Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Стрелка температуры двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем

Вопрос, (у меня появился авто 2004г, 2,0TDCI) иногда едешь автострада или город,неважно,чик температура на приборнои панельке и упала на 0 и тогда при включении 1,2,3, передачах нет тяги,уже потом 4,5 появляется тяга, но главное,oстанавливаешся,вырубаешь авто-включаешь-заводишь-стрелка показания температуры становится на 12ч и все,тяга есть, все ok. Мож у кого так было--как бы комп понимает, что холодныи движок---да еще,было,что антифриза было мин,(когда купил авто)так залил 1,5л и после этого появилась эта х,,,,,я--мож пробка

СПС за ответы

Опубликовано

Привет всем

Вопрос, (у меня появился авто 2004г, 2,0TDCI) иногда едешь автострада или город,неважно,чик температура на приборнои панельке и упала на 0 и тогда при включении 1,2,3, передачах нет тяги,уже потом 4,5 появляется тяга, но главное,oстанавливаешся,вырубаешь авто-включаешь-заводишь-стрелка показания температуры становится на 12ч и все,тяга есть, все ok. Мож у кого так было--как бы комп понимает, что холодныи движок---да еще,было,что антифриза было мин,(когда купил авто)так залил 1,5л и после этого появилась эта х,,,,,я--мож пробка

СПС за ответы

Поменяй датчик температуры охлаждающей жидкости и будет тебе счастье.У меня было такое .Только с датчиком не ошибись они разные.

Опубликовано

Добро утро

Так вот и сегодня еду по городу,включен кондиционер,дует холодом---стрелка температуры подымается до начала нормальнои температуры,встал перед светофором--стрелка упала в 0 и начало дуть теплыи воздух--вырубаешь авто-включаешь-заводишь-стрелка показания температуры становится на 12ч и все становеться хорошо,

А есле это датчик температуры охлаждающей жидкости то где он находитсья

СПС ЕЩЕ РАЗ ЗА ОТВ

Опубликовано

Привет всем

Возвращаясь к тому жэ вопросу--даю фото, что я увидел малую течь антифриза,(мож помпа или с датчика температуры охлаждающей жидкости)  можэт это и влияет на эти глюки с стрелкои на приборке

Опубликовано

Утро доброе

Значет, что видно по фото,поменял насосс

охлаждающей жидкости,это она пропропускала антифреез, но как оказалось это не влияет на показание температуры на приборной панелке,и как говорил ,

KorotinVovan

буду иенять датчик температуры охлаждающей жидкости это вот он?

Даю ссылку как его меняют.

СПС за ответ.

http.doc

Опубликовано

Утро доброе

Значет, что видно по фото,поменял насосс

охлаждающей жидкости,это она пропропускала антифреез, но как оказалось это не влияет на показание температуры на приборной панелке,и как говорил ,

KorotinVovan

буду иенять датчик температуры охлаждающей жидкости это вот он?

Даю ссылку как его меняют.

СПС за ответ.

помогло?

Опубликовано

Привет,

да,вчера поменял этот датчик в сервисе форд датчик 50евро+работа 30евро и счас все стало ок. и больше ненадо выключать--включать зажыгание,машина едет без остановок,стрелка температуры  подымаеться и стоит на 12часов.

Значет дело было именно в этом дачике.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем

СПС за ответы

такая же проблема ток еще и вентиляторы постоянно работать начинают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...