал его средством для чистки карбюратура, подключал на прямую к аккумулятору, продул. При подключении клапан открывается, при оключении закрывается. Позамыкал так несколько раз с одновременным впрыском внутрь средством. Вроде помогло! Клапан продувки адсорбера 0 Цитата
redline Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Клапан продувки адсорбера а на экобустах, он перед двигателем расположен? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 а на экобустах, он перед двигателем расположен? точно не могу сказать ищи похожую деталь и смотри магистрали... 0 Цитата
redline Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 точно не могу сказать ищи похожую деталь и смотри магистрали... Спасибо. я его вроде как нашел, но шланг только с одной стороны получается снять. Со второй стороны никак =( Жесткие они очень и держатся крепко ) 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо. я его вроде как нашел, но шланг только с одной стороны получается снять. Со второй стороны никак =( Жесткие они очень и держатся крепко ) тянем-крутим-вертим, главное немного стащить, дальше-легче 0 Цитата
redline Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 да такое ощущение что он заплавлен вокруг этих штуцеров, один шланг сорвал он теперь как то не прочно сидит там =) 0 Цитата
megatron Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 я бы не заморачивался с чисткой, тоже чистил, крутил, в итоге , все равно, поменял 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.