den161 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Привет всем! Вот начитался я ваших отчетов и тоже загорелся прокатится по этой самой европе. А маршрут был таким: Новочеркасск-Киев-Краков-Прага-Мюнхен-Берлин-Варшава-Брест-Новочеркасск итого 6300км и море впечатлений. Выбыли 01.06.13 прибыли 15.06.13 уже почти месяц дома, а до сих пор не могу спокойно ходить по нашим улицам и ездить по нашим с позволения сказать дорогам. Надеюсь в ближайшее время соберусь и сделаю небольшой фотоотчет о поездке. А пока если кому интересно готов отвечать на вопросы))). Изменено 21 июля, 2013 пользователем den161 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Вечер добрый! Ездили как одини? или с детьми? 0 Цитата
den161 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Брали с собой старшего сына 9 лет. Друзья тоже брали ребенка ему 8. Могу сказать им не всегда было с нами интересно. 0 Цитата
Laser Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Брали с собой старшего сына 9 лет. Друзья тоже брали ребенка ему 8. Могу сказать им не всегда было с нами интересно. Дети в таком возрасте интересуются аттракционами, а не красивыми пейзажами и достопримечательностями... Маршрут отличный, но не для детей имхо. 0 Цитата
Bora30 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 фото в студию!!!! какие расходы?топливо?платные дороги?ночевки где? 0 Цитата
TYN Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Брали с собой старшего сына 9 лет. Друзья тоже брали ребенка ему 8. Могу сказать им не всегда было с нами интересно. Наш тоже отказывается с нами в Европу. Это же не с друзьями в Турцию... 0 Цитата
den161 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Дети в таком возрасте интересуются аттракционами, а не красивыми пейзажами и достопримечательностями... Маршрут отличный, но не для детей имхо. Были и аттракционы, насколько позволяют эти места. 0 Цитата
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) фото в студию!!!! какие расходы?топливо?платные дороги?ночевки где? Расходы получились что то около 130 т.р. топливо из этой суммы где то тысяч 20, платные дороги были только в Польше: в общем около 40 евро. А ночевки я перечислил в первом сообщении. Сейчас буду пробовать прикреплять фотки. Изменено 21 июля, 2013 пользователем den161 0 Цитата
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Заехали во Львов: Первые километры по Польше: Ну а это уже Прага: 0 Цитата
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Первый раз загружаю фотки, почему-то первые которые были в списке не загрузились вот добавляю. Киев южный мост: Крещатик: а так Киев нас провожал: 0 Цитата
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Продолжение следует..... Ещё немного фото Чувак чуть не утонулПражский град с фрагментом Карлова мостаЭто максимальный уровень воды за всё время наводнения.Ох уж эти Пражские улочки, как же они красивы!Как вам сковородочка???Опять вид на Прагу. Изменено 21 июля, 2013 пользователем den161 0 Цитата
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Астрономические часики.Ночью там тоже красиво!Вода начала отступать, это 5ый день в Праге.Это уже по пути в Мюнхен.Как же не хватает знака обгон грузовикам запрещен, на наших дорогах!Я сначала подумал, что это скульптура.Городская ратуша МюнхенаА эти фигурки ещё и пляшут!Мимо этого места мы тоже не смогли пройти. 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) платные дороги были только в Польше Это как это? А Чехия? Виньету не покупал? Изменено 21 июля, 2013 пользователем TYN 0 Цитата
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Здесь мы очень вкусно поужинали!Побродили мы и по музею БМВ.А это какой-то клуб любителей ретро мотоциклов "ява".Это они же поближеПо этой Дороге очень классно передвигаться!!!Источники альтернативной электроэнергии.Ну ладно на сегодня хватит, поехал за раками и пивом!!! 0 Цитата
den161 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Это как это? А Чехия? Виньету не покупал? Нет, а надо было? 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Нет, а надо было? Красавчег! У нас на форуме полно всего про платные дороги в Европе, а уж в тырнете сколько...И рекомендуется читать это до поездки, а не после Но, в общем, повезло тебе. Сэкономил рублей 500 0 Цитата
den161 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Красавчег! У нас на форуме полно всего про платные дороги в Европе, а уж в тырнете сколько...И рекомендуется читать это до поездки, а не после Но, в общем, повезло тебе. Сэкономил рублей 500 Да вроде читал, может не внимательно но про Чехию не припомню. 0 Цитата
Gear Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 если бы попал на штраф, то влетел бы капитально... штраф за езду без виньетки по банам чехии ооооочень не маленький 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 если бы попал на штраф, то влетел бы капитально... а если бы попытался на месте "порешать" то мог бы и присесть 0 Цитата
den161 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) а если бы попытался на месте "порешать" то мог бы и присесть да ладно Вам, ни с кем бы я даже не пытался ничего решать прокатило да и ладно.Лучше давайте о хорошем,А то страшилки разводите. Изменено 31 июля, 2013 пользователем den161 0 Цитата
Боцман Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Фотки классные, правда знакомые, чего уж там... А на автобане меня приняли,полицаи. Остановился, буквально на минуту, воды в омыватель долить и мошек со стекла удалить. Сразу налетели как коршуны, в сопровождении на ближайшую заправку оттащили, заставили продуться в алкотестер и купить виньетку. Правда отпустили без штрафа, полицай русский знал лучше меня, типа вошел в положение. Так что обошлось. 0 Цитата
den161 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Фотки классные, правда знакомые, чего уж там... А на автобане меня приняли,полицаи. Остановился, буквально на минуту, воды в омыватель долить и мошек со стекла удалить. Сразу налетели как коршуны, в сопровождении на ближайшую заправку оттащили, заставили продуться в алкотестер и купить виньетку. Правда отпустили без штрафа, полицай русский знал лучше меня, типа вошел в положение. Так что обошлось. Нее мы на банах не останавливались, только на специальных стоянках. Может поэтому и не привлекали внимание к себе. 0 Цитата
Gear Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 остановиться на бане это уже точно сразу прилетят, тоже самый первый раз остановились как-то... 5 минут не прошло а так даже останавливаться не надо - весной просто обгоняя очередного полицая они мне мол follow me зажгли, на заправку заехали и первым делом к лобовому - виньетку проверять, потом паспорта посмотрели и с миром отпустили, т.е. так - для профилактики короче... поэтому вам реально как-то сильно повезло, но с этим делом лучше не шутить там а фотки, как верно подмечены - да, эту местность все, кто в данной ветке в основном общается уже искатали вдоль и поперек... 0 Цитата
den161 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 остановиться на бане это уже точно сразу прилетят, тоже самый первый раз остановились как-то... 5 минут не прошлоа так даже останавливаться не надо - весной просто обгоняя очередного полицая они мне мол follow me зажгли, на заправку заехали и первым делом к лобовому - виньетку проверять, потом паспорта посмотрели и с миром отпустили, т.е. так - для профилактики короче...поэтому вам реально как-то сильно повезло, но с этим делом лучше не шутить тама фотки, как верно подмечены - да, эту местность все, кто в данной ветке в основном общается уже искатали вдоль и поперек... Не ну это понятно, но все же остались те кто просит: 'фотки в студию'.Как говорится: "новичкам везёт", дай бог чтобы так было всегда. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 давай, выкладывай дальше..ностальгия так и прет...Все знакомые места..Я Киевский мост сначала с Братиславским перепутал. потом только прочитал похож очень 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.