Raimundo Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет всем Вопрос, (у меня появился авто 2004г, 2,0TDCI) иногда едешь автострада или город,неважно,чик температура на приборнои панельке и упала на 0 и тогда при включении 1,2,3, передачах нет тяги,уже потом 4,5 появляется тяга, но главное,oстанавливаешся,вырубаешь авто-включаешь-заводишь-стрелка показания температуры становится на 12ч и все,тяга есть, все ok. Мож у кого так было--как бы комп понимает, что холодныи движок---да еще,было,что антифриза было мин,(когда купил авто)так залил 1,5л и после этого появилась эта х,,,,,я--мож пробка СПС за ответы 0 Цитата
KorotinVovan Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет всем Вопрос, (у меня появился авто 2004г, 2,0TDCI) иногда едешь автострада или город,неважно,чик температура на приборнои панельке и упала на 0 и тогда при включении 1,2,3, передачах нет тяги,уже потом 4,5 появляется тяга, но главное,oстанавливаешся,вырубаешь авто-включаешь-заводишь-стрелка показания температуры становится на 12ч и все,тяга есть, все ok. Мож у кого так было--как бы комп понимает, что холодныи движок---да еще,было,что антифриза было мин,(когда купил авто)так залил 1,5л и после этого появилась эта х,,,,,я--мож пробка СПС за ответы Поменяй датчик температуры охлаждающей жидкости и будет тебе счастье.У меня было такое .Только с датчиком не ошибись они разные. 0 Цитата
Raimundo Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Добро утро Так вот и сегодня еду по городу,включен кондиционер,дует холодом---стрелка температуры подымается до начала нормальнои температуры,встал перед светофором--стрелка упала в 0 и начало дуть теплыи воздух--вырубаешь авто-включаешь-заводишь-стрелка показания температуры становится на 12ч и все становеться хорошо, А есле это датчик температуры охлаждающей жидкости то где он находитсья СПС ЕЩЕ РАЗ ЗА ОТВ 0 Цитата
Raimundo Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Привет всем Возвращаясь к тому жэ вопросу--даю фото, что я увидел малую течь антифриза,(мож помпа или с датчика температуры охлаждающей жидкости) можэт это и влияет на эти глюки с стрелкои на приборке 0 Цитата
Raimundo Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Пересылаю фото-видно в низу течь 0 Цитата
Raimundo Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Утро доброе Значет, что видно по фото,поменял насосс охлаждающей жидкости,это она пропропускала антифреез, но как оказалось это не влияет на показание температуры на приборной панелке,и как говорил , KorotinVovanбуду иенять датчик температуры охлаждающей жидкости это вот он? Даю ссылку как его меняют. СПС за ответ. http.doc 0 Цитата
Ploki Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Утро доброе Значет, что видно по фото,поменял насосс охлаждающей жидкости,это она пропропускала антифреез, но как оказалось это не влияет на показание температуры на приборной панелке,и как говорил , KorotinVovanбуду иенять датчик температуры охлаждающей жидкости это вот он? Даю ссылку как его меняют. СПС за ответ. помогло? 0 Цитата
Raimundo Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Привет, да,вчера поменял этот датчик в сервисе форд датчик 50евро+работа 30евро и счас все стало ок. и больше ненадо выключать--включать зажыгание,машина едет без остановок,стрелка температуры подымаеться и стоит на 12часов. Значет дело было именно в этом дачике. 0 Цитата
Андрей722 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет всем Вопрос, (у меня появился авто 2004г, 2,0TDCI) иногда едешь автострада или город,неважно,чик температура на приборнои панельке и упала на 0 и тогда при включении 1,2,3, передачах нет тяги,уже потом 4,5 появляется тяга, но главное,oстанавливаешся,вырубаешь авто-включаешь-заводишь-стрелка показания температуры становится на 12ч и все,тяга есть, все ok. Мож у кого так было--как бы комп понимает, что холодныи движок---да еще,было,что антифриза было мин,(когда купил авто)так залил 1,5л и после этого появилась эта х,,,,,я--мож пробка СПС за ответы такая же проблема ток еще и вентиляторы постоянно работать начинают 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Андрей722, меняй датчик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.