Витек2121 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане в городе Москве, прошу помощи, кому не трудно. у меня отказал блютуз (просто перестал работать и отображаться на конверсе) . Просьба такая: Есть ли у кого нибудь магнитола сони или блок новеро (неиспользуемые) для проверки что бы узнать, что именно не работает. Конечно не за бесплатно. Заранее спасибо. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Витек2121 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilorn Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Новеро как я понял доставлялся. Скорее всего что то в проводке отвалилось. Надо бы почитать ошибки и посмотреть видится ли модуль. А так есть новеро и есть ADS для чтения ошибок. Пишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 если его нет на конверсе, значит машина его не видит. Блок новеро тоже есть у меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витек2121 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Новеро как я понял доставлялся. Скорее всего что то в проводке отвалилось. Надо бы почитать ошибки и посмотреть видится ли модуль. А так есть новеро и есть ADS для чтения ошибок. Пишите в личку. если его нет на конверсе, значит машина его не видит. Блок новеро тоже есть у меня... Спасибо за помощь, сегодня разобрался. Вообще странная ситуация: оказывается по науке, блок запитывается двумя плюсами и двумя минусами, мне подключили по одному. Перекинули пины в колодке на оставшиеся + -, вроде заработал, но говорят ненадолго. Вообщем теперь ищу новеро и 2 пина для покупки. У Вас новеро для продажи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо за помощь, сегодня разобрался. Вообще странная ситуация: оказывается по науке, блок запитывается двумя плюсами и двумя минусами, мне подключили по одному. Перекинули пины в колодке на оставшиеся + -, вроде заработал, но говорят ненадолго. Вообщем теперь ищу новеро и 2 пина для покупки. У Вас новеро для продажи?блок только для проверки... но у меня есть пара пинов с кусочками проводов... могу отдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витек2121 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 блок только для проверки... но у меня есть пара пинов с кусочками проводов... могу отдать. Буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Буду очень благодарен.я днем у м.Дмитровская, вечером у м.Варшавская. Ну или где нибудь по пути можно договориться. В личку можете написать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.