Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Первая автопрогулка по Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Вот начитался я ваших отчетов и тоже загорелся прокатится по этой самой европе. А маршрут был таким: Новочеркасск-Киев-Краков-Прага-Мюнхен-Берлин-Варшава-Брест-Новочеркасск итого 6300км и море впечатлений. Выбыли 01.06.13 прибыли 15.06.13 уже почти месяц дома, а до сих пор не могу спокойно ходить по нашим улицам и ездить по нашим с позволения сказать дорогам. Надеюсь в ближайшее время соберусь и сделаю небольшой фотоотчет о поездке. А пока если кому интересно готов отвечать на вопросы))). 

Изменено пользователем den161

Опубликовано

Брали с собой старшего сына 9 лет. Друзья тоже брали ребенка ему 8. Могу сказать им не всегда было с нами интересно.

Опубликовано

Брали с собой старшего сына 9 лет. Друзья тоже брали ребенка ему 8. Могу сказать им не всегда было с нами интересно.

Дети в таком возрасте интересуются аттракционами, а не красивыми пейзажами и достопримечательностями...

Маршрут отличный, но не для детей имхо.

Опубликовано

фото в студию!!!!

какие расходы?топливо?платные дороги?ночевки где?

Опубликовано

Наш тоже отказывается с нами в Европу. Это же не с друзьями в Турцию...

Опубликовано

Дети в таком возрасте интересуются аттракционами, а не красивыми пейзажами и достопримечательностями...

Маршрут отличный, но не для детей имхо.

Были и аттракционы, насколько позволяют эти места.

Опубликовано (изменено)

фото в студию!!!!

какие расходы?топливо?платные дороги?ночевки где?

Расходы получились что то около 130 т.р. топливо из этой суммы где то тысяч 20, платные дороги были только в Польше: в общем около 40 евро. А ночевки я перечислил в первом сообщении. Сейчас буду пробовать прикреплять фотки.

Опубликовано

Заехали во Львов:62ec9a5ede2c.jpg
838302a97e3d.jpg

Первые километры по Польше:3f1e91adf97f.jpg

Ну а это уже Прага:27c7f722e16f.jpg
6b9654d0b802.jpg
32905be3a48e.jpg
2f3ac29479b6.jpg
db3f8edd5721.jpg

Опубликовано

Первый раз загружаю фотки, почему-то первые которые были в списке не загрузились вот добавляю. Киев южный мост:26a24ea570f6.jpg

Крещатик:115829f8053f.jpg

а так Киев нас провожал:5314c92ec32e.jpg

Опубликовано (изменено)

Продолжение следует.....

Ещё немного фото

Чувак чуть не утонул
83e7f0a5da4b.jpg

Пражский град с фрагментом Карлова моста
3bafd232cc53.jpg

Это максимальный уровень воды за всё время наводнения.
57d1df26bb9b.jpg

Ох уж эти Пражские улочки, как же они красивы!
7a05513b2ef2.jpg
41e67493639a.jpg
abe4618f7850.jpg
737b2c15019e.jpg
73227c87594e.jpg

Как вам сковородочка???
10242eb591e5.jpg

Опять вид на Прагу.
b608487b8006.jpg

Опубликовано

Астрономические часики.
65618cfa692b.jpg

Ночью там тоже красиво!
36a9f3d09c34.jpg
401f978006c0.jpg

Вода начала отступать, это 5ый день в Праге.
b37342c515cc.jpg

Это уже по пути в Мюнхен.
73e5ce7159ab.jpg

Как же не хватает знака обгон грузовикам запрещен, на наших дорогах!
87132c418878.jpg

Я сначала подумал, что это скульптура.
ece383435f30.jpg

Городская ратуша Мюнхена
1c0b641c9976.jpg

А эти фигурки ещё и пляшут!
3968b161fce6.jpg

Мимо этого места мы тоже не смогли пройти.
6f63f368583f.jpg

Опубликовано (изменено)

платные дороги были только в Польше

Это как это? А Чехия? Виньету не покупал? Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Здесь мы очень вкусно поужинали!
a3e62eaa4a68.jpg

Побродили мы и по музею БМВ.
fe34ff83f66f.jpg

А это какой-то клуб любителей ретро мотоциклов "ява".
479d51fe342a.jpg

Это они же поближе
773b3dbb6681.jpg

По этой Дороге очень классно передвигаться!!!
9ba85c21e850.jpg

Источники альтернативной электроэнергии.
4f8f56cda368.jpg

Ну ладно на сегодня хватит, поехал за раками и пивом!!!

Опубликовано

Это как это? А Чехия? Виньету не покупал?

Нет, а надо было?

Опубликовано

Нет, а надо было?

:) Красавчег!

У нас на форуме полно всего про платные дороги в Европе, а уж в тырнете сколько...И рекомендуется читать это до поездки, а не после :) Но, в общем, повезло тебе. Сэкономил рублей 500 :)

Опубликовано

:) Красавчег!

У нас на форуме полно всего про платные дороги в Европе, а уж в тырнете сколько...И рекомендуется читать это до поездки, а не после :) Но, в общем, повезло тебе. Сэкономил рублей 500 :)

Да вроде читал, может не внимательно но про Чехию не припомню. :)

Опубликовано

если бы попал на штраф, то влетел бы капитально... штраф за езду без виньетки по банам чехии ооооочень не маленький

Опубликовано

если бы попал на штраф, то влетел бы капитально...

а если бы попытался на месте "порешать" то мог бы и присесть 
Опубликовано (изменено)

а если бы попытался на месте "порешать" то мог бы и присесть

да ладно Вам, ни с кем бы я даже не пытался ничего решать прокатило да и ладно.Лучше давайте о хорошем,А то страшилки разводите. Изменено пользователем den161
Опубликовано

Фотки классные, правда знакомые, чего уж там... А на автобане меня приняли,полицаи. Остановился, буквально на минуту, воды в омыватель долить и мошек со стекла удалить. Сразу налетели как коршуны, в сопровождении на ближайшую заправку оттащили, заставили продуться в алкотестер и купить виньетку. Правда отпустили без штрафа, полицай русский знал лучше меня, типа вошел в положение. Так что обошлось.

Опубликовано

Фотки классные, правда знакомые, чего уж там... А на автобане меня приняли,полицаи. Остановился, буквально на минуту, воды в омыватель долить и мошек со стекла удалить. Сразу налетели как коршуны, в сопровождении на ближайшую заправку оттащили, заставили продуться в алкотестер и купить виньетку. Правда отпустили без штрафа, полицай русский знал лучше меня, типа вошел в положение. Так что обошлось.

Нее мы на банах не останавливались, только на специальных стоянках. Может поэтому и не привлекали внимание к себе.

Опубликовано

остановиться на бане это уже точно сразу прилетят, тоже самый первый раз остановились как-то... 5 минут не прошло

а так даже останавливаться не надо - весной просто обгоняя очередного полицая они мне мол follow me зажгли, на заправку заехали и первым делом к лобовому - виньетку проверять, потом паспорта посмотрели и с миром отпустили, т.е. так - для профилактики короче...

поэтому вам реально как-то сильно повезло, но с этим делом лучше не шутить там

а фотки, как верно подмечены - да, эту местность все, кто в данной ветке в основном общается уже искатали вдоль и поперек...

Опубликовано

остановиться на бане это уже точно сразу прилетят, тоже самый первый раз остановились как-то... 5 минут не прошлоа так даже останавливаться не надо - весной просто обгоняя очередного полицая они мне мол follow me зажгли, на заправку заехали и первым делом к лобовому - виньетку проверять, потом паспорта посмотрели и с миром отпустили, т.е. так - для профилактики короче...поэтому вам реально как-то сильно повезло, но с этим делом лучше не шутить тама фотки, как верно подмечены - да, эту местность все, кто в данной ветке в основном общается уже искатали вдоль и поперек...

Не ну это понятно, но все же остались те кто просит: 'фотки в студию'.Как говорится: "новичкам везёт", дай бог чтобы так было всегда.

Опубликовано

давай, выкладывай дальше..ностальгия так и прет...Все знакомые места..Я Киевский мост сначала с Братиславским перепутал. потом только прочитал :) похож очень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...