den161 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Привет всем! Вот начитался я ваших отчетов и тоже загорелся прокатится по этой самой европе. А маршрут был таким: Новочеркасск-Киев-Краков-Прага-Мюнхен-Берлин-Варшава-Брест-Новочеркасск итого 6300км и море впечатлений. Выбыли 01.06.13 прибыли 15.06.13 уже почти месяц дома, а до сих пор не могу спокойно ходить по нашим улицам и ездить по нашим с позволения сказать дорогам. Надеюсь в ближайшее время соберусь и сделаю небольшой фотоотчет о поездке. А пока если кому интересно готов отвечать на вопросы))). Изменено 21 июля, 2013 пользователем den161
gorgaz Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Вечер добрый! Ездили как одини? или с детьми?
den161 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Брали с собой старшего сына 9 лет. Друзья тоже брали ребенка ему 8. Могу сказать им не всегда было с нами интересно.
Laser Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Брали с собой старшего сына 9 лет. Друзья тоже брали ребенка ему 8. Могу сказать им не всегда было с нами интересно. Дети в таком возрасте интересуются аттракционами, а не красивыми пейзажами и достопримечательностями... Маршрут отличный, но не для детей имхо.
Bora30 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 фото в студию!!!! какие расходы?топливо?платные дороги?ночевки где?
TYN Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Брали с собой старшего сына 9 лет. Друзья тоже брали ребенка ему 8. Могу сказать им не всегда было с нами интересно. Наш тоже отказывается с нами в Европу. Это же не с друзьями в Турцию...
den161 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Дети в таком возрасте интересуются аттракционами, а не красивыми пейзажами и достопримечательностями... Маршрут отличный, но не для детей имхо. Были и аттракционы, насколько позволяют эти места.
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) фото в студию!!!! какие расходы?топливо?платные дороги?ночевки где? Расходы получились что то около 130 т.р. топливо из этой суммы где то тысяч 20, платные дороги были только в Польше: в общем около 40 евро. А ночевки я перечислил в первом сообщении. Сейчас буду пробовать прикреплять фотки. Изменено 21 июля, 2013 пользователем den161
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Заехали во Львов: Первые километры по Польше: Ну а это уже Прага:
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Первый раз загружаю фотки, почему-то первые которые были в списке не загрузились вот добавляю. Киев южный мост: Крещатик: а так Киев нас провожал:
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Продолжение следует..... Ещё немного фото Чувак чуть не утонулПражский град с фрагментом Карлова мостаЭто максимальный уровень воды за всё время наводнения.Ох уж эти Пражские улочки, как же они красивы!Как вам сковородочка???Опять вид на Прагу. Изменено 21 июля, 2013 пользователем den161
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Астрономические часики.Ночью там тоже красиво!Вода начала отступать, это 5ый день в Праге.Это уже по пути в Мюнхен.Как же не хватает знака обгон грузовикам запрещен, на наших дорогах!Я сначала подумал, что это скульптура.Городская ратуша МюнхенаА эти фигурки ещё и пляшут!Мимо этого места мы тоже не смогли пройти.
TYN Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) платные дороги были только в Польше Это как это? А Чехия? Виньету не покупал? Изменено 21 июля, 2013 пользователем TYN
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Здесь мы очень вкусно поужинали!Побродили мы и по музею БМВ.А это какой-то клуб любителей ретро мотоциклов "ява".Это они же поближеПо этой Дороге очень классно передвигаться!!!Источники альтернативной электроэнергии.Ну ладно на сегодня хватит, поехал за раками и пивом!!!
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Это как это? А Чехия? Виньету не покупал? Нет, а надо было?
TYN Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Нет, а надо было? Красавчег! У нас на форуме полно всего про платные дороги в Европе, а уж в тырнете сколько...И рекомендуется читать это до поездки, а не после Но, в общем, повезло тебе. Сэкономил рублей 500
den161 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Красавчег! У нас на форуме полно всего про платные дороги в Европе, а уж в тырнете сколько...И рекомендуется читать это до поездки, а не после Но, в общем, повезло тебе. Сэкономил рублей 500 Да вроде читал, может не внимательно но про Чехию не припомню.
Gear Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 если бы попал на штраф, то влетел бы капитально... штраф за езду без виньетки по банам чехии ооооочень не маленький
Alexgl Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 если бы попал на штраф, то влетел бы капитально... а если бы попытался на месте "порешать" то мог бы и присесть
den161 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) а если бы попытался на месте "порешать" то мог бы и присесть да ладно Вам, ни с кем бы я даже не пытался ничего решать прокатило да и ладно.Лучше давайте о хорошем,А то страшилки разводите. Изменено 31 июля, 2013 пользователем den161
Боцман Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Фотки классные, правда знакомые, чего уж там... А на автобане меня приняли,полицаи. Остановился, буквально на минуту, воды в омыватель долить и мошек со стекла удалить. Сразу налетели как коршуны, в сопровождении на ближайшую заправку оттащили, заставили продуться в алкотестер и купить виньетку. Правда отпустили без штрафа, полицай русский знал лучше меня, типа вошел в положение. Так что обошлось.
den161 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Фотки классные, правда знакомые, чего уж там... А на автобане меня приняли,полицаи. Остановился, буквально на минуту, воды в омыватель долить и мошек со стекла удалить. Сразу налетели как коршуны, в сопровождении на ближайшую заправку оттащили, заставили продуться в алкотестер и купить виньетку. Правда отпустили без штрафа, полицай русский знал лучше меня, типа вошел в положение. Так что обошлось. Нее мы на банах не останавливались, только на специальных стоянках. Может поэтому и не привлекали внимание к себе.
Gear Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 остановиться на бане это уже точно сразу прилетят, тоже самый первый раз остановились как-то... 5 минут не прошло а так даже останавливаться не надо - весной просто обгоняя очередного полицая они мне мол follow me зажгли, на заправку заехали и первым делом к лобовому - виньетку проверять, потом паспорта посмотрели и с миром отпустили, т.е. так - для профилактики короче... поэтому вам реально как-то сильно повезло, но с этим делом лучше не шутить там а фотки, как верно подмечены - да, эту местность все, кто в данной ветке в основном общается уже искатали вдоль и поперек...
den161 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 остановиться на бане это уже точно сразу прилетят, тоже самый первый раз остановились как-то... 5 минут не прошлоа так даже останавливаться не надо - весной просто обгоняя очередного полицая они мне мол follow me зажгли, на заправку заехали и первым делом к лобовому - виньетку проверять, потом паспорта посмотрели и с миром отпустили, т.е. так - для профилактики короче...поэтому вам реально как-то сильно повезло, но с этим делом лучше не шутить тама фотки, как верно подмечены - да, эту местность все, кто в данной ветке в основном общается уже искатали вдоль и поперек... Не ну это понятно, но все же остались те кто просит: 'фотки в студию'.Как говорится: "новичкам везёт", дай бог чтобы так было всегда.
Lexsus Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 давай, выкладывай дальше..ностальгия так и прет...Все знакомые места..Я Киевский мост сначала с Братиславским перепутал. потом только прочитал похож очень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти